부산,경남

본문

2018.11.02 불금 까리부경 출석부 #

부경l티티카카 2018-11-02 10:20 조회 215

새로운 달 시작은 잘 하셨나요? ㅎㅎ

시작하자 마자 불금에 주말이네요 ^^ 좋구로 ㅎㅎ

불금엔 세차? ㅋㅋ

이제 세차 할 날이 얼마 남지 않은 것같기도 해요~

추워서 ~~

혹은 알콜 달리기? 유후~ 참석 하고 싶네요 ~ ㅋ

또~ 독서? 크~ 저랑 가장 잘 어울리는 거네요 ㅎㅎ

보자 보자 ~~ 혹은 육아? ..... 화이팅입니다 ㅋ

무얼 하시든 모두 모두 즐거운 날 되시기를 바래요 ~~

아시죠? 오늘도 좋은날 !!

# 책속 한줄 .. 뜻밖의 위로

## 늦은 불금 출석부 가볼께요 ~~

부경l젤리 작성일

사진에서 커피향이 진하게 느껴지는듯 ㅎㅎ 좋은 글귀도 감사!

부경l티티카카의 댓글 작성일

완젼 맛난 커피였어요 ~~ ㅎㅎ 싸고 ^^ 

젤리님 일등이요 ~~ ㅎㅎ 

즐거운 저녁시간 되셔요

대경l아디오스 작성일

출석합니다

아디오스님 출석 확인욥 ㅎㅎㅎ 

11월은 시작하자 마자 넘 정신 없네 ~ 

맛난 저녁 드셔요 ~~

부경l깜말블리 작성일

출석!!

깜말블리님 출석 확인 ㅎㅎ 

편안한 저녁 되고 계신가요 ~~

부경l혀니맘 작성일

출석

혀니맘님 오셨어요 ~~ 

늦은 확인이네요 ㅎㅎ 

즐거운 금욜 저녁 되시어용 ~~

대충l왕이 작성일

출석해용

왕이님 올만이에요 ㅎㅎ 

추운데 잘 있으시죠? ^^ 

건강 유의하시구요 ~~ 불금 화이팅!!

대충l왕이의 댓글 작성일

네넹 ^^ 감사합니다 감기 조심하세여

부경l쭈니엄빠 작성일

출석합니다 
추워지면 육아전쟁 시즌2라ㅡㅡㅋ

막내는 언제쯤 예정인가요? ^^ 

모든 엄마 아빠 화이팅입니다 ㅋㅋㅋ

부경l크레모나 작성일

음 좋은글입니다...한번 더 생각해보게되네용 출썩이요!!

맞아요 뜻밖의 위로로 확 오더라는 ^^ 

크레모나님 드디어 기다리셨던 

주말이 왔습니다 ㅋㅋㅋㅋ 

즐거운 시간 보내셔용

부경l흰말리부 작성일

출첵합니다~~~

흰말리부님 맛난 저녁 드셨나요? 

^^ 

불금 보내고 계시려나요? ㅎㅎ 

부경l페라리부 작성일

차가운 에스프레소 먹고싶다 ㅠ_ㅠ

드시면 됩니다요 ㅎㅎ 고고

부경l니상 작성일

지금도 커피마시믄서 일하고 있습니다. 내일부터 주말이에요!!!

밤에도 커피가 늘 먹고 싶습니다 ~~ ㅎㅎ 

주말 잘 보내셔요 ^^

부경l나쁜아찌 작성일

출석부를 기다리고 있었습니다. 
티티카카님~ 
즐겁고 행복한 불금 보내시고, 
편안한 휴일 보내세요. 
저는 내일 회사 야유회라 
경북 문경세재 갑니다.

오늘 새벽부터 시골가서 감따고 왔습니다 ㅋ 

너무 힘든 하루였어요 ㅠㅠ 

문경은 또 약돌 도야지 아니겠습니까 ㅋㅋㅋ 

야유회 잘 다녀오시고 가을 만끽하고 

오셔요 ^^

관리l미스퐈이터 작성일

출석! 완전 공감되는 좋은말씀 입니다^^

그죠? ㅎㅎ 훅 왔어요 ㅎㅎ 

미퐈님의 주말도 기쁨으로 가득하시기를 ^^

광전부지역장l김조사 작성일

원출 합니다 좋은 하루 보내세요

김조사님 ~ 늦은 확인입니다 ^^ 

불금 보내고 계신가요? ㅎㅎ 

맛난거 드시고 즐건 저녁 되셔요 ~~

인부I인천중구 작성일

출석합니다.

인천중구님 ~~ 굿이브닝 입니다 ^^ 

맛저녁 하셨어요? ㅎㅎ 

편안한 저녁 보내셔요 ~~

부경l시조 작성일

출석합니다... 
엄청 시간이 잘 가네요. 
벌써 11월이라니...

정말 나이만큼 간다더니 

나이두배 만큼 가는것 같아요 ㅎㅎ 

하루 하루 알차게 보내고 싶어요 ~~ 

시조님도 추운데 건강유의 하시고 

바쁘셔도 꼭 식사 하시구요 ㅎㅎ

부경l시조의 댓글 작성일

오늘 저녁이네요. 
모처럼

아니 이거슨~ 

티티카카님이 쓰러진다는 

해 

산 

물!! 

다있에요 내사랑 문어와 

내자식같은 전복이랑 

내친구 새우도 왔고 ~ 내남푠 멍게도 ~ ㅠㅠ 

마니 마니 드셔요 ~~~

부경l그늘진낙원 작성일

출석합니다. 
어제 회식하고 나서 죽을거 같네요...

