부산,경남

본문

저는지금ㅎ

부경l석 2018-11-04 08:45 조회 400

파주에 사촌 결혼식이 있어서 어제저녁 퇴근하자마자 출발~

어린시절을 여기서 다보내서 고향같은

파주에 와있네요ㅎㅎ

모두 즐거운 주말 보내세용~^^

부경l티티카카 작성일

오늘이 결혼식인가보다 ㅎㅎ 

먼길이다는 ~ 

예쁘게 하고 잘 다녀와요 ~~ ^^ 

사촌님 결혼 축하해요 ~~~

부경l석의 댓글 작성일

어제 고기벙을 못가서 아쉽네요ㅠㅠ

부경l티티카카의 댓글 작성일

응응 그니까 ~~ 고기 맛나던데 마니 못묵 ㅋㅋ 

담에 또 가쟈하쟈 ㅎㅎ 

패이런이 자주 가는 곳인가봐 ~~

담엔 무조건 갈거예요ㅠㅠㅎㅎㅎ

부경l티티카카의 댓글 작성일

콜 ㅎㅎ

부경l하양감자 작성일

운전조심 하세요^^

무사복귀 하겠습니다ㅎㅎ

인부부지역장l알리부 작성일

무려 380km를...월롱산보니 반갑네요^.^산은 안타지만 그근처로 일주일에 두번정도 갑니다!!ㅎㅎ

저는 몇년만에 가보네요ㅜㅜㅎ

부경I장림동외질 작성일

대단하시다..운전으로 저기까지 윗지방갈 땐 KTX입니다.

저도 늘 케이티엑스타다가 처음으로 차끌고가보네요ㅋ말붕이 멀리가봤자 울산가다가 간만에 끄트머리로 가보네용ㅋ

서경l신나개 작성일

장거리 운전ㄷㄷ...안전운전 하세요~

무려 5시간ㄷㄷ...

부경l후님 작성일

저는 얼마전에도 다녀온 거리 이군요ㅎㅎ 

즐기다 오셔요~~^^

실컷 즐기다 가겠습니다ㅎㅎ 내려가면 뵈어요^^