부산,경남

본문

2018.11.05 월욜 까리부경 출석부 #

부경l티티카카 2018-11-05 02:15 조회 291

찰나의 주말은 잘 보내셨나요? ^^

소고기 밥벙에~~ 세차에~~ 국화꽃 축제도

다녀오시고 ~~ 드라이브에 ~~

즐기시는 모습 넘넘 좋습니다 ~ 무엇보다

사고 소식 없는 주말이였네요 ㅎㅎ

힘든 월욜이 왔어요 ~~ ㅜㅜ

안구정화 한번 하시고 오늘도 힘내봅시닷 ㅎㅎ

# 우리나라 넘 이쁩니다 ㅎㅎ

## 제가 더 .. 더...

### 월욜 출석부 일찍 출발 합니다 ^^

부경l만디 작성일

이시간에 출석해봅니다ㅋ 
새벽에 출근인데 잠이 안와서 ㅡㅡㅋ 
눈만 피곤하네요ㅋ 
어여주무시고 낼도 힘내요^^

부경l티티카카의 댓글 작성일

아고 ~~ 피곤했겠다는 ~~ 

여적 잠을 잘 못이루는 거? ㅜㅜ 

오늘은 일찍 쉬어봅시다 ~ 

맛저녁하고 ~~~ 요 ^^

광전l백마 작성일

간마눼 원출 찍구 화요일엔 부산도 가야겠습니다 ㅋㅋㅋ

백마님 하양이님의 커피는 잘 드셨어요? ㅋㅋ 

부산엔 어쩐일로요 발걸음 하시나요? ~~ 

조심해서 잘 다녀가시어용 ㅎㅎ

인부I인천중구 작성일

멋지네요!!출석합니다.

인천중구님 고맙습니다 ^^ 

오늘도 수고 하셨어요 ~ 

맛저녁 하셔요 ~~ ㅎㅎ

부경l눙눙이 작성일

출석 ㅎㅎ 
김해벙개 너무 가고 싶었어요~~~~ㅠㅠ 
후기보니 배가더아픈듯  ..

그니까요 가까웠는데 ㅜㅜ 

정모때 갔었는 블랙문 갔었지욥 ^^ 

방에 딱 모이니 완젼 굿굿 ~ 

담엔 꼭 만나용 ~~

부경l쭈니엄빠 작성일

출세합니다., 
자야하는데ㅡㅡ

못주무셨군요 ㅠㅠ 

오늘은 일찍 이불속으로 고고 ㅎㅎ 

편안한 저녁 되시어요 ^^

부경l쭈니엄빠의 댓글 작성일

이번주 오후반이라 캅니다ㅡㅡㅋ 
아직퇴근까지 4시간남았...ㅜㅜ 
즐밤되세요

이제 한시간 남았네요 ㅋㅋㅋ 

아자 아자 화이팅!!

부경l재마 작성일

계속새벽에 출석부가 똭~~ 
출석합니다.. 
열일하는중입니다.. 
어여 새벽이 와야 퇴근할텐데..ㅎ

잠못이루는 밤이 많아졌어요 ㅠㅠ 

밤근무 하셨군요 ~~ 

식사는 꼭 거르지 말고 하셔야 해요 ^^

부경l샘물처럼 작성일

출석합니다..아름답고 멋진풍경..감사합니다~^^

샘물처럼님 고맙습니다 ^^ 

이쁜곳 좋은곳이 너무 많네요 ㅎㅎ 

편안한 저녁 되셔요 ^^

부경lG1레이서 작성일

출석합니다~^^

레이서님 헬욜을 일찍 시작 

하셨습니다 ~~ 피곤하진 않으신지요~~ 

얼른 맛저녁 하시고 푹 쉬셔요 ^^

부경l영도 깡이 작성일

출석합니다&&

깡이님 오늘 하루도 넘넘 수고 하셨습니다 ~^^ 

얼른 저녁 드시고 푹 쉬셔요 ~~

부경l김제곱 작성일

굿모닝 입니다!! 
내일 연차라 더 행복한 월욜이네요 ㅋㅋㅋ

앗 제곱님 올만이십니다 ㅎㅎ 

낼 연차 ㅋㅋ 오늘이 마치 불금? 

