부산,경남

본문

부경 세벙 첫참석!

부경l제이비 2018-11-08 06:01 조회 528

처음이라 긴장하고 갔던 세벙!

세차전 하나하나 설명 해주시고 프리워시와 폼건까지 해주신 호도님!
페클 방법 알려주신 웁스님
페클과 패드 주신 후님님
마스 지역장님 석이님 마르스님 패이런님 JOJE님 HG호야님 이실전님 모두 감사합니다!

독학으로 세차를 꾸준히 해왔지만 몰랐던것도 많이 알게되었고 알찬 세벙이었습니다

위시리스트에 있던 305포지드 FT107 착용샷을 볼수 있어서 좋았습니다!!

다음 세벙때도 시간이 된다면 참석하겠습니다!
무탈하고 보람찬 하루 되세요

부경l빈 작성일

좋은 시간 보내셨네요^^

부경l제이비의 댓글 작성일

네! 진짜 좋은 시간이었습니다 저도 이름 끝이 빈인데 그뜻인가요?^^

부경l빈의 댓글 작성일

넵 저는 태빈입니다 ㅋㅋㅋㅋ

아! 저는 종빈입니다ㅋㅋㅋㅋ 
벙때 나오시나요??

부경l빈의 댓글 작성일

주로 서식지가 거제라, 아직 참석을 못하고 있네요 ㅎㅎㅎㅎ

시간되실때 벙에서 뵈요^^

부경l티티카카 작성일

오~~~ 훈훈 합니다 ^^ 

달인님들께 배우셨습니다요 ~~ 

즐거운 시간 되셨나요 ~~ ^^ 

담에도 시간 맞으시면 자주 오셔요 ~ ㅎㅎ

안녕하세요! 티티카카님도 다음 벙때 만나 뵐수 있으면 좋겠습니다^^ 온라인과는 다르게 오프에선 낯가림이 있습니다ㅋㅋ

부경lHG호야 작성일

반가웠어요~

네! 저도 반가웠습니다! 다음 벙때 뵙겠습니다^^

부경l연한노을 작성일

아이고 저도 얼른 참석해야하는데....ㅎㅎ

블아네요! 기장 사시는건가요?

부경l연한노을의 댓글 작성일

네 ㅎ 기장에 거주중입니다 ㅎㅎ

동쪽 끝에 계시네요 저는 서쪽 끝 화명동 입니다ㅎㅎ 벙개때 뵈요^^

부경l마르스 작성일

첫 세벙이 도움이 되셨기를~^^ 
담주 세벙때 뵐께요

많은 도움이 됬습니다! 
담주 벙때 뵙겠습니다

부경lOops 작성일

제차하느라 많이 못봐드렸네요 
다음에 또봐요^^

보는거만으로도 많은 도움이 됬습니다!! 다음 벙때 뵙겠습니다^^

부경l러키차 작성일

잘 나오셨네요~ 
전 감기땜에 요번에 못나갔는뎅 
다음 세벙때 보아요~~

네! 온도차가 심하네요..   
빠른 쾌유를 빕니다! 
다음 벙때 뵙겠습니다^^

부경l석 작성일

만나서 반가웠습니다^^

저두 만나서 너무너무 반가웠습니다:) 휠 실제로 보니 더 하고 싶어지네요ㅎㅎ 

부경l패이런s 작성일

못챙겨드려 죄송합니다ㅠ

아이구 아닙니다^^ 어깨넘어 보는거만으로도 재미있고 많은 도움이 됬습니다ㅎㅎ

부경지역장l마스 작성일

만나뵈서 반가웠어요~ 
앞으로 자주 뵙길 바래요~

네! 여력이 되는한 달려가보도록 하겠습니다!

부경l후님 작성일

저도 이날은 제꺼한다고 정신이 없엇네요~^^ 

담벙때도 꼭 뵈어욥!! 
만나서 반가웟습니다~

담주 수욜도 일 없어서 갈수 있을듯 합니다! 담벙때 뵙겠습니다~ 
저도 만나뵙게 되어 반가웠습니다^^