부산,경남

본문

2018.11.04 일욜 까리부경 출석부 #

부경l티티카카 2018-11-04 02:38 조회 221

배도 부르고 알딸딸한데 몇 모금 마신 커피로

눈이 말똥말똥 한 김에 일욜 출석부

일찍 시작 합니다 ~~~ ㅎㅎ

마지막 가을의 주말 잘 보내고 계십니까 ~~ ^^

네번째날 ~

누구나에게 좋은날 행복한 날도 좋지만

본인에게 쉴 수 있는 시간을 꼭" 주시기를 바래요 ~

# 식구분들은 소중하니까요 ~ ㅎㅎ

## 일욜 까리부경 출석부 고고

부경l젤리 작성일

오호ㅡ카페보고 있다가 인제 자려고 누웠는데 출.첵하고 잡니다 ㅋㅋㅋ 
센스있는 응원! 좋네요~~

부경l티티카카의 댓글 작성일

젤리님 일뜽 ~~~ ㅎㅎㅎ 

푹 주무시고 즐건 일욜 되셔요 ^^ 

칭찬 해주시니 그져 고맙 ㅋㅋ

인부부지역장l알리부 작성일

출첵합니다!!! 
아까먹은 고기가 아직도 소화가 안되네요ㅠㅠ

마니 드셨어요? ㅋㅋ 

고기는 천천히 소화되야쥬 ㅋㅋㅋ 

오늘도 즐거운 일욜 되셔용 ~

부경l방꼬꼬 작성일

1등을 놓치다니 ...ㅠㅠ 근무중 이상무!

3등 ㅋㅋㅋ 밤근무 수고 했어~~ ㅎ 

얼른 따신 밥 먹고 푹 쉬어요~~

부경l방꼬꼬의 댓글 작성일

이제집도착했네요ㅎㅎ 
씻고 이슬한방울 슥 하고  꿀잠자야겠어요 
즐주보내세요!

앗 ㅋ 완젼 맛있겠고만 ~~ 

안주도 잘 챙겨묵고 ㅎㅎ

대경l우주로가자피슝 작성일

ㅎㅎㅎㅎ 티티카타님 즐거운 주말 보내세요~~~ 

출석합니다!!

피슝님~ 굿모닝이에요 ~ 

잠못드신 밤이였군요 ~ ㅎㅎ 

푹 주무시고 잼난 시간 보내시어요 ^^

부경l흰말리부 작성일

출석합니다~~~^^

흰말리부님 굿모닝이에요 ~~ 

토욜밤이라서 다들 잠못드셨나 봅니다 ^^ 

오늘도 좋은날 보내셔요 ~~ 

부경l짐승 작성일

출석이요^^

앗 오라버니~~~ ㅎㅎ 

일찍 기침하셨습니다 ~~ 추운데 잘 지내시죠?? 

인부I인천중구 작성일

출석합니다.

인천중구님 굿모닝입니다 ~~ 

일찍 오신 거죠? ㅎㅎ 

푹 쉬시는 일욜 되셔요 ^^

부경l효민압쥐 작성일

출석합니다

효민압쥐님 간운동은 많이 하셨나요 ㅎㅎㅎ 

오늘도 키워 봅 ... ㅋㅋㅋ

부경l영도 깡이 작성일

출근 춘비 하면서 출석합니다^^

오늘도 출근 하시는 군요 ㅠㅠ 

또 바빠지시나 봅니다 < 

따신 차 드시고 화이팅해요 ^^

부경l선우윤우아빠 작성일

출석요~ㅎㅎ 
간만에 세차하려 갑니다

아침일찍 추븐데 ~~ 무리는 하지 마셔요 ~~~ ㅎㅎ

부경l마르스 작성일

출석

일찍 기침하셨습니다요  ㅎㅎ 

오늘 세차 하겠지? ㅋㅋ

부경l쩡유 작성일

출첵 합니당!!

쩡유님 ~~ 오셨습니까 ㅎㅎ 

오늘 일욜인데 다들 일찍 오셨어요 ~~ 

오늘의 계획은요? ㅎㅎ

부경l재마 작성일

출석합니다.. 
어제 다녀온 국화축제에서.. 

오~~~ 각 지역마다 다 국화축제가 

한창입니다 ^^ 

향이 향이 ~~ 국화도 국화인데 

쩌어~~ 기 먹거리가 ㅋㅋㅋ

부경l호자 작성일

출석합니다~^^ 

이번주는 너무 힘들었네요 어제도 일하고... 

