부산,경남

본문

2018.11.08 몽욜 까리부경 출석부 #

부경l티티카카 2018-11-08 08:03 조회 232

수욜만 지나면 한 주의 반이 지나고

몽욜은 금방 주말이 올 것 같은 느낌 ~

저만 그런가요? ^^

밤사이 다들 무탈 하셨는지요 ~~~

어제 세벙하고 오늘 비가 오니 화려한 비딩을

볼 수 있으려나요? ㅋ

막바지 가을비가 내리네요 다들 안운 하시구요

오늘도 클말 식구분들 응원합니다 !!

# 저의 두번째 비딩입니다 ㅋ

## 비딩으로 쳐줍니까 ~~~ ㅎㅎ

### 행복한 몽욜 출석부 사작 할께요 ^^

대충l뿔붕이 작성일

출석합니다 ~~ 오늘 하루도 화이팅 하세용 ㅎㅎㅎ

부경l티티카카의 댓글 작성일

뿔붕이님 ~~ 이제사 확인 하네요 

오늘도 야근 이시죠? ㅎㅎ 

화이팅 하셔요 ^^

대충l뿔붕이의 댓글 작성일

넵! 야간입니당 ㅎㅎㅎ 감사합니다 ~~

야근시간엔 언제 식사하시나요? ㅎㅎ 

배고프시면 안되는데 ~ ㅋㅋ 

야간엔 열두시반부터 식사시간입니다 ㅎㅎ 

한시간 주어져 있어요! ㅎㅎㅎ 

밥은 십분이면 다 먹더라구요! 

근데 두시간 지나면 또 배고파요 ㅋㅋㅋ

암요 배고프면 안되쥬 안되쥬 ~ 

얼른 아침밥 고고 ㅎㅎ

얼른 먹으러 가야겠어요 ㅎㅎㅎ 

넘 배고프네요 ㅎㅎㅎ

부경l흰말리부 작성일

출석합니다~~빗길안운하세요^^

오늘 비가 완젼 마니 왔어요 <~~ 

흰말리부님도 안운 하시어요 내일 ㅋ 

굿밤 하시구요

대충lolleh 작성일

출석합니다^^

올레님 오늘도 잘 보내셨나요 ^^ 

운동하고 푹 쉬셔요 ㅎㅎ

부경l철이 작성일

출석합니다 ~ 다들 안운하세요!!^^

철이님 ~ 안운 하셨나요? ㅎㅎ 

제법 비가 왔네요 ~~ 

편안한 밤 되시어요 ^^

관리l미스퐈이터 작성일

출석요^^매운거 먹고 잤더니...지금

잘 못드시는데 좋아하시나봐요 매운거 ㅎㅎ 

지금은 괜찮으신 거죠? ^^ 

굿밤 하셔요 ~~

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

지금 또 캡사이신을ㅋㅋ저는 극과극이에요^^아주 매운거.안주 느끼한거ㅋㅋ티티카카님도 굿밤이용♡

쏙 다 버리신다요 ㅜㅜ 무리하지 마시어요~~~

부경 l 봄봄 작성일

출석입니다. ^^

봄봄님 힘내고 계신가요? ^^ 

얼른 퇴근 하시고 푹 쉬셔요 ~~

부경l하양감자 작성일

출석합니다^^

이제사 확인!!! ㅎㅎ 

오늘도 수고 했어요 ~~~~

부경l혀니맘 작성일

출석요~~~

혀니맘님 ~ 주무실 시간이 되셨습니다 ^^ 

오늘도 굿밤 하셔요 ~~

부경l혀니맘의 댓글 작성일

비가 와서 한잔  하고 있어요.  티티카카님 굿밤 하세요~~.

크~~ 주종은 무엇인가요 ㅎㅎ 

부경l혀니맘의 댓글 작성일

껍데기랑 소주닙다.

크~~ 좋네요 ㅎㅎ 소주만 ㅋㅋ

부경l시누 작성일

출첵~~즐거운 하루되세용

시누님 출석 확인 이에요 ^^ 

즐거운 하루 되셨나요 ~~ 

부경l마르스 작성일

출석이욥

오늘 비딩은 어땠음? 완벽? ㅎㅎ 

늦은 출석 확인 !!

