부산,경남

본문

11월 6일 부경출석부~~

부경I마산I수억벌자 2018-11-06 06:59 조회 195

상쾌한 아침입니다.
부경정모도 이번주고 빼빼로데이도 이번주고 ㅜㅜ
시원한아침 미세먼지가 나쁨입니다. 건강 잘 챙기시고 감기도 조심하세요.~

부경정모
https://cafe.naver.com/clubj309/815612

부경l창원지부장l총각 작성일

출석요~~

부경I마산I수억벌자의 댓글 작성일

고생했다.~~^^

울산 가을이가면 작성일

좋은가을아침 입니다ᆢᆢ 

오늘도 화이팅입니다ᆢᆢ

네~~ 
즐겁고 행복한 하루 되세요 
화이팅!~

부경I진주Icrazypong 작성일

오늘도 힘들겠지만 즐거운 하루되세요

벌써부터 잠이오네요^^ 
오늘도 즐겁게보내세요

대경ㅣ대구ㅣ쭌쭌 작성일

출석합니다

좋은하루되세요

부경l부산l서우승민 작성일

출석!! 오늘도 좋은 하루 되세요~~

네~ 
행복한 하루 보내세요

부경I울산I버스가이 작성일

출석합니다

좋은하루되세요.~~~

부경l양산l촌놈 작성일

출석합니다 낮에는 따뜻하네요  화이팅하세요 ^^

네~~ 
감기조심하시고 좋은하루 보내세요

부경l 거제 l상태오파 작성일

오늘도 재미진 하루 보내세요

넵~^^ 
재미있고 즐겁게보내세요

부경I통영I토리아범 작성일

오늘도 쌀쌀하이 따신 커피가 생각나는 아침이네요

저는 겨울잠이 생각나네요.ㅋㅋ 
즐거운하루 보내세요

부경I양산I서현짱 작성일

출석합니다. 
오늘도 좋은 하루 보내세요.

네~~ 
감기조심하시고 즐거운하루 되세요

부경l부산l진서아빠 작성일

출석유 스트레스 풀로 사격하로 갑니다유 후후후

이야~~~ 
확!~ 풀고오나^^

부경l부산l진서아빠의 댓글 작성일

후후후 인증 사진 날려 줄께유

홍이마르 김해 작성일

출첵합니다 추워서 나가기 전에  옷 따뜻하게 입고 다니세요

네~~ 
감기조심하시고 행복한하루 보내세요

부경I마산I나도살자 작성일

출석요

네~ 
좋은하루되세요

부경I양산I신후채율빠 작성일

출석요

맛점하시고 오후도 힘내세요

부경l김해l짱구아빠 작성일

즐거운 하루되세요..

오후도 화이팅입니다

부경l함양lor미 작성일

ㅋㅋ 아직 신혼이라 
빼빼로 챙기시네욤 
우린 10년 넘으니 기냥 빼빼로 로 퉁~~^^ 
초코 빼빼로~ㅋㅋ

그런거 안챙겼는데 이번에 함 만들어서 주보까 생각중입니다 ㅋㅋ

서경262I성남I빈파파 작성일

원출합니다 
오늘하루도 화이팅하세요

즐겁고 행복한 오후되세요~

부경l마산l무지개소년 작성일

출석 합니다 
일해야 하는데 밥 먹고 오니 잠이 오네요 ^^;;

저도 그래요. ㅋㅋ 
자고싶은데 일하고있는중ㅠㅠ

부경l부산l흑표범 작성일