부산,경남

본문

수성이 100일기념 이벤트 인증하구 갈께요~^^

광전l백마 2018-11-02 12:20 조회 278

하양말리부님 본문에 있던 글에서 유추해서 찍었는데 제가 당첨이 됐더라구요~^^;;;;(턱걸이 ㅇㅈ???)

그리구 좀전에 채팅 두둥~~~

그것도 무려 스벅이~~(카드 긁어야한다길래 쉽게 못가는곳....스벅.....)

오늘 퇴근하구 자신있게 찍으러 다녀오겠습니다~~

하양님!!! 수성이 건강하게 이쁘게 잘 키우시길 진김으로 바랄께요~~~

표정만 봐두 제가 다 기분이 좋아진다능~♡(저두..퇴근하구 출근전까지 저랑 같이자는 아들놈 있습니다 ㅎㅎ)

항상 행복하시길 바래요~~

대충l뿔붕이 작성일

무럭무럭 쑥쑥 잘컷으면 좋겠습니다~ ㅎㅎㅎ

광전l백마의 댓글 작성일

표정만 봐두 잘 클거같지 말입니다??ㅎㅎ

대충l뿔붕이의 댓글 작성일

당연하죠 ! 표정에서 딱 우러나오지말입닏 ㅏㅎㅎㅎ

그냥 므흣하지 말입니다 ㅋㅋㅋ

애기 안아프고 무럭무럭 잘 클거에요 ~~ 
제가 이렇게 기원하겠습니다 ㅎㅎㅎ

저 수성이 아빠아닙니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

앗 ㅋㅋㅋㅋ 착각했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 
맞추신거 축하드려요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ 매우 감사요 ㅎ

부경l감정 작성일

축하드립니다 ㅋㅋㅋ 이벤트 참가해줘서 고맙습니다~

혹시...수성이 아빠느님??크크 
애가 넘 이쁩니다~^^

부경l감정의 댓글 작성일

엄마 닮아서 이쁘답니다 ㅋㅋㅋㅋ

인정입니당 ㅋㅋㅋㅋ

인부부지역장l알리부 작성일

우와!!저는 회원님들이 제일 많이 선택한 숫자 골랐는데 근처에도 못미쳤네요ㅋㅋㅋㅋ

뽀록 터졌씀돠 하하~~~

부경l하양말리부 작성일

아이코 인증까지 ㅋㅋㅋㅋ 좋은 말씀 감사해요~~~^^* 육아 화이팅!! 좋은 하루 보내세요~~

선물은 인증 필수죠잉~~^^ 
하양님두 행복한 하루 보내세요~~

부경l연한노을 작성일

건강하게 자라렴~~!!!