부산,경남

본문

2018.11.06 화욜 까리부경 출석부 #

부경l티티카카 2018-11-06 02:18 조회 239

가을이 점점 가고 있다는게 느껴집니다

다 가지도 않았는데 겨울을 찾는 것 같기도 해요

한 번 더 더디 가기를 ~~ ㅎㅎ

힘든 월요일을 지나고 첫 화요일을 맞이 합니다

11월은 좀 더 느리게 걷고

하지 못했던 것을 시작하게 되고

무거웠던 마음을 약간이나마 덜 게 되고

그런 그런 날들이 되시기를 바랍니다

우선 저부터 말이죠 ^^

# 포근함의 온도는 몇도 인가요 ^^

## 오늘 센치한 출석부 출발해요 ~~

대충l뿔붕이 작성일

출석합니다 ~~ 많이 춥습니다! 감기 조심하세요 ~~

부경l티티카카의 댓글 작성일

뿔붕이님 야근하시면서 

출췍1뜽 ㅎㅎ 

건강유의 하시구요 ^^

대충l뿔붕이의 댓글 작성일

감사합니다 ㅎㅎㅎ 티티카카님 푹 쉬셔용 ~~

부경l마르스 작성일

출SSG~ 
사사쌔서 술썩수 삼시쏘 사시삼 숫쌈~

꺅~~~ 공유오빠 소리질러~~~ 

출쓱~~~

부경l쭈니엄빠 작성일

살포시 출첵합니다

쭈니엄빠님 출석 완료에요 ㅎㅎ 

오늘도 활기찬 하루 되시어요 ^^

부경l샘물처럼 작성일

출석 합니다~ 위에서 시작하여  아래로..아래로 달려 완연한 단풍, 가을의 아름다운 모습이 이제사 보이는데..바깥은 옷깃을 파고드는 한기가 벌써 느껴지고  거리엔 수많은 낙엽만 뒹굴고 있어 짧은 가을이 아쉽네요

그러니까요 흑흑 ㅠㅠ 

봄 가을이 정말 

짧다못해 없어지려고 해요 ㅠㅠ 

늦은 가을이라도 언능 언능 챙기셔요 ㅎㅎ

부경l예스맨 작성일

자다가~인나서 ㅋ  얼결에 "출첵합니다."

예스맨님 반갑습니다 ^^ 

출석부에서 처음 뵙네요 ~~ 

환영해요 ~~ 

첫 발걸음 하셨으니 자주 자주 

출석도장 찍읍시다 ㅋ 

오늘도 좋은 하루 보내셔요 ~~

부경l예스맨의 댓글 작성일

네~감사합니다

인부I인천중구 작성일

정독하고 출석합니다.

인천중구님 ~ 굿모닝이에요 ㅎㅎ 

정독 감사해요 ㅋㅋ 

안읽으시는 분들도 많으시다는 팩트 ㅋ 

오늘도 활기찬 하루 보내셔요 ㅎㅎ

부경lmr부우 작성일

아직 안갔습니다 ㅠ 
올해는 아무것도 못한거 같아서 아쉽네요 

왜 아무것도 안했어요 아니에요 ~ 

분명 열씸히 하루 하루 지내시고 

멋진 까망이도 데려왔잖아요 ~~ 

두달 또 잘 지내봅시다 ^^

부경l영도 깡이 작성일

출석

깡이님 출석 확인해요 ~ 

따시게 입고 나오셨나요 ~~ 

여름엔 출석하시는 시간이 환했는데 

요즘은 깜깜하네요 ~ 

오늘도 화이팅입니다 ^^

부경l만디 작성일

출석하고 갑니다~~~ 
가을 다 지나가네요 ㅡㅡ

만디님아~~~ 단풍을 좀 보긴 봤어? 

일하느라 많이 바쁜가봐 ~~ 

오늘도 힘내봅시다아~~ 

잘지내고 있는거 맞지? 

부경l만디의 댓글 작성일

단풍보러가고싶다요 
시간좀내봐라ㅋ 
나도쉬게~~~~~~~ 
늙어서 힘듬

주말이 바빠서 글치 평일엔 좋다 ~ 

근데 단풍 다 졌어 ㅋㅋ 

지금은 거제가 가장 많이 폈을듯

부경l쩡유 작성일

출첵 합니당!!

쩡유님 ~ 굿모닝이에요 ^^ 

찬바람 꽤 있는 오늘이네요 

따신 차 한잔 하셨어요? 

