부산,경남

본문

11월 5일 부경출석부~~

부경I마산I수억벌자 2018-11-05 06:58 조회 212

언제나 월요일 아침은 피곤합니다. ㅋㅋ
힘든 하루지만 잘 이겨내시고 기분좋은하루 보내세요.
그리고 부경정모가 이번주에 있습니다. 참석가능하신분들 많이 신청해주세요.
지역장님이 즐겁게 해주니까 걱정마시고 많이많이 오세요.~~

부경정모
https://cafe.naver.com/clubj309/815612

부경I진주Icrazypong 작성일

출석이요~ 
역시나 눈뜨기 어려운 아침입니다 
전 이번 정모 참석 못할것 같네요 가족들 모임이 있는지라...

부경I마산I수억벌자의 댓글 작성일

저도 일이있어 참석 못 해요 ㅜㅜ 
월요일 잘 보내시고 감기조심하세요

부경l부산l진서아빠 작성일

출석유 토요일 일요일 너무 심하게 놀아서 다리가 너무 아파유 ㅎㅎㅎ

부경l부산l진서아빠의 댓글 작성일

목욕탕 가서 풀긴 해야 될것 같아유 ㅎㅎㅎ

ㅋㅋㅋ 
족욕이라도해서 피로 풀어라~~ 
좋은하루 보내고~^^

부경l김해l롱씽아범 작성일

출석합니당!!!

오늘도 욕봐라~~~~~~^^

부경I양산I서현짱 작성일

출석합니다. 
또 한주가 시작되었네요. ㅎㅎ 오늘도 좋은하루되세요!

넵~~ 
즐거운 월요일되세요

부경l김해l짱구도라 작성일

출석합니다

좋은하루되세요

좋은하루되세요

대경ㅣ대구ㅣ쭌쭌 작성일

출석합니다

넵~ 
좋은하루보내세요

부경I마산I나도살자 작성일

출석요  월요일이지만 다들  힘내세요   
이번주 정모는  회사스케줄때문에  불참 입니다  ㅠ

힘내시고 좋은하루 보내세요.~~~^^

허물라기 부산 작성일

좋은아침 활기찬 하루되세요~~*

활기차고 즐거운 하루 되세요

홍이마르 김해 작성일

출석요 정모 참석은 미정이에요 한번 가고는 싶네요 ㅎㅎ

가보시는것도 좋습니다. 
지역장님 좋은분입니다^^

부경l함양lor미 작성일

좋은 하루 되세욤~♡

좋은하루되세요 ~

부경l김해l들들이파 작성일

출석요^^ 

아침 저녁으로 쌀쌀하네요 
다들 감기 조심들 하세요^^

즐거운하루 보내세요.~~~

부경l양산l촌놈 작성일

출석합니다  쉬고 다음날 출근은 항상 피곤하네요 ㅠ.ㅠ

그렇죠^^ 
힘내시고 좋은하루되세요

부경l 거제 l상태오파 작성일

출석합니다. 정모가면 정말 좋을텐데... 하필 처가가족이 처음으로 거제 방문이라. 다음기회에..

넵^^ 
즐겁고 행복한하루 되세요

부경I통영I토리아범 작성일

주말에 송정에 놀러갔다가 블박 꺼놓고 잤디만 주차테러 당하고 출석하네요 ㅋㅋ

부경I통영I토리아범의 댓글 작성일

보나마나 술처묵후 지박고 블박 꺼져 있으니 튀었겠죠 주변에 cctv도 없고 블박차도 없고 덴트에서는 상 
태심각으로 공업사 가라캐서 동네 정비 맡기고 왔네요 ㅋㅋ

ㅠㅠ 
연락주면될꺼를...... 
힘내시고 좋은하루되세요

부경I창원I찬란한기수 작성일

출첵 합니다.

즐거운 하루 되세요

부경l부산l서우승민 작성일

출석합니다~~즐거운 한주 되시기 바랍니다~~

넵~ 
무탈하게 한주 보내세요~

우유맛비누 작성일

ㅊㅅ

어서오세요

부경l부산l흑표범 작성일

출석합니다~ 장거리 운전하니까 너무 졸리네요.. 잠깐이라도 자는게 최고네요ㅎ

졸음운전 조심하시고 오후도 즐겁게 보내세요.

부경I울산I버스가이 작성일

출석합니다

넵~~ 
월요일 잘 보내세요.~

진해포항I깜정란도 작성일

오늘 49제라서 아버지 뵙고 5시반에 진해 도착~~ 
부경정모 댓글이 많이 없네요....

고생하셨습니다.

진해포항I깜정란도의 댓글 작성일

이참에 차박으로......

부경l마산l무지개소년의 댓글 작성일

형님 잘 다녀오셨나요 
부경 정모 댓글이 ㅜㅜ 
외박을 딱히 좋아하지 않다보니 
저는 고민이네요...

부경l마산l무지개소년 작성일

늦은 출석 합니다 
오늘 하루 마무리 잘하세요