넘 피곤해요..ㅠㅠ 

오늘은 푹 쉬어야겠네요ㅎㅎㅎ

아고 ~~ 많이 바쁘신가 봅니다 ~ 

힘든 일주일 넘 넘 수고 하셨어요 ^^ 

오늘 푹 ~~ 쉬시고 맛난 것도 꼭 드셔요 ~~

부경l깜말블리 작성일

출석욥!

깜말블리님 차가 차가 ~~ 블랙 간지 잘잘 ㅎㅎ 

정녕 멋은 블랙이 갑인가 봅니다 ^^ 

오늘도 즐거운 일욜 되셔요 ~

대충lolleh 작성일

출석합니다^^

올레님 일욜 아침 굿모닝입니다 ㅎㅎ 

한주 불태우시느라 수고 하셨어용 ~ 

오늘 푹 쉬는날 되시어요 ~~~ ^^

부경lOops 작성일

출석! 

술을 덜 먹었구만 잠을 못잔거보니 

같이 안먹어줘서 ㅋㅋ 

어제의 아이템으로 아마 지금 세차장? ㅎㅎ

부경l석 작성일

출석합니다~즐토네요^^

석이는 지금 파주? 오늘 일욜이쟈네 ㅋㅋ 

조심해서 내려와 ^^

부경l혀니맘 작성일

우와 이른 출석부네요~~  출석합니다.

네네 ㅋㅋㅋ 커피로 잠 못 이룬 

토욜밤을 지나 일욜 출석부 입니다 ~ 

혀니맘님 굿모닝입니다 ㅎㅎ 

힐링하는 일욜 되셔요 ^^

부경l따뜻해 작성일

출석입니다ㅡㅡㅡ^^

따뜻해님 굿모닝~~ 이에요 ㅎㅎ 

닉넴 진짜 부를수록 읽을수록 좋네요   

^^ 센스쟁이 

즐거운 일욜 되셔요 ~~

부경l따뜻해의 댓글 작성일

제가 예전에 전포동 카페거리에서 따뜻해 라는 작은 카페를 했었는데 그게 지금까지 사용하고있네요ㅋㅋㅋ 
지금 회사명도 따뜻해 입니다 ㅡㅡㅎㅎㅎ 
이쁘게 봐주시니 감사합니다ㅡ^^

정말 좋네요 ^^ 

누구나가 다 좋아할 ~~ ㅎㅎ 

따뜻해커피 먹고싶습니닷 ㅋㅋㅋ

부경l넷빈 작성일

어따 출석부 시간이 ㄷㄷ 저는 지인 결혼식때문에 새벽에 천안올라왔습니다 ㅋㅋ 잠도 제대로 못자고 비몽사몽인데 저 문구들 보니 힘이나네요~ 하루남은 휴일 잘 보내세요!! 출석!!

멀리까지 가셨네요 ^^ 

지인분의 결혼식 축하드려요 ~~ 

결혼시즌이라 식이 많네요 ^^ 

힘나신다니 뿌듯합니다 ~~ 맛나게 마니 드시고 

조심해서 컴백하셔요 ^^

서경부지역장l팡야 작성일

출석합니다^^

팡야님 ~ 일욜 출석 확인입니다 ㅎㅎ 

오늘 신나게 보내셔요 ~~ 날씨만큼요 ㅎㅎ

부경l하양감자 작성일

출석합니다. 일찍 깨버렸네..ㅠ

많이 주무신 거에요 ㅋㅋㅋ 인나요 ㅋㅋㅋ 

후기 고고 ㅋㅋㅋㅌ

부경l하양감자의 댓글 작성일

집에가서 해야쥬. 후기 걱정.. ㄷㄷ;;

대경l아디오스 작성일

출석합니다

오늘은 쉬나요? ㅎㅎ 

푹 좀 쉬는 주말 되기를 ~~ 

육아는 열외 ㅋ

부경I장림동외질 작성일

출석이요 
조용하게 회사에 있는중입니다.

장림동외질님 간만이십니다 ㅎㅎ 

왜 조용하게 ㅋㅋ 퇴근은 하셨겠죠? 