중간 중간 꼭 드셔요 ~ 

오늘도 좋은날 !! ^^

대경l말붕말붕 작성일

출첵합니다~~ 
오늘도 즐거운하루 되세요

말붕말붕님 원출 환영하고요 

늘 고맙습니다 ^^ 

오늘도 즐거운 하루 받고 

화이팅은 덤입니다 ㅋㅋ

대경l말붕말붕의 댓글 작성일

감사합니다~~

저두요 ^^

부경l효민압쥐 작성일

출석합니다

효민압쥐님 ~~ 오셨어요 ^^ 

일찍 점찍으셨습니다 ㅎㅎ 

오늘도 화이팅 입니다 ^^

부경l빈 작성일

출석합니다 ㅎㅎㅎㅎ

빈님 차를 또 보고 왔네요 ㅋㅋ 

퍼블이 넘 이뻐요 ^^ 

오늘도 출석 확인 !!

부경l하늘에손 작성일

출석합니다

하늘에손님 올만이십니다 ^^ 

날이 많이 차요~~   

건강유의 하시구요 ~ 오늘도 화이팅입니다ㅜ

부경l다음이 작성일

출석 합니다 이눔의 감기 증말 오래가네요 
다들 감기조심하세요~~~~

아직 앓고 계시는군요 ㅜㅜ 

감기가 부자병이라 쉬는거 말고는 없잖아요 ㅜㅜ 

든든하게 식사하시고 일찍 푹 쉬어보셔요 ~ 따신물 말고 

미지근한 물이 더 좋데요 ~ 

얼른 감기와 이별하시기를

부경l혀니맘 작성일

출석~~

혀니맘님 지난밤은 잘 주무셨나요 ~ ^^ 

오늘도 활기차게 화이팅 하십시다 ㅎㅎ

부경l혀니맘의 댓글 작성일

티티카카님도 오늘도 즐거 하루 되세요.. 
저희는 11시부터 점심 시간이예요~ 밥 먹고 올께요.. 
이른출근 이른 점심..이른 퇴근 ^^ 
즐밥 되시길~~~

이른 점심 좋고 이른 퇴근 다 좋은데 

이른출근 .... ㅋㅋㅋ 

식사 많이 하셨나요? ㅎㅎ 

이른 퇴근이 기다리고 있네요 ^^

부경l흰말리부 작성일

출석합니다~~~^^

흰말리부님 아침은 잘 시작하셨나요? ^^ 

오늘도 날씨처럼 화창한 하루 되셔요 ~~~

부경l깜말블리 작성일

으아아 출근 출석!!

출근 출석 바람직 하십니다 ㅋㅋ 

칭찬해요 ~~ 짝짝짝 

오늘도 깜말블리님 화이팅 입니다 ^^

부경l하양감자 작성일

출석합니다

하얀감자님 ㅋㅋ 출석 확인 합니다 ~ 

하얀으로 가쟈 !! 

오늘도 화이팅 하시게 ~~~

부경l재마 작성일

오늘은 퇴근해서 출석합니다.. 
포근한 이불속으로 쏘~~옥하려다 
운동하러 고고~~

크~~ 여윽시 부지런 하십니다요 ㅎ 

열 운동 하시고 화이팅하셔요 ~ 

잠은 꼭 푹 주무시구요 ㅎㅎ

부경부지역장l흰여울 작성일

점점 더 추워지네용ㅜ 
감기 조심하시구 오늘 하루도 화이팅 입니당!!!ㅎ

여울군도 몸 축나지 않게 ~ 

뜨시게 입고 ~ 오늘도 화이팅!!! 

출석 확인 완료!!

부경l매너캡 작성일

이른 시간인지 알았는데 늦었네요~ 출석합니다!!

늦지 않으셨어요 ^^ 출석 확인 완료!! 

