부산,경남

본문

지부장 이취임식 및 세차벙벙벙 ㅋㅋ

부산지부장ll맘500원 2018-11-01 18:13 조회 521

지부장 위임후 첫 벙을 때려봅니다

네 일단 저보다 밑으로 다 집합하시구요 ㅋㅋ

장소는 정관 버블워시

지극히 주관적인 벙개 진행입니다 ㅋㅋ

전 지부장이신 김석참님 참석허시면 이취임식을 진행하고

불참이시면 취임식만 하는걸로 ㅎ

네 부산 알라바숑님 스티커 받으러 오세요 ㅋ

시간은 11월 2일 저녁20시 이구요

장소는 여기 입니다

한분이오시든 두분이 오시는 전혀 걱정안핮니다 ㅎ

전 물만 뿌릴거거든요 ㅎ

세차카드가 없다 걱정하실 분들은 현금 주시고

제 카드 찍고 쓰세요 ㅋㅋ

벙주 연락처는 010-8235-2922 입니다

부산지부장ll맘500원의 댓글 작성일

레드카펫 준비 ㅋㅋ

부산ㅡ알라바숑 작성일

오우 안갈수가 없군요 필참석 
본인 사망외 필참석하겠습니다 
스티커 붙여주기까지 입니다 지부장님ㅋㅋ

비뚤어져도 책임안짐 ㅋㅋ

절취나야나 작성일

일마치고 시간맞음 석참하겟습니다 !

절취나야나의 댓글 작성일

아 내일이아니라 ㄴ오늘이면 ... 불참입니다 ㅠㅠ

내일이야 내일!! ㅋㅋ

부산새틴 작성일

아 내일이면 불참입니다

하얀색과학파이브 작성일

형님 멀리서나마 축하드립니다~❤

❤❤❤

김석참 작성일

일때문에 불참합니다ㅠㅠ

크루즈탄풍경 작성일

창원서식괴물 참석해도 괜찮습니꽈??

아휴 오신다면 거절하지 않습니더 ㅎㅎ

양산 ㅣ 남식이 작성일

와~ 정관살땐 자주 갔던곳이네요~ 
샤워세차도 되고 하부세차도 잘되던....

ㅎㅎ 같이 하시겠습니꽈??

양산 ㅣ 남식이의 댓글 작성일

안타깝지만 내일 가족모임이라.... ㅠㅜ 
다음 기회에 커피 한잔 하시죠~ ^^

네 그리하입시더 ㅎㅎ

바다구름 작성일

행님 취임하시는데 찾아뵙는게 아우된 도리오나... 재섭스면 날밤 샐꺼 같으니 용서하여 주시옵소서 ㅋㅋㅋ 

성벙 되세유~♡

아휴 말씀만으로도 캄솨합니더 ㅋㅋ

개춧수 작성일

워 시간나면 함 가보고싶네용..

뭐 별거아닌데 오세유 ㅎㅎ

부산휘성 작성일

추워서 물만 뿌리러 갑니다 ㅋ

나도 물만 뿌림 ㅋㅋ