좋네요 ~~ 신나게 보내셔요 ㅎㅎ

부경l김제곱의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 ~~~ 좋겠다요 ㅋㅋ

부경l김제곱의 댓글 작성일

퇴근하지마자 
자축의 의미로다 
바로 목욕탕들러서 으... 시원하다 
한반하고 침대에 철푸덕 햇습니다 ㅋㅋ 
뭐니뭐니해도 남들 일할때 쉬는날엔 
늦잠이죠 ㅋㅋㅋㅋ

암요 암요 ㅋㅋㅋ 잉여인간 삐대기 

쵝오 아니겠습니까 ~ 

즐기셔요 ㅎㅎㅎ

부경l효민압쥐 작성일

출석합니다

효민압쥐님 굿이브닝입니다 ㅎㅎ 

힘든 월욜도 수고 하셨어요 ~~ 

푹 쉬는 저녁 되시어요 ^^

부경lmr부우 작성일

새벽잠이 벌써 없어질 나이는 아닌데 ㅠ 
출췍합니다

ㅋㅋㅋㅋ 원래 올빼미에 잠이 많이 없어요 .. 

누가 그러더라구요 늙어서 그렇다고 ... 

잠을 잘 못자서 부은거라고 말하고 싶네요 ㅋ 

맛저녁 하셔용 ㅎㅎ

부경l짐승 작성일

출석^^

오라버니 ~~ 아침 일찍 나가시는데 

뜨시게 입으셔요 찬바람 들면 안됩니다요 ㅎㅎ

부경l쩡유 작성일

출첵 합니당!!

쩡유님 ~~ 굿이브닝 입니다 ^^ 

바쁜 헬욜 잘 보내셨나요? 

오늘도 수고 하셨어요 <~~

부경l다음이 작성일

출근출석 완료입니다 ㅋㅋㅋ 

다음이님 몸은 좀 어떠신가요? 

날이 추우니까 잘 챙기셔요 ~ 

잘 드시구요 ~~ ^^ 

푹 쉬는 저녁 되시어요 ~~

대경l말붕말붕 작성일

빨간단풍이 보기 좋습니다~~ 
출첵합니다~~

ㅋㅋㅋ 말붕말붕님 저기 빨간 단풍이 

어딨어요 ~~~ ㅋㅋ 

쪼오기 빨간건 동백꽃입니다 ^^ 

그게 뭐 중요한가요 그죠? 이쁘니까요 ~~ 

원출 고맙습니다 ~~ 

즐건 저녁 되셔요 ^^

대경l말붕말붕의 댓글 작성일

아하~~ㅎ 
착각했습니다~~

ㅋㅋㅋ 긔여우십니다

부경lHG호야 작성일

출석합니다~ 
아 ㅋㅋ일요일이 날아가버렸어요

ㅋㅋㅋ 왜 날아갔나요? 잘 잡고 있어야지요 ㅋㅋㅋ 

푹 쉬는 것도 좋습니다 ㅎㅎ 

부경l마르스 작성일

출석합니다

출석 확인 확인 ~~ 신발 모델명 알려줘요 ~~~ ㅎㅎ

부경lOops 작성일

출석 ! 

사진보니 여행가고 싶다는...

그지? 나도 완젼 ~~   

쉬면서 갈려고 했는데 잘 안되네ㅜㅜ 

맛저녁 하고 오늘도 수고 했어욤

대경l아디오스 작성일

출석합니다

아디오스님 출석 확인해요 ~~ ㅎㅎ 

요즘 부경에 서운하십니다 ㅋㅋ 

좀 오셔요 ~~~

대경l아디오스의 댓글 작성일

더 추버지기전에 찾아뵐게요 ㅎ

기다릴께유~~ ㅋ

부경l혀니맘 작성일

출석!!! 

새벽에 안주무세요? 전 일요일은 10시전에 잠자리에 듭니다. ^^

그러게요 ~ 요즘 잠이 잘 안오기도 하고 ~~ 커피 때문에 날밤도 ㅜㅜ 

오늘도 수고 하셨어요 ~ 혀니맘님 ~ 

즐건 저녁시간 되셔요 ~~

인부부지역장l알리부 작성일

출석합니다!! 
소고기까지 있었으면 완벽하게 힐링되는 사진이네요!!ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋ 올릴려다가 참았습니다 ㅋㅋ 

여행 뽐뿌 옵니다 ~ 올 가을엔 하는일 없이 왜 이렇게 바쁜지 ~ 

알리부님 맛저녁 하셔요 ^^

인부부지역장l알리부의 댓글 작성일

먹을꺼사진 완전 좋아요!!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 
티티카카님도 맛저녁드세요^.^여행지로는 설악산 케이블카 추천합니다!!ㅎㅎ

설악 두번 등산했는데 

세번해야 한다고 하실래 ~ 털석 ㅜㅜ 

다리에 힘빠지기 전에 도전 하려고 해요 ㅋㅋ 

케이블카 만세 ㅎㅎ

인부부지역장l알리부의 댓글 작성일

편하게 등산복입고 케이블카 타고 올라가야 제맛이죠!!ㅋㅋㅋ

부경l흰말리부 작성일

출석합니다~~~^^

흰말리부님 ~~ 주말은 잘 보내셨나요 ^^ 

바쁜하루가 다 지났네요 ~ 

오늘도 수고 하셨습니다 ^^

부경l하양감자 작성일

출석합니다.