맛저녁 하시고 푹 쉬셔요 ~~ 

오늘도 수고 하셨습니다 ^^

부경l다음이 작성일

출석합니다 날씨가 넘 좋아요 ㅎㅎㅎ 
재미난 하루 되세요 ㅎㅎ

어제 오늘 달렸더니 피곤이 급 몰려 오네요 ~~ ㅎㅎ 

다음이님도 푹 쉬셔요 ^^

대충l추억 작성일

출석하고갑니당

추억님 맛저녁 하셨나요? ㅎㅎ 

출석 확인합니다 ~~ 편안한 저녁 되셔요

부경l쭈니엄빠 작성일

출석합니다

쭈니엄빠님 주말 육아는 잘 하셨습니까 ㅋㅋ 

맛저녁 하시고 푹 쉬셔요

부경l제이비 작성일

첫출석 합니다ㅎㅎ

제이비님 안녕하세요 ~~ 첨 뵙습니다 ^^ 

자주 자주 오시고 ~ 

시간 맞으시면 세벙, 정모 등등 

오프에서도 만나요 ^^

부경l제이비의 댓글 작성일

네! 그저께 가입한 새내기 입니다 넘버링은 1182 입니다! 
덕포 워시존 이용하는데 시간되면 뵙겠습니다^^

오~~ 넘버링도 있으시군요 ㅎㅎ 

굿굿 ~~ 

덕포 이용하시면 수욜 세벙때 뵐 수도 있겠네욤 ~~

아! 세벙 장소가 워시존이군요ㅎㅎ 시간 맞으면 나가 보도록 하겠습니다~

다른데서도 하는데 자주 요기서 해용 ~~ 
난제 봐요 ~~~

오! 집이 화명이라 워시존을 이용합니다ㅎㅎ

대충l말리부응 작성일

출석합니다^^

말리부응님 주말은 잘 보내셨나요 ~ 

^^ 편안한 저녁시간 되셔요

부경l빈 작성일

출석합니다^.^

성실멤바 빈님 ㅋㅋ 

주말에 잘 다녀가셨나요? ㅎㅎ 

맛저녁 하시고 푹 쉬셔요 ~~

부경l크레모나 작성일

출석합니다~! 혼자있는 주말은 당구와 함께 보내고 있습니다. 정든 큐를 입양보내기 직전 폭풍 매치 수행 중

ㅋㅋㅋ 왜 큐를 입양보내나요 ~ 

7년만에 맞으신 주말 휴가는 잘 보내셨나요? ㅎㅎ 

순삭이셨죠?? ㅋㅋ 푹 쉬는 주말 되셔요

부경l후님 작성일

출석합니다~~~

후님 출석 확인이에요 ^^ 

맛저녁 하셨나요 ~~ 

오늘도 수고 하셨습니닷  ㅎㅎ

부경l페라리부 작성일

오타오타

어데 어데요? ㅜㅜ 저는 안보임

부경l페라리부의 댓글 작성일

#삭구분들.. 응??

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수정 완료

부경l페라리부의 댓글 작성일

아니 작가란분이!!!

뭐 그럴수도 있지욥 ㅋㅋㅋ

대충l곰돌이푸우 작성일

출석이요

푸우님 맛저녁 하셨어욤~~ 

출석 확인해요 ~ 편안한 저녁시간 되셔요

부경l연 작성일

주말 잘 보내고 계시죠?? 
출석합니다~~

연님 ~ 오셨어요 ^^ 

아직 감사 기간 인가요? ㅎㅎ 

오늘 저녁은 맛저녁 하시고 푹 쉬셔요

부경l하양말리부 작성일

늦은 출석합니다~^^*

하양이 출석 해요 ~~ ㅎㅎ 

맛나고 편안한 저녁시간 보내요 ^^

부경l안간지 작성일

출첵합니다~

뭔가 저 위로 케이블카 있을법한 ㅎ 

맛저녁 하시고 ~ 

편안한 시간 되시어요 ~~

부경l니상 작성일

출첵!!! 오늘 하루종일 잤어요

많이 노곤 하셨나봅니다 ㅎㅎ 

주말에 몰아서 자는 것도 좋데요 ~~ 

이제 맛난 저녁 드실 시간입니다 ^^

부경l니상의 댓글 작성일

예 완전 헤비한 저녁을 먹었습니다.. 소주와 함께 ㅋㅋ

부경l말탱이 작성일

당직중에 출석하고 갑니다. 
즐밤되세요^^

오늘 당직이시군요 ~~ ㅎㅎ 

말탱이님 수고 하시구요 

식사는 꼭 드셔요 ^^

부경lG1레이서 작성일

출석합니다!!^^

레이서님 맛저녁 하셨나욥 ㅎㅎ 

출석 확인 완료!!