부산,경남

본문

11월 2일 부경출석부~~

부경I마산I수억벌자 2018-11-02 06:58 조회 198

일주일이 금방지나가네요.
11월의 첫번째 금요일입니다. 바람만불면 쌀쌀한데 햇볕에있으니 따뜻하니 단풍구경하기 좋은날인거 갔습니다.
주말에 가까운곳으로 단풍구경갔다오세요.~^^
불금 잘 보내시고 오늘도 활기차고 즐겁게 보내세요.

부경정모
https://cafe.naver.com/clubj309/815612

부경I진주Icrazypong 작성일

출석이요~ 
낮에는 더운듯하면서 안덥고 아침에는 겨울같네요 ㅋ 
불금 되세요 ㅎ

부경I마산I수억벌자의 댓글 작성일

이럴때 감기조심하세요^^ 
불금 잘 보내시구요~~

올사모 작성일

아직 클렂올란도가 낯설은 올사모입니다. 
출석 합니다. 
설익은 추위 건강하세요

반갑습니다. 
건강 잘 챙기시고 불금 잘 보내세요

부경l부산l검둥이 작성일

출 to the 첵~ 춥따

따시게 입고 일해라. 
병원비 더 마이든다^^

부경l 거제 l상태오파 작성일

출석합니다. 불금이지요~

올란도와 함께 불금 잘 보내세요

부경l부산l잽싼곰탱이 작성일

오랜만에 출석부.. 
쌀쌀한 날씨에 모두 감기 조심하시구요, 오늘도 좋은 하루 보내시길 ~~

불금 잘 보내시고 감기조심하세요 ~^^

대경ㅣ대구ㅣ쭌쭌 작성일

출석합니다

불금 잘 보내세요

서경259l중랑l둘리 작성일

원출합니다 불금 즐겁게 보내세요

넵~ 
불금도 주말도 잘 보내세요.

부경l울산l두아이아빠 작성일

출석합니다..불금들 되세요..

감기조심하시고 불금 잘 보내세요

부경I통영I토리아범 작성일

출석합니다 아침부터 현장 지원나가서 오후까지 삼실 몬들어 오네요

고생많으시네요. 
감기조심하시고 불금이라도  잘 보내세요.

부경l창원l불모산 작성일

출석!^^

불금 잘 보내시소~~~~

서경l월계l기승전X 작성일

서경 출석이요^^ 혹시 부경스티커는 구할 수 없나요? 탐나네...요

서경l월계l기승전X의 댓글 작성일

네^^

이제 못 구합니다^^; 
불금 잘 보내시고 안전운전하세요

부경l부산l진서아빠 작성일

출석유 후후후

부경l부산l진서아빠의 댓글 작성일

불금 잘 보내고 주말도 즐겁게~~~

홍이마르 김해 작성일

출첵합니다

불금 잘 보내세요.

부경I양산I서현짱 작성일

출석합니다. 
오늘만 잘 보내면 주말이네요. 좋은하루 보내세요!

맞습니다^^ 
무사히 잘 보내시고 주말도 즐겁게보내세요

서경262I성남I빈파파 작성일

원출합니다~ 
즐거운 불금 되시길~~~~

네~ 
불금 잘 보내시고 오늘도 힘내세요

부경l창원l채빈아빠 작성일

출석~! 전 회사에서 동료들이랑 불금 보낼듯요ㅋ 꼭 쉬는날 앞두고  일거리가..ㅜㅜ불금되세요~^^

화끈하게 일거리를주나보네요. 
힘내시고 주말이라도 잘 보내세요

부경I울산I버스가이 작성일

출석합니다

맛점하시고 불금 잘 보내세요.

부경I마산I나도살자 작성일

출석요    일하다보니  시간이  훅지나가네요

날짜도 잘 가고 시간도 잘 갑니다^^ 

부경l부산l흑표범 작성일

출석합니다~ 예전에 검둥이님께서 나눔하신 올란도 스티커가 인부방에서 인기입니다^^  인부넘버 인증하니까 저한테 문의하시네요;;

그러게요.저한데도 물어보시더라구요^^ 

부경l양산l촌놈 작성일

출석합니다 맛나는 점심드시고 즐거운 불금 보내세요  ^^

네~~ 
점심 맛있게드시고 오후도 힘내셔서 불금 화끈하게 보내세요.

부경l마산l무지개소년 작성일

출석 합니다 
오늘 불금이네요 
오늘 하루 마무리 잘하구요 
즐거운 점심 시간 되세요 

네~~ 
마무리 잘 하시고 불금 잘 보내세요 
~

부경l함양lor미 작성일

남은 오후 즐겁게 마물 하세욤~♡

넵~~ 
날씨가 따뜻하니 넘 좋네요. 
아침 저녁은 쌀쌀하니까 감기조심하세요