부산,경남

본문

1부 순천 여행!!!! 순천 구경할게 많네요^^ 꼭 한번은 가봐야 할곳^^

장유 시월왕비 2018-11-03 23:08 조회 451

현재 순천 여행중^^ 2박 3일 여행 왔는데^^~~

순천 낙안 읍성 (백일의 낭군님 촬영소)

순천 국가 정원 (몇장만 올려요)

순천만 습지 (갈대 축제)

순천 낙안 읍성..순천 국가정원..순천만 습지

@@이 3곳은 필수 코스네요@@

사진 1천 5백장이나 찍었습니다^^

(순천 국가정원) 33만평 이라더군요~

엄청 넓음~~^^;; 사진 포인트가 너무 많음

사진 찍는다고 진이~~다 빠졌네요^^

내일 토요일^^ 마지막 순천 여행 기대 됩니다^^

순천 여행 안해 보신분 적극 추천 합니다^^

장유 시월왕비 작성일

즐거운  순천  여행 이었네요^^

동탄풀옵 작성일

사진 잘 봤습니다 ~^^

장유 시월왕비의 댓글 작성일

네~~감사 합니다^^

천안 명가 작성일

순천 가보고 싶네요...좋은 정보 감사합니다. ^^

네~~~꼭  한번  가보세요^^

창원 윤이네 작성일

와 좋네요^^

네~~^^가을철  순천 여행  좋아요    생각  있으시면  고고씽요^^