이제사 출석 합니다 

하얀감자님 ㅋㅋㅋㅋ 

맛저녁 하셔용

부경l깜말블리 작성일

출석욥!!

깜말블리님 출석 확인 합니다   

오늘도 수고 하셨어요 ~ 

언능 언능 쉬십시다 ^^

부경l방꼬꼬 작성일

출석해요  이번주에 벙을 쳐볼까햇는데 
스케줄이안될거같네요ㅠㅠ  으악

창원 식구분들 마니 기다리시는 듯 ㅎㅎ 

화이팅<~~

대충l뿔붕이 작성일

출석합니다! 
오늘 하루도 화이팅하시구! 헬요일 힘내세요 ~~ ㅎㅎㅎ

뿔붕이님 오셨어요~~ 

퐈이팅 넘치게 지냈어요 ~~ 

오늘도 수고 하셨어요 ^^ 

맛저녁 하시공 푹 쉬셔요 ~~

대충l뿔붕이의 댓글 작성일

앗 ㅎㅎ 저는 야간입니다 ~~ 
화이팅 하세요 ~~

이번주 야근이시군요 ~~ 올빼미족이랑 놉시다 ㅋㅋㅋㅋ 

화이팅!!

화이팅 하세요 ㅎㅎㅎㅎ

저보다 뿔붕이님 더 화이팅!!

항상 좋은 말씀 감사합니다!

부경l빈 작성일

월요일 출석합니다^_^

빈님 ~~ 힘든 헬욜 고생하셨습니닷 

얼른 저녁 드셔요 ~~ ㅎㅎ

인부l레드 작성일

출석합니다ㅋㅋ 
2번째 사진 제주도아닌가요?

레드님 간만입니닷 ㅋㅋ 

두번째 제주 맞아용 ~~ 어디게요~~ 

마챠보셔요 ^^ 

맛저녁 하시구용 ㅎㅎ

인부l레드의 댓글 작성일

위미 동백?ㅋㅋㅋ 

전 신흥리 동백매니아입니다!!!

바로 마챠뿌시고 막 ㅎㅎ 역쉬 레드님 ^^ 

난제 제주에서 한번 크로스 해용 ~~

부경l진주혼자놀기 작성일

월요일이죠~~~~ ㅡ.ㅡㅋ

맞습니다 맞고요 ~~ 

월욜이라고 쓰고 헬욜이라 읽습니다 ㅋ 

편안한 저녁 되셔용

부경l화이트민 작성일

출석합니다

화이트민님 출석 확인 합니다 ㅋ 

주말은 잘 보내셨나욥? 뭐하셨데요 ㅋㅋㅋ

부경l joje 작성일

출석합니다~~월요일이네요~~한주의 첫 시작에 기분 좋은일이 있었으면 좋겠습니당 ㅎㅎ

토욜날 소고기 묵으러 왜 안왔어~~ 

^^ 데이트면 봐준다 ㅋㅋ 

오늘도 수고 했어~~ 얼른 푹 쉬쟈 ㅎㅎ

부경l연한노을 작성일

굿모닝입니다~

연한 노을님 ~~ 굿모닝 받고 

굿이브닝 쏩니다 ^^ 

맛저녁 하시구요 

오늘도 수고 하셨어요 ㅎㅎ

부경l크레모나 작성일

늦은(?) 출석입니다! 오늘 결혼기념일 입니다 ㅋㅋ

늦지 않았어요 ㅋㅋ 결기 축하드립니다 ^^ 

그럼 오늘은 같이 계신가요? ㅎㅎ 

핫한밤 보내셔요

부경l한방이야 작성일

사진 이쁘네요. 출석했습니다.

한방이야님 오셨어요 ㅎㅎ 

출석 확인 합니다 ^^ 

사진 칭찬 감사해요 ~~~~ 

맛저녁 하셔요 ~~

대경l우주로가자피슝 작성일

크으으으으 사진이사진이.... 마음이 편안해지네용!! 