매너캡님 오늘도 매너있는 하루 되셔요 ㅎㅎㅎ 

크~~ 매너캡 ~ 좋네요 그 매너 받아보고 싶 ㅎㅎ

부경l하양말리부 작성일

출석합니다. 미세먼지가..ㅠㅇㅠ 마스크 챙기세요~~

아니 이제 봄도 아닌데 미세먼지가 ㅜㅜ 

오늘 하양이랑 수성이는 나가지마 나가지마요~~ 

오늘도 잘 보내구용 ㅎㅎ

부경lHG호야 작성일

출석해요~ 
미세먼지 엄청 심하네요 
일교차도 크다하고 감기조심하세요

아침에 안개인줄 ;; 

미세먼지 시르다는 ~~ 

호야군도 오늘 잘 보내고 화이팅 하십시다요 ~~

부경l셰프 작성일

출석합니다~^^오늘은 속초에서 출석이네요~

어머 어머 어찌 속초에 계신가욥 ~ 

혹시 휴가? ㅎㅎ 

속초 애정하는 도시죵 ~~ 

잘 다녀 오셔요 ^^

부경l김제곱 작성일

늦잠을 기약햇으나 
비루먹을 바이오리듬 덕분에 
출근기상 시간 8분전에 기상....ㅠㅜ망

ㅋㅋㅋ 출근 잘 하셨어요? 

남자들은 그래도 세수만 후딱 하고 

갈 수 있으니 그져 부럽 ㅋㅋ 

오늘 더 화이팅 하셔요 제곱님 ^^ 

부경l김제곱의 댓글 작성일

바이오 리듬만 출근이지 ㅋㅋㅋ 
오늘 po연차wer 입니더 ㅋㅋㅋ 
데이또 데이또 스면 ㄱㄱ씽 
어... 근대 
여친이 어딧죠.... 

아~~ ㅋㅋㅋ 습관이 이래 뮤섭습니다 ㅋㅋ 식사 하시고 낮잠 고고 ㅋㅋ

서면 어디엔가...있겟죠? 
제여친.... 
시장보러.. 
정관에서 서면까지 가봅니다.... 
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정관에 사시는 군요 ㅋ 

여친 서면에 없어요~ 해운대에 있으실 꺼에요 ㅋㅋ 

어쩐지.... 자꾸 나가도 읍드라.... 
오늘 해운대 갑니다 여친 만나러.... 
아 오늘로 품절남인가... 

제발 만나시기를 ~~ 자꾸 숨으신다고 하셔서 ~~ 

응원쏩니다 ~

ㅋㅋㅋ 시동 걸었습니더.... 
해운대 여친 이제 죽었(?)습니다 ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ 잘 숨으라고 할께요

신세계 센텀 입니다... 
요즘 핫 하다는 자쿠자쿠도 줄스스 묵고 
예전에 핫 했던 베이크 타르트도 사고 
폴바셋에서 아이스크림 퍼묵퍼묵 중인데 
없어요...

옴마야~~ 거기서 만나면 다 털릴 ㅋ 

아~~ 커피 땡기네요 ~~ ㅎㅎ 

잘 찾아보셔봐요 ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 이렇게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
살만 찌우고 집으로 ㅋㅋㅋㅋ

젤 즐거운 일 아니겠습니까 ^^

부경l따뜻해 작성일

출석입니다ㅡ 
다들 진짜 부지런 하십니다ㅡ 
02시에 출이리라ㅡㅡ

다들 평일에 엄청 부지런 하시답니다  ㅋㅋ 

출석부 시간은 들쑥 날쑥이지만요 ^^ 

따뜻해님 오늘도 포근하게 시작하셔요 ^^

부경 l 봄봄 작성일

출석입니다. ^^

봄봄님 푹 주무셨나요 ~~ ㅎㅎ 

드뎌 담주네요 ~ 으~~~ 

같이 화이팅 합니다 ~~~ !!!!