부경l마르스의 댓글 작성일

차는 실내에 있습니다

아숩 ㅎㅎ

부경l화이트민 작성일

출석합니다

화이트민님 출석 확인해요 ~~ 

비오는 밤 ~ 대선 생각이 간절하신건 

아니실런지... 

제가 생각나서요 ~~ ㅎㅎ 

굿밤 하셔요 ~~

부경lHG호야 작성일

출석합니다 
지난주 세차 덕분인듯! ㅋㅋ 
비딩비딩 
 . 
지지난준가?ㅋㅋㅋ

지지지난주 입니다 ~~ 

오늘 비딩은 어땠음?? 보쟈 보쟈요

부경lG1레이서 작성일

출석합니다~^^

레이서님 늦은 확인입니다 ~~ 

편안한 밤 되시어요 ^^

부경l블루하브 작성일

오~~~~~랜만에 출석^^ 
모두 행복하소서... 빗길에도 안운하시고요^^

진짜 오~~~~올만 출석 입니다 ㅎ 

잘 지내시죠? ^^ 

하브님도 안운 하시구요 

굿밤되 되셔용

부경l비올때만 작성일

출석합니다.

비올때만님 ~~ 오셨나요 ㅎ 

일찍 오셨는데 오늘 늦은 확인이네요 ㅜㅜ 

편안한 밤 되셔요 ^^

부경l나쁜아찌 작성일

티티카카님~ 비딩 좋은데요. 
세차한다고 고생좀 하셨겠어요.....^^ 
저도 수요일 지나고 목요일되면 금새 
주말이라 느껴집니다. 
오늘만 일하면 내일은 불금이지 않습니까?!..ㅎㅎ 
그래서 기분좋습니다. 
부경방 회원님들도 오늘만 일하면 불금이라는 
생각으로 화이팅 하십시요. 
부경방 회원님 화이팅~

좋은 비딩은 아니지만 ㅋ 그래도 

저정도도 저는 아주 좋습니다요 ~~ 

내일 불금 좋습니다 ~~ 

오늘 비가 넘 마니 와서 쪼매 아쉽지만요 ^^ 

굿밤하셔요 나쁜아찌님 ~~

인부l레드 작성일

출석합니다ㅋㅋ 
등교하시는분들 태워다 주는 전쟁 치렀네요ㅜ 
두찌는 소풍가는데 늘 비와함께 다니나봐요;;;; 
그나마 실내이니...

두찌 ㅋㅋ 넘 기엽다요 ㅎㅎㅎ 

오늘은 전국에 종일 비였네요 ~~ ^^ 

레드님 전쟁 치르느라 수고 하셨어요 

얼른 굿밤 하셔요 ~~ 

늘 원출 고맙습니다 ㅎㅎ

부경l연한노을 작성일

오늘 퇴근하고 축구나 하러 갈랫는데 비가 오네요... 
오늘하루도 화이팅합시다~

꼭 뭐 할라고 하믄 비오고 ㅜㅜ 

축구는 다음 기회에 ㅋㅋㅋ 

굿밤하셔요 연한노을님 ^^

부경I장림동외질 작성일

출석입니다..비가 오다가 이제 안오네요

오늘 부산에 종일 비오던데 ~~ 

ㅎㅎ 안운하시고 굿밤 되시어용 호

대충l곰돌이푸우 작성일

출석이요

푸우님 ~ 편안한밤 되고 있으시죠? ㅎㅎ 

굿모닝이라고 해야 할 까봐요 ㅜㅜ

부경l영도 깡이 작성일

출석합니다

깡이님 심란하십니까 ~ ㅎㅎ 

좀 있음 일어나시겠어요 ㅜㅜ

부경l효민압쥐 작성일

출석합니다

늦은 출석 확인 입니다 ㅜㅜ 

굿잠 하고 계시기를

부경l재마 작성일

출석합니다.. 
저도 비그치면 꼬질한녀석 씻어주러 가야겠어요..