출석합니다아

피슝님을 위해서 준비했어요 ㅎㅎ 

사진 보시고 쪼매라도 잠시라도 기분 좋으시라구요 ^^ 

맛난 저녁 먹고 푹 자요 ~~~ ㅎㅎ

부경l꼼지락 작성일

오늘 출석부가 조출이네요. ㅎㅎ 즐거운 하루되세요

ㅋㅋ 조출 ㅋㅋㅋ 맞네요 ~~ 

꼼지락님 오늘도 수고 하셨어요 ~ 

편히 쉬셔요 ~~^^

부경l나쁜아찌 작성일

월요일 아침~ 
출근해서 커피한잔 마시고 급한 일 끝내고 출석합니다. 
토요일 회사 야유회 갔다와서 저녁에 가족과 삼겹살에 
소주한잔하고, 
일요일 늦잠자고 일어나서 집청소하고 세차하고 나니까 
주말이 다 지나갔네요. 
그래도 출근해서 일은 해야겠죠? 
부경방 회원님 화이팅입니다.

주말엔 뭘 하나만 해도 하루가 훅 ~ 

가버려요 ~ ㅜㅜ 

야유회는 잘 다녀오셨나요? 선물은 뭐 안받으셨나요 ㅋㅋㅋ 

오늘도 수고 하셨어요 

얼른 편히 쉬셔요 ^^

부경l페라리부 작성일

난 아직 뒹굴인뎅 ㅋㅋ

부럽다요 ~~ 요즘 뭐때문인지 참 정신없네요 ~~ 

피곤해하더니 푹 쉬어요~~

부경l넷빈 작성일

출석합니다 ~ 월요일 비몽사몽이네유 ㅠ

아고 ~~ 비몽 사몽한 날 

수고 하셨어요 ~~ 맛난 저녁 드시고 

후딱 이불속에서 뒹굴 합시다 ㅎㅎ

부경l철이 작성일

출석합니다!! 
날씨가 많이춥네요ㅠ 다들감기조심하세요~

철이님 올만 출석 입니다 ㅎㅎ 

철이님도 건강 유의 하셔요 ~~ 

편안한 저녁 시간 되시구요 ^^

부경l러키차 작성일

출썩! 
파곤한 헬요일 아침 
좋은사진으로 안구씻고 가요~ㅎㅎ 

헬욜 넘 고생했어~~ 이제 곧 퇴근 하겠다요 ~~ 퐈이야 운동하고 얼른 푹 쉬쟈 ㅎㅎ

부경l제이비 작성일

출석합니다!

제이비님 오셨어요 ^^ 

힘든 헬욜 잘 보내셨어요? ㅎㅎ 

벌써 저녁 시간이네요 ~~ 

맛나게 드시고 푹 쉬셔요 ^^

부경l제이비의 댓글 작성일

네! 11월의 첫월요일 무탈하게 지나갔습니다 
댓글 하나하나 달아주시고 감사합니다:)

출석부 점 찍어주시니 저도 감사해요 ^^ 

굿밤 하셔요

서경l엠부르 작성일

출석합니다요~^^

엠부르님 늦은 출석 확인입니다 ㅠㅜ 

오늘이 가기전에 확인 완료!! 

굿나잇 하셔요 ㅎㅎ

부경l별빛속으로 작성일

출첵합니다^^  좀따 맛점하세요^^

옴마나 별빛속으로님 올만이셔요~ 

어째 지내셨나요 ~~ ^^ 

무소식이 희소식인거 맞죠? ㅎㅎ 

자주좀 오시라니까능 ^^ 

굿밤 하시구요 ~~

부경l별빛속으로의 댓글 작성일

그러게요ㅠㅠ 야간근무만 하다보니 낮에는 계속 자네요 티티카카님도 굿밤되시구요^^

어디 안아프시고 건강하심 좋아요 ^^ 

체력소모가 많으실텐데 꼭 잘 챙겨 드셔요 ~~ 

날이 차니까 건강유의 하시구요 ~

네^^  항상 잊지않고 기억해주셔서 감사해요^^

저두요 ^^ 

가끔이라도 출석 해주시니 고맙죠 ~ ㅎㅎ

보일때마다 출석은할께요^^  정모참석은 거의 힘들고 벙개글도 잘못봐서 참석이 ^^;

