부산,경남

본문

하~ 열받네요

부경l주례토박이 2018-11-07 23:02 조회 735

17년5월식 차량입니다 이제알았네요 사상직영점가볼려고합니다
검색을해보니 불친절하다는글이 많네요 미친개한테 정확하게 당첨되었네요 무상안해주거나 불친절하면 골프채바로꺼내겠습니다

대충l그남자 작성일

이건 무조건 무상이에요 
말립카페 이슈터진부분이라고 어필하시면 될거에요

부경l주례토박이의 댓글 작성일

예 무상점검도 해달라고하면 해주겠죠? 냉각수가 많이없는더같아서요

서경l해피드림 작성일

저걸 왜 튼튼하게 안 만든건지~~제발 당첨되지 않기를 바라고 있습니다

근데 수십번세차하고 확인햇엇는데 괜찬던데 깨진지얼마안된거같아요 날씨추워서그런가 ㅋㅋ

부경l업소막내의 댓글 작성일

화살표 쳐진곳에 빗살무늬로 된부분이 부동액 적정량입니다  사진상으로는 많이 없는건 아닌데요..

화살표 위에 빗살모양까지 채워야되는거아닌가요????

빗살무늬까지오면 되요 말 그대로 보조 탱크 이기때문에 많으면 오바이트해요 빗살무늬까지면 충분합니당 ㅎ

고마워요ㅋㅋ 굿밤되세요

부경l어싱싱해 작성일

어느부위가 브문제가 되는거에요? 저도 점검해보게요

자세히보시면 금가있어요 ㅎㅎ멀쩡한차가,, 이슈가되었던거네요

부경l업소막내 작성일

보조탱크에어차서 가라앉은걸로 보일수도있고 에어빼기로 가라앉은걸수도있습니다 부동액은 원래 소량 부족시 보충하는게 맞습니다

뚜껑여니까 바람빠지는소리나던데 이번에 무싱점검하면서 무상으로 보충해달라고해볼려구요 ㅎㅎ

네네 보충서