부산,경남

본문

야!! 형이 차오츄르 사먹게 돈줘봐

부경l페라리부 2018-11-02 11:07 조회 360

100원에 한대다!!

어릴때 이런거 해보신분~~~~ 계시죠??

광전l주니12 작성일

초등학교때 칭구랑 올만에 시내나와 오락실에서 겜하는데 껌좀 씹는 형들한테 탈탈털리고 그래도 차비는 남겨주던 형님들.... 그형님들은 지금은 머하고 사시는지...차비라도 남겨주셔서 감사인사 전해드리고싶네...ㅎㅎ

부경l센스의 댓글 작성일

ㅋㅋ옛날추억돋네요 어깨동무하면서 웃어라 하곤 외진곳으로 가서 돈다뺏어놓곤 버스비해라며 버스비돌려주던 형님들 
ㅋㅋㅋ

부경l페라리부의 댓글 작성일

ㅋㅋ

광전l주니12의 댓글 작성일

진짜 생각나네요 ㅎㅎ 뺏길때는몰랐는데 형님들가고나서 칭구랑 멍하니 서로얼굴쳐다보고 아무말없이 버스타고갔던기억ㅎㅎ

인부l달주 작성일

ㅎㅎㅎㅎㅎ 용산에서 맨날 형들이 화장실로 데려가 친한척하라며..그랬던기억이 있네요 경찰 뺨치는 몸수색과 함께 ㅎㅎㅎ

그시절.. 용산은 무섭군요

부경l하양감자 작성일

나쁜노무 쉐리들..!!!

뉘신지요? 

형이 뜯으신거죠??

대충l뿔붕이 작성일

앗 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 옛날 생각나네요 ㅎㅎㅎ 
화장실때 가관이였는데 ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ

부경lHG호야 작성일

앜ㅋㅋ 애기들 표정 ㅋㅋㅋ 
귀엽네요 
당한적도 해본적도 없는거 같아요

안당한것도 대단한거에요

부경lHG호야의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
그렇군요 ㅋㅋㅋ

부경l후님 작성일

왠지 익숙한 느낌이...

ㅋㅋㅋ 역쉬 후이모는 쫌 상위클레스인득

부경l하양말리부 작성일

챠오츄ㄹㅡ???가 뭔가용??

고양이간식인데 마약같은 존재에요.. 

너무너무너무 좋아함.. ㅋㅋㅋㅋ 

#챠오츄르

부경l하양말리부 작성일

아하~!!!!!ㅋㅋㅋㅋ