부담은 가지실 필요 없어요 ^^ 

시간 되시면 참석 하시는 거죠 ~~ 

늘 맘은 함께인 거 알고 있습니돠 ~ 

^^네

부경l화이트 작성일

단풍이 물들어 이쁘더라구요.주말에는 단풍 구경들 하러 가세요^^

이제 단풍도 거의 막바지네요 ~ 

다 떨어지공 ~~ ^^ 

화이트님 굿밤 하셔요 ㅎㅎ

부경l니상 작성일

출석합니다.~~ 한주 잘 보내세요

니상님 늦은 출석 확인입니다 ~~ 

오늘도 수고 하셨어요~ 

이번주도 화이팅입니다 ^^

부경l하양말리부 작성일

출석합니다~^^*

하양말리부님 ~ 출석 확인해요 ^^ 

꼬맹이 잘때 같이 자려나 ㅎㅎ 

생각만 해도 귀엽다 ㅋㅋ 

굿밤해 ~~

부경 l 봄봄 작성일

출석입니다. ^^

봄봄님 열강하시는 모습이 그려집니다 ^^ 

얼른 마치시고 푹 쉬셔요 ~~

부경l후님 작성일

출석합니다~~^^

온니 온니 ~~ ㅎㅎ 

늦은 출석 확인이에요 ~~~ 

오늘도 맥쥬? ㅎㅎ 

즐거운 저녁 시간 되셔요 ^^

부경l뽀렙워니 작성일

출첵합니다 화이팅~~~~~~

워니님 ~~ 오셨습꽈 ㅎㅎ 

오늘도 수고 하셨어요~~~ 

굿밤 하셔용 ^^

부경l연 작성일

출석합니다!! 
오늘은 저의 생일이군요??  하핫!

와우 ~~ 오늘 연님 생일이신가요? 

축하드려욤 ~~ ^^ 

마지막 시간까지 행복한날 되셔요

부경l연의 댓글 작성일

덕분에 마지막까지 행복한시간 보내고 있습니다~ 감사합니다~~

부경l매너캡 작성일

출첵합니다~~^^

매너캡님 오셨어요 ^^ 

힘든 헬욜 수고 하셨습니다 ~~ 

편안한 밤 되셔요 ~

부경l매너캡의 댓글 작성일

반겨주셔서 감사합니다~ 즐거운 하루 되셔요~^^

부경l안간지 작성일

출첵합니다~

ㅋㅋㅋ 배불러서 다행이네요 

출석 확인해요 ~~ 오늘도 수고 하셨을 안간지님 ~~ 

굿밤 하셔용 ㅎㅎ

관리l미스퐈이터 작성일

지각출석요^^ 오늘 너무 타자를 많이 쳣더니 손가락이 ㄷㄷㄷㄷ합니다 ㅋㅋㅋ

아고~~ 미퐈님 손은 소중하니까 

쪼매 더 아껴줍시다~~ㅎㅎ 

오늘도 넘 수고 하셨어요 ~~ 

얼른 푹 쉬십시다 ^^

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

티티카카님 오시믄 매운거 드시러 가야하는디 어제 석이님 닭발 포장해드린다 하니 질색ㅋㅋㅋ 
빨리 오셔유ㅜㅜ 맵고 맛난거 묵어요♡♡♡

지난주 파주 다녀왔는데 

차가 없어서 땜빵하고 바로 내려왔어요 ~ ㅜㅜ 

제 말리부로 언제 가보려나요 ~ 

매운거 엉엉 울면서 한 번 먹어보겠습니닷 ㅋㅋㅋ 

닭발은 저도 지지 ㅋㅋㅋㅋ

대충l곰돌이푸우 작성일

늦은출석이요

곰돌이푸우님 주말은 잘 보내셨나요 ^^ 

얼른 얼른 이불속으로 들어가서 

뒹구르르~~ 하고 쉬어요 ^^

부경l시조 작성일

이런 시간에 출석요. 
넘 빨랐나

힘든 헬욜 수고 하셨습니다 ~ 

이런 시간 저런 시간 늘~ 좋습니다 ^^ 

항상 와주셔서 감사해요 ~ 

편안한 밤 되시어요 ㅎㅎ

부경lone고 작성일

출석이에요 ㅎㅎ

이쁜 깜둥이 잘 있나요? ^^ 

원고님 출석 확인 완료 !! 

굿밤은 보너스~~ 에용 ^^

부경I개간지잡부 작성일

어김없이 돌아오는 월요일..ㅋ

어김없이 돌아오는 월욜이지만 

11월의 첫 월욜은 마지막이요 ㅋㅋㅋ 

얼른 굿밤 하십시다요 ^^