부산,경남

본문

저는 지금..창원 시청부근 휀님 계실까나요? ㅎㅎ

부경l젤리 2018-11-03 21:16 조회 356

7시 성산아트홀 국악 공연보고 인제 마쳤는데..

흥의 여운이 가시질 않네요 ㅎㅎ

혹시 이 근처 계신 휀분 계실까나요?

간단히 커피 한잔 하고 싶은데..

토욜밤 이대로 들어가기 아쉽...ㅋ;;;

부경l방꼬꼬 작성일

불토에 일이라니ㅠㅠ 
오늘까지 야간이네요 아쉽아쉽ㅠㅠ

부경l젤리의 댓글 작성일

아쉽네요ㅠㅠ 
성산아트홀 지하주차장에서 타이어광택지 바르며 댓글 기다리는 중인데 ..ㅋ

부경l방꼬꼬의 댓글 작성일

담주 금욜저녁이나 벙을열어볼까 계획중입니다ㅎ

오호ㅡ창원벙인가요? 부끄럽지만.. 
일단은 기대합니다 ㅎㅎ

상남동 생각중입니다ㅎㅎ

넹. 창원 응원해봅니다 ㅋ

벙하면 오실건가요?? ㅎㅎ

부경l이실전의 댓글 작성일

필참합니다

한명 벌써 예약인가요ㅎㅎ

부경l마르스의 댓글 작성일

오~ 활발한 벙개 아주 좋아합니다^^ 
성벙 되실껍니다

형님도 필참 이시라구요????

부경l젤리 작성일

보구요 ㅎㅎ 오프 가본적이 없어서요 ㅋ;;;;

회원분들 한번 뵙는거도 좋아요ㅎㅎ

부경l티티카카 작성일

다시 창원방이 활발해지면 좋겠습니다 ~~ ㅋㅋㅋ 

화이팅!!

다시라니..예전엔 창원방도 활발했었나봐요? ㅎㅎ 창원님들 흥해라~~ㅋ

열심히 해보겠습니다ㅎㅎ

부경l티티카카의 댓글 작성일

네네 ㅎㅎ 창원방 식구분들 자주 모이셔서 알벙도 마니 하시고 ~~ ㅎㅎ