금욜엔 세차지욥 ㅋㅋㅋ

부경l꼼지락 작성일

미세먼지가 많이 없어졌네요~ 출석합니다.

금욜 해가 밝으면 날 완젼 

좋을듯 싶습니다 ㅎㅎ

부경l따뜻해 작성일

센치 해지는 비오는 목요일 이네요..... 
쫌더 센치하게 슬픈 노래틀고 천천히 안운하세요ㅡ--ㅡ 
ㅋㅋㅋ 출석입니다ㅡ

오늘 종일 롹으로 달렸습니다 ㅋㅋㅋ 

비오는 날은 헤비메탈 아니겠습니까  ㅋㅋ 

굿잠 하고 계시기를

부경l연 작성일

오후에는 비가 꽤나 온다고 하네요~ 
다들 우산 챙기셔요~~ 
출석합니다~~

오늘 통영 부산 다녀왔는데 비가 비가 ~~~ ㅜㅜ 

가을비 확실히게 왔네요 ^^

인부I인천중구 작성일

날씨:비 
출석합니다.

인천 중구 특파원으로 임명합니다  ㅋ 

굿밤되고 계시기를 ~~

대경l우주로가자피슝 작성일

여기는 비가 애매~~하게 와서 비딩은 맺히지않구 먼지만 얼룩졌네요 ㅜㅜㅜ   

출석합니다아아~~~ 

오랜만에 비가오니 이 적당한 온도와 습기가 너무 좋아요~

밑에 지역은 더 많이 온 것 같네요 ~ ㅎㅎ 

미세먼지 훠이 훠이 ~ 

굿쟘요 ㅎㅎ

부클럽장I지누 작성일

출석요~.~ 
부슬부슬  비오는날 
다들  안전운전하시구요^^

지누님 올만에 점찍으셨어요 ~ 

이제 컴백하여 점 찍습니다 ㅜㅜ 

굿잠 하고 계시기를 ~~

부경l페라리부 작성일

오늘 에어팟 착용함.. 편하네 ㅋㅋ

샀는가봐요 ~~ 축하 축하 ~~

부경lOops 작성일

출석! 
신기하네 티티님 차에도 저런걸 볼수있다니

저거 다 웁스님 덕분이쥬~~ 

좋은 기계로 페클이라는 작업 한 다음날이지요 ~~ 

신기하긴 하더이다 ㅎㅎ 

서경부지역장l팡야 작성일

출석합니다^^ 
빗길 운전 조심하시고 비피해 없으시길 바랍니다~!

종일 나갔다가 왔는데 오늘은 집이 한강이 아니네요 ㅋ 

추석때 거실이 한강 이여서 오늘 완젼 긴장하고 컴백했는데 

다행히에요 ㅎㅎ 

팡야님 굿잠 하고 계시기를 ㅎㅎ

부경l화이트 작성일

출석~비가오네요..내일 속초에 놀러가는데 날씨가 안따라 주는군요ㅎㅎ 맛점들 하세요^^

낼 속초 날씨는 좋을 꺼에요 ㅎㅎ 

여행 가시는 거에요? ^^ 

완죤 부럽 부럽 ㅎㅎ 

잘다녀오셔요 ^^ 

부경l러키차 작성일

출석합니다 
비딩비딩 하군요 
제차는 새차 못해서 꼬질꼬질 지지에요 ㅠ

이주 전 쯤 비딩입니다 ㅋㅋㅋㅋ 

비 그치면 세차 고고 합시다 ㅋㅋ

부경l제이비 작성일

출석 합니다! 
6시까지 깨어있었는데.. 1등 아쉽네요ㅎㅎ 
추적추적 비가 오네요.. 
노래가 최고죠! 
비도오고그래서~ 비가오는날엔~

마지막 노래 가사 다 따라 불렀어요 ㅋㅋㅋㅋ 

늦게 까지 안주무셨네요 ~ 

올빼미족 추가요 ㅋㅋㅋ

부경l쩡유 작성일

출첵 합니당!!