죽지마요 ~~ 반대에요 ~~ ㅎㅎ 

불금은 좀 미뤄두고 푹 좀 쉬셔요 ^^

부경lG1레이서 작성일

출석합니다. 화이팅!!

레이서님 ~~~~~~~ 불금 ing? 

좋은 사람들과 즐거운 시간 보내셔요 ~ 

알고보면 아직 일.. 하시는건 아니시려나요;;;

부경lG1레이서의 댓글 작성일

집에서 부추전이랑 소주1잔 ^^* 중입니다

옴마나 ~~ 그래 맛난걸 드시고 계시는 군요 ~ 소주가 달겠습니다요 ~ 

마니 마니 드셔요 ~ 한주도 수고 하셨습니다 ^^

부경lG1레이서의 댓글 작성일

티티카카님도 수고하셨습니다~^^

인부부지역장l알리부 작성일

출석합니다!! 
오늘 날씨 따뜻해진다고하니 세차 달려보세요!!

시골산에 있어서 추웠어요 종일 ㅜㅜ 

알리부님은 세차 중이신가욥 ㅋㅋ 

즐거운 시간 되시어요 ^^

인부부지역장l알리부의 댓글 작성일

간만에 외식중입니다^.^ 
불금 재밌게 보내세요!!

너무해요 ㅜㅜ 침 질질

인부부지역장l알리부의 댓글 작성일

티티카카님도 맛있는거 많이 드세요!!ㅎㅎㅎ

부경l말탱이 작성일

출석합니다. 
고생많으시네요. 
좋은하루보내세요^^

출석부 거진1년이 다 되어 가네요 ^^ 

작성글 보면서 참 생각이 많이 들어요 ~~ 

잘 아시겠죠? 제맘을 ㅎㅎ 

좋은날 되셔요 말탱이님 ~~

부경l joje 작성일

출석합니다~~산속은 너무 추워요 ㅠㅠ

완죤 완죤 ~~ 숙소는 좀 따뜻해? 

뜨시게 뜨시게 ~~ 마음은 따뜻할테니 몸도 ㅋㅋㅋ

부경l넷빈 작성일

출석! 그쵸 불금엔 세차죠!ㅋㅋㅋ 오늘 퇴근하고 육수 오지게 뽑아야겠습니다 ㅋㅋ

역시 불금엔 세차를 많이 하십니다 ^^ 

득광하시고 인증 가봅시다 ㅋㅋㅋ

서경l엠부르 작성일

불금 출석합니다요~^^

불금에 늦은 출석 확인입니다 ^^ 

엠부르님 ~ 즐건 시간되셔용 ㅎㅎ

부경l연한노을 작성일

불금 출석~

연한노을님 ~ 저녁은 뭐 드셨어요? ㅋㅋ 궁금해요 ㅋㅋ 

편안한 저녁 되시구요 ~~~

부경 l 봄봄 작성일

출석입니다.^^

봄봄님 지금 아마 열강중이시겠죠? ㅎㅎ 

화이팅입니다 ~~~

대충lolleh 작성일

출석합니다^^^

올레님 늦은 확인입니다 ~ 

불태우고 계실듯 하네요 ^^ 

퐈이야~~~ 화이팅입니다 ~~

부경l재마 작성일

출석합니다.. 
내일의 일정을 위해 불금에 혼세를 해야할듯.. 
모두 즐 불금 됩시다...

다들 주말일정을 위해 불타는 세차 중이신가봅니다 ㅎㅎ 

주말에 어디가시게요 ㅋㅋ 

득광하셔요 재마님 ~ 무리는 하지 마시구요 ~~

부경l하양감자 작성일

출석합니다. 흠.. 세차해야하는데...

하고 계시는고만 ㅎㅎㅎ 득광하시게 ㅎㅎ

부경l영도 깡이 작성일

출석요~맛점하세요 ㅛ ㅛ

맛점은 못했고 맛저녁은 했어요 ~~ ㅎㅎ 

깡이님은 세차 혼세 하시나요? 

세벙에서 한번도 못 본 것 같아서요  ^^

부경lHG호야 작성일

출석합니다: 
커피맛나겠네요~ 
근데 양이 넘 작은거 아닙니까ㅠㅠ

ㅋㅋㅋ 에스프레소라서 

호야님은 두잔마셔 ㅋㅋㅋ 

세차 잘하고 와요 ㅎㅎㅎ 낼 만나

대충l뿔붕이 작성일

출석합니다 ! 오늘도 즐겁고 행복한 하루되셔요 ㅎㅎㅎ

뿔붕이님 맛난 저녁 드셨나요? ㅎㅎ 

주말에 학교가셔야죠 ~ ㅋㅋ 

불금 잘 보내시구요 ~~~

대충l뿔붕이의 댓글 작성일

앗 ㅎㅎ 저녁에 피자와 치킨 먹고 지금 학교에서 열심히 공부중입니다 홓

부경l감정 작성일

출첵

감정군 출석 확인 !! ㅎㅎ 

요즘 육아는 어때요? 궁금 ㅋㅋㅋ

부경l감정의 댓글 작성일

이제 적응이 되서 그나마 편해요 전  와이프는 모르겠지만요

다행이네 ~ 한사람이라도 적응되서 ㅋㅋ 

나도 잘 모르지만 와이프님은 많이 힘드실듯 ㅋㅋ 

멋진 남표니가 같이 해주니 그래도 행복 !!

부경l후님 작성일

출석합니다~^^

후언니 ~~ 맛저녁 하셨어요~~ 

내일 밥벙 오시죠? ㅎㅎ 

내일 만나요 ~~~~

부경l러키차 작성일

출석합니다~ 
마자요 스스로의 선택이 중요하죠

그럼요 암만 ~~ ㅎㅎ 

불금 불태우고 있나요? ㅋㅋ