부경l연한노을 작성일

좋은아침입니다~

좋은아침 맞습니다 ㅎㅎ 

미세먼지가 좀 많긴 하지만요 ㅋ 

조심하시구요 ~ 

연한노을님 오늘도 즐거운날 되셔요 ~~ 

언제나 처럼 말이에요 ^^

부경l연 작성일

감사가 끝났네요~ 
이제 숙제를...ㅠㅠ 
출석합니다~~

아고 ~~ 길었네요 감사 기간이 ~ 

넘넘 수고 하셨어요 ~~ 

생일날도 감사셨구나 ㅜㅜ 

얼른 숙제 숙제 하고 이번 주말에는 

잉여 합시다 ^^

대경l아디오스 작성일

출석합니다

아디오스군~~ 굿모닝 ^^ 

오늘 미세먼지가 나쁨이래~~ 

마니 돌아댕기니까 마스크 꼭 해요 ~~ 

오늘도 좋은날 ~~ ^^

부경l크레모나 작성일

추워요 추워....손세차가 두려운 시기가 오고 있어요 ㅠㅠ

어제 결기는 뭐하셨나욤 ㅎㅎ 

손세차는 이제 낮에 해야 할 것 같아요 

저녁도 추워서 ~~ ㅎㅎ 

오늘도 으쌰 하고 화이팅입니다 ^^

부경lOops 작성일

출석! 
날씨가 계속 이랫으면 좋겠다요^^

계속? 추븐데 ~~ 

하긴 이정도만 되도 살 것 같으다는 

이제 더 추울테니까능 ~~ 

오늘도 화이팅 하십시다요 ^^

관리l미스퐈이터 작성일

출석해용^^어제 매운거 먹고 속쓰려 죽겠어요ㅋ

ㅠㅠ 알고도 안 먹을수 없는 

단지 바나나 우유 강추 해드려요 ~~ 

알흠다운 우리 미퐈님 ~ 

싫어하시는 화욜이지만 응원합니다 ㅎㅎ 

손좀 아껴주셔요 ~~

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

손이ㅜㅜ극혐입니다ㅋ

극혐 아니에요 네버 네버~ 

따시게 꼭 잡아드리고 싶습니다 ~ 

수분 듬뿍 듬뿍 ~~~

부경l나쁜아찌 작성일

화요일 아침~ 
출석합니다. 
오늘 하루도 즐겁고 행복한 
하루 되세요. 
부경방 회원님 화이팅!

나쁜아찌님의 따신 말씀에 

항상 므흣 합니다 ~~ 고마워요 ~ 

제 맘 아시쥬? ^^ 

오늘도 좋은날 되시어요 ~~

부경l꼼지락 작성일

이번주중에 비 소식이 있네요. 
그리고, 미세먼지가 없어진다고하니 마지막 가을을 느낄수 있는 주말이 되겠네요.

아주 중요한 몽욜에 비가 온다네요 ㅠㅠ 바닷가 행사 있는데 ㅜㅜㅜ 

안오길 혹은 좀만 오길 빌어봅니다 

꼼지락님 오늘도 화이팅 하셔요 ^^

부경l킴싱하 작성일

그래보기를 바라며.. 
출석합니다!!

킴싱하님 올만에 오셨습니닷 ㅎㅎ 

손 맛 느끼시느라 바쁘신가봐요 ~~ 

프사도 바뀌셨네요 ^^ 

오늘도 신나는 하루 되시어요 ~~

부경I디제루 작성일

출석!ㅋㅋ

백만년만의 출석 이십니다요 ~ ㅋ 

잘 지내시죠? ㅎㅎ 

출석 확인 받고 좋은날 덤으로 

드리겠습니다 ^^

부경I디제루의 댓글 작성일

무소식이희소식인지라ㅋㅋ

암만요 암만요 ㅎㅎ 

맛점 하셔용 ~~

광전부지역장l김조사 작성일

원출 합니다 좋은 하루 보내세요

김조사님 출석 확인 해요 ~~맛점 하실 시간입니다 ~~~~~ ㅎㅎ

부경l졔야 작성일

출석합니당ㅎㅎ아침엔 쌀쌀 오후엔 좀 따스하겠지용? 즐거운 하루 되세요

어제보다 오늘이 쪼매 더 쌀쌀한 느낌이네요 ^^ 

햇빛은 강하구요 ~ 가을볕에 더 탄다고 ㅎㅎ 

맛점 하셔요 졔야님 ^^

부경l누리 작성일

출석하고갑니닷!

가지마요~~~   

ㅋㅋㅋ 맛난 점심 먹어요 누리군 ^^

부경l석 작성일

출석합니다~ 언니 감기 조심하세요ㅎ전 이미 걸렸어요ㅋㅋ

먼길 다녀오느라 피곤하니 감기가 붙었고만 ㅜㅜ 

난 아직 선방중 ㅎㅎ 

물 자주 마시고 ~~ 마치고 좀 푹 쉬쟈요

부경l넷빈 작성일

출석합니다~  미세먼지 많으니 마스크 꼭 착용하시고 오늘도 좋은 하루 되세요!!

미세먼지 마스크 한통 사다놨눈데 

하;; 진짜 잘 안써지네요 ~ ㅜㅜ 

넷빈님도 맛점 하시고 

오후도 화이팅 입니다 ^^

부경l러키차 작성일

출석합니다~~ 
포근함의 온도는 
힘들어도 
괴로워도 
슬퍼도 
미워도 
언제라도 
어디라도 
콜로라도 
이현도 
설운도 
아...마무리가 안되도.....

