부산,경남

본문

저는 지금

부경l꽃태순 2018-11-02 16:43 조회 270

금일 세벙 장소인 w세차장이네요 ~

ㅜㅜ 오늘 세차하겠노라 마음먹고있었는데

저희동네에서 세벙이 있을줄은...ㅋㅋ

저녁 약속이있어서 후딱 먼저하고 가겠심더

부경lHG호야 작성일

송정~ 
바람많이 안부나요? 
세차 이쁘게하시고 가십쇼

부경l꽃태순의 댓글 작성일

네  바람은  없는데  습도가 좀  높은거같아요 ㅋㅋ

관리l미스퐈이터 작성일

세차후 사진이 아니었어여?ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

ㅋㅋㅋㅋㅋ  아니에여  사진이  보정이잘되서  그르치 ㅜㅜ 엄청  더러웠어요

인부부지역장l알리부 작성일

미퐈님 말씀처럼 엔진룸도 깨끗하고 이미 세차다하신거 같은데요?!ㅎㅎㅎㅎ

ㅋㅋㅋㅋㅋ  감사합니다!!!  보기와다르게  깨끗하게  나왔네요 ㅋㅋㅋㅋ

부경l패이런s 작성일

엔진룸 극혐!!!!!

왜요오오 행님 ㅜㅜ

대충l뿔붕이 작성일

우와! 세차 다하셨나봐요 ~ 
차가 깨끗깨끗하네요 ㅎㅎㅎ

ㅎㅎㅎ  아닙니다  오해입니다  사진이  잘나와서  그래요  열식히는  중이었습니다 ㅋㅋ

대충l뿔붕이의 댓글 작성일

에잇! 완전 반딱반짝 한데요? ㅎㅎㅎ

ㅋㅋㅋㅋ  감사합니다  ㅋㅋ  지금은  더  반짝하네요 ㅎㅎㅎㅎ

부경l하양감자 작성일

헉 벌써.. 1등이시네요.. 저희동네 사시는군요!! 어여 저도 퇴근 후 밥먹고 달려가겟습니다!!

어디  거주하십니까!!?  전  좌동이요 ㅋㅋ  천천히오샤요  차가  많이막히네요!!

부경l하양감자의 댓글 작성일

저 송정요 곧 도착할갑니다 차로 가고 잇어요 ㅎㅎ

저는  일단  약속이있어서  후다닥  나왔어요  밥먹고  잠깐  들를게요 ㅎㅎ

부경l하양감자의 댓글 작성일

넵~ 저는 마르스님과 성훈님과 계십니다 ㅎㅎ

인부 l 말자 작성일

휠정보좀알수있을까요? 19인치이신가요?

제  휠은  ava-cir  플로우포밍단조  휠이에요 ㅋㅋㅋ  19인치입니다