부산,경남

본문

마르스의 하루~

부경l마르스 2018-11-02 15:30 조회 340

지금시각 오후3시20분 ㅋ

아침에 눈뜨고 눈꼽만띄고

양산 썹센터로 마르스입고~

5년10만 보증기간이 다되어가는 시점에

말디의 고질병인 연료펌프 고주파음이랑

타이밍밸트쪽 밥솥소리를 보증수리하기위해서 방문

그사이 어제 주문한 신상 조던혼종인 레거시312
택배 도착 ㅋㅋ

오후 한시 조금넘어서 보증수리 완료!!

근데 운전석 시트 찢어짐은 여기서 안된다캄 ㅡㅡ

그래서 다른센터 예약잡아둠 ㅋㅋ

그리곤 믿고가는 마스젹장님 동네 오일가게에

엔진오일갈러 와 있습니당~^^

오일갈고 밥먹고 송정세벙? 고민중입니다 ㅋ

부경l하양감자 작성일

수리 잘 되서 다행입니다!^^ 식사하시고 ㄱㄱ~~

부경l마르스의 댓글 작성일

어딜? ㅋㅋ

부경l하양감자의 댓글 작성일

맘가는데로~~ 바람가는데로요~

부경l파인즈 작성일

내가 송정 세벙에 못갈듯한데요~ㅜㅜ

행님~ 미스터리 버킷 왔슴까?

부경l파인즈의 댓글 작성일

드디어 왓습니다 
오래오래 기다리셧습니다 
ㅎㅎ 
아시다시피 언제 은호가 인터셉트 할지 몰라요

오늘 웁스행님 못갈수도 있다던디 ㅜㅜ 
저라도 받으러 갈까요 ㅋ

부경l후님의 댓글 작성일

우아우아 내껀요?ㅎㅎ

부경lHG호야의 댓글 작성일

우와 세차용품 무거워서 못오시는거 아니에요? 
제차는 널널해요 저한테버리십쇼

부경l하양말리부 작성일

신발 이쁘다아아아앙~~~^^*

요건 소장용이 아니라서 바로 착화 ㅋㅋ

부경l하양말리부의 댓글 작성일

인증샷~~ㅋㅋ

인증샹을 어케 찍어야되노 ㅋㅋ

부경l하양말리부의 댓글 작성일

발을 찍어야징ㅋㅋㅋ

부경l후님 작성일

아침부터 눈꼭만띄고 바빳구낭~~~ㅋㅋ

이리저리 왔다갔다 
바빴슴

부경lHG호야 작성일

고생하셨어요~ 
새 신을 신고  뛰어봅시다~

새신발 발아픔 ㅡㅡ

대충l뿔붕이 작성일

고생 많으셨습니다 ~~ 
ㅎㅎㅎ

보증수리 잘됐고... 
시트 찢어짐도 자재주문 해놨으니 
조만간 시트교체까지 완료해야죠^^

대충l뿔붕이의 댓글 작성일

다 보증수리로 하시는거에요? 시트는 돈내고 하시는거죵? ㅠㅠㅠ

시트보증입니다.

대충l뿔붕이의 댓글 작성일

우와! 꼭 잘 해결 하셔요 ~~~

부경l티티카카 작성일

신발 느무 느무 이쁘다는 ~~ 

신고 다니낭???

소장용이 아니라서 신고댕겨요 ㅋㅋ

부경l티티카카의 댓글 작성일

그럼 내일 고고 ㅋㅋㅋ