외로워도가 빠졌쟈나~~~ ㅋ 

그 

래 

도 

늘 36.5 도 

결국 사람 ^^

인부l독일오리 작성일

티티카카님 저도 출석 합니다 ^^ 
저도 왠지 느리게 걷고 싶은 11월 입니다 ㅎㅎ 

얼마전에 서점에 갔는데 읽고 싶은 책이 참 많아서 이것저것 보다가 
손에 들고 있던 책들을 모두 내려놨습니다 ㅎㅎ 
내가 최근에 마침표를 찍은 책의 여운을 남기고 싶다라는 마음이 샘솟더라구요 ㅎㅎ 

천천히~사색을 즐기며 내 머리속에 있는 생각의 모양을 다듬어 보기로 했습니다 ㅎㅎ 

좋은하루 보내세용 ^^

고른 책을 놓기란 저에게 참 어려운 일이네요 

책 욕심이 많아서 ;; 

아직 못읽은 책도 많은데 말이죠 ^^ 

좋은책 추천 기다려볼께요 ~~ 

맛점 하시고 오늘도 좋은날 되셔요 ^^

인부부지역장l알리부 작성일

출석합니다!!! 
즐거운 화요일 보내시고 점심 맛있게 드세요^.^

식사 시간이시군요!! ㅎㅎ 

알리부님도 맛점 하시구요 ~ 

날씨처럼 맑은 하루 되셔요~ 

맑게 깨끗하게 자신있게~~~~~ ㅋㅋㅋ

부경지역장l마스 작성일

출석합니다~~~ 

젹쟝님 맛점 하셨어? ㅎㅎ 

오후도 힘내봐요 ~~~ 

솔이 표정이 너무 웃겨 ㅋㅋㅋㅋ

대충l곰돌이푸우 작성일

출석이요

푸우님 출석 확인합니다 ^^ 

식사는 마니 드셨나요 ~~ 

화욜 오후도 좀만 더 힘내셔요 ~

부경l시조 작성일

출석요. 
춘추복이 춥다고 느껴지네요.

이제 금방 동복 입어야 할 것 같아요~ 

요즘도 춘추복에 재킷이면 동복인가요? ㅎㅎ 

교복 입고 싶네요 ~~

부경l후님 작성일

출석합니다 

열씨미 찌짐 구우러 출바알~~

앗 ㅎ 급 찌지미 먹고 싶네요 ㅜㅜ 

안먹어봐도 맛날 ~~ 

화이팅해요 후언니 ^^

부경l페라리부 작성일

힘드네여...

나도요 ㅠㅠ 힘내요 ~~~

부경l페라리부의 댓글 작성일

놀면서 뭐가 힘들다는건지...

일하면서 뭐가 힘들다는 건지 ~

부경l제이비 작성일

오늘도 점찍고 갑니다ㅎㅎ

가지마셔요~~~

부경l제이비의 댓글 작성일

내일 세벙 가시나요??

ㅠㅠ 낼 일이 있어서 못가요 

세차 해야 하는데 ㅜㅜ

부경l안간지 작성일

출첵합니다~~★ 

36.5도ㅋㅋ

그쵸~~ 결국엔 사람 ^^ 

나의 무너야~~~~ ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

부경I장림동외질 작성일

출석이요...포근함의 온도인가요..

네 ㅎㅎ 너무 뜨겁지도 차갑지도 않은 ^^ 

굿밤 하셔요 ㅎㅎ

부경l화이트민 작성일

늦출해용

늦출 확인해요 ~~ 굿밤 하셔요 ^^

부경lG1레이서 작성일

출석합니다. 
어제 과음하고 이제 정신 차립니다 ㅎㅎ

ㅋㅋㅋ 해장술 한잔 하셔야쥬 

굿밤 하셔요 ~~~

부경lone고 작성일

너무 늦은 출석 ㅠ ㅠ 
에어크리너 갈다가 나사가 하나 쏙 사라졌는데 찾을아수가 없네요 ㅠ ㅠ 휀다 쪽으로 떨어졌는데  별일 없겠죠 ㅠ ㅠ

괜찮으실 꺼에요 ~~ ㅎㅎㅎ 

에어크리너를 자가 교체 하시는 금손 

원고님 출석 확인 해요 ^^