부산,경남

본문

드뎌 올란도 차주가 되었습니다.

부경l 거제 l상태오파 2018-11-02 07:48 조회 657

한참 찾아보고 고민하다가 회원님들 말씀을 참고해서 최종, 보증기간이 남아있는 16년 LPG로 업어왔습니다. 멀리까지 가서 하루 종일 버스에 운전에 힘든 하루였지만 그래도 좋은 하루 였네요.
차알못이라 깨끗하기도 하고 해서 완전 만족하네요 ㅎㅎ
아직 쌍둥이가 어려서 오푸라인 참여가 녹녹치는 않겠지만 앞으로 잘 부탁드립니다.

서경l안산l카와세 작성일

축하드립니다!

부경l 거제 l상태오파의 댓글 작성일

고맙습니다...

허브매니아 작성일

추카드려요 반갑습니다

ㅎㅎ 고맙습니다

Eden 이현학 작성일

축하드립니다^^

감사합니다

부경I마산I수억벌자 작성일

축하드립니다.~~

옙 잘 부탁드립니다

아. 어찌 할지 몰라서  ㅋㅋ

홍이마르 김해 작성일

축하합니다

고맙습니다

대경l구미l푸른하늘 작성일

모빌 획득 축카드림니다 
항상 안전 운전 하시고 좋은 하루 되세요^^

옙 안전운전하려고 올란도로...

서경l노원l아오시 작성일

격하게 축하드립니다 ㅎㅎ

오나전 감솨합니다

서경l수원l파송송 작성일

축하드려요 
안전운전 하세요

옙 주말 재미지게 보내세요

부경l마산l무지개소년 작성일

축카드려요 
거제는 고수분들이 많이 사세요 

저는 차알못에 똥손이라...

서경양주음주운전사절 작성일

축하합니다^^ 
  안전운전하세요!

옙 음주운전은 절대 안되죠

서경양주음주운전사절의 댓글 작성일

음주운전은 습관입니다. 
  늘 건강하세요

충청ㅣ세종ㅣ코디 작성일

축하드립니다 올랭이 내구성 좋고 기본기가 탄탄한 차입니다...

폐차할때까지 잘 타겠습니다.

진해포항I깜정란도 작성일

축하해요~ 
올란도와 즐건 드라이빙하시고 안전운행하세요

고맙습니다

부경l부산l서우승민 작성일

반가워요~~ 둥이 아빠로써 올란도 딱 좋더라구요~~

일주일인데도 많이 만족합니다

산림살이 작성일

축하드립니다 

늦었니만 고맙습니다

서울 캡짱 작성일

저도 엔카가서 18년식 9천탄거업어왓네요 ㅋㅋ

축하드립니다. 저 보다 훨 젊은친구 업어왔네요... 잘 안나오던데

부경l부산l마우스 작성일

축하드려요^^♡