부산,경남

본문

캡티바 타이어추처좀 부탁드립니다

김해 신입생 2018-11-06 11:09 조회 772

가성비 괜찮은 타이어가 뭐있나요??

혹은  가격이착한  타이어 샵(김해)이 있다며

추천 부타드립니다

광주 미친개 작성일

넥센 엔페라 추천합니다

김해 신입생의 댓글 작성일

감사합니디

합니다

양산 윤이아빠 작성일

전 이번에 콘티넨탈로 갈아탈려고요 
카니발에 콘티 달았는데 괜찮네요~

광주 오후 작성일

hp71 좋아요

충남 점프점프 작성일

hp71어떤가요? 가격차이도없던데..인터넷에찾아봄 방문무료장착해주네요..suv타야중엔 최고급정도고.. 한타만 써왔는데 담엔 바꿔볼예정입니다ㅎㅎ

울산 깜상 작성일

넥센 엔페라 시내주행시 소음 및 승차감 만족하고 타고 있습니다.

인천전사 작성일

미쉐린LTX 

미쉐린 비싸지 않나요?ㅠ

인천전사의 댓글 작성일

비싼만큼 합니다

대구 라이언 작성일

hp71 추천드려요

감사합니다 
hp71  가격은 어떻게  되나요?

대구 라이언의 댓글 작성일

금액을 올리기에는 조금 그렇구여 ㅎ hp71 성능은 좋습니다 금액도 엔페라보다 몇천원비싸요

감시합니다~^^

경기양평 꼬빵이 작성일

저도 신발 갈아야 하는데 장착하시면 후기좀 부탁드려도 될까요~???^^;

전 내년2월달에 장착할건데 
첫차라 모르는게 많아서  미리 물어봤어요

경기 독고다이 작성일

저도 저번주 캡티바 중고로 구매했는데요 
내년쯤 교환할 생각인데 그냥 금호나 한국 기본 타이어로 할 생각입니다~

경기 독고다이 작성일

금호 상급타이어 마제스티나 한국 s1노블As인가요? 제품명이 바꼈던데 전에 사용해봤는데 국산타야는 크게 체감이 안되더라구요

거제 찬미소 작성일

미쉐린 래티튜드hp 쓰고 있습니다. 
내구성 온로드승차감은 최고네요. 
다른거 못끼울거 같습니다.

홍성 캡티바 작성일

금호HP71전별루네요...마모가빠른것같아요.. 미쉐린 넘어갈려구요....

이천 현우우 작성일

몇종류 안써봤지만 출고타이어는 미끄러지고 넥센 ru5는 지우개처럼 닳고 크루젠프리미어는 그냥 기본기만충실하고 크루젠 hp71은 그래도 와인딩돌아도 옆구리 안터지고 쓸만하네용( 가격대비) ㅋㅋㅋ 
싼거써도 동내길 미친듯이 잡아돌려도  그다지 안미끄러지네요 단점은 넥센과 출고용타이어대비해서 급출발시 휠스핀없이 출발해서 밟는맛이 들하네요