쩡유님 ~ 오늘 거제 지나 통영 

다녀왔어요 ㅎㅎ 비 엄청 오더라구요 ~ 

미끄러울테니 안운하셔용 ㅎㅎ

서경l엠부르 작성일

미세먼지없는하루 좋습니다.. 
출석요~^^

엠부르님 ~~ 서경지역 미세먼지 다 떠내려 갔기를 ㅎㅎ 

굿잠하고 계시기 바래요 ㅎㅎ

부경l하양말리부 작성일

출석합니다~~^^*

이제사 확인해요 ㅜㅜ 

언능 언능 더 자요 ~~~ 굿쟘 ㅎㅎ

부경l졔야 작성일

출석합니당

힝 ㅠㅜ 이제 봤어요 

생일 2시간 09분 지났지만 

넘넘 축하드려요 ~~~ ㅎㅎ 

비오고 세차 좋죠 ~ 금욜은 세차 하는날 ㅋㅋ 

졔야님도 안운 하시어요 ㅎㅎ

부경l시조 작성일

비오는 날 출석요. 
밥 먹고 벡스코 갑니다.

벡스코는 왜요? 오늘 두번 지나갔는데 ㅎㅎ 

맨날 바쁘셔요 ~~ 감기조심하시구요

대충l말리부응 작성일

출석합니다^^ 역시 부경은 댓글이 엄청나네요

비루한 출석부에 매일 출석 해주시니 

감사한 일이죠 ^^ 

부경방 출석은 사랑입니다 ㅎㅎㅎ 

부경l석 작성일

출석해요~ 비오는데 안운하세용ㅎ

오늘 창원도 비 많이 왔어? 무슨 비가 장마때 처럼 종일 오더라는 ~ 

아침에 안운해용 ㅎㅎ

부경l크레모나 작성일

출석입니다~  비오니 몸이 더 쑤시는 듯 합니다 ㅠㅠ

통원치료는 안받으셔도 되는지요 

물리치료라도 꾸쥰히 받으시면 좋겠는데 ㅜㅜ 

뜨뜻한 데서 찌지시고요~~

부경l크레모나의 댓글 작성일

매일은 못 가지만 통원치료중입니다. 슬슬 허리도 그렇고 이상신호가 좀 올라오네요 ㅠㅠ

부경l건그말하 작성일

출석합니다 저는 무릎관절이 쑤시네요ㅠㅠ

아고 ~ 비오면 다들 이제 쑤실 나이 인가요 ㅜㅜ 

아침에 맑아져서 괜찮으시면 좋겠어요 ~~~

부경l빈 작성일

출석합니다^_^

오늘 거제거쳐서 통영 다녀왔어요 ~ 

하늘에 구멍난듯 비가 비가 ~~ 

미끄러우니깐 안운 하셔요 ~~

부경l joje 작성일

출석합니다~~가을비가 아니라 여름 장마처럼 오네요...

나도 나도 그생각 했어 ~~ 

가을비처럼 포슬 포슬이 아니고 

우르르 쾅쾅에 천둥 번개라니 ~~ 

아침은 개이면 좋겠다요 ~ 

굿쟘 되고 있기를 ^^

부경l깜말블리 작성일

몽요일~출석!

몽욜 넘기고 금욜 확인 ㅋㅋㅋ

부경lone고 작성일

휴무를 즐기며 출석요

크~~ 좋네요 ~ ㅋㅋ 

푹 쉬셨어요? ^^

부경l셰프 작성일

출석합니다~

셰프님 출석 확인입니다 ~ 

굿잠 되고 계시기를

부경l안간지 작성일

늦은 출첵합니다~~ 

출첵하자마자 자러 쓩~~

다녀오셨나요? 후기 궁금합니다 ㅎㅎ

부경l후님 작성일

아이고야~~ 
오늘 뭘햇는지 정신이 1도없고ㅎㅎ 

이제야 출석합니다~~

아고 ~~ 언니 수고 하셨습니다 ~ ㅎ 

곧 오늘의 출석부가 올라갈 예정입니다 ㅋㅋ 예고 ㅋㅋㅋ 

언능 푹 쉬셔용 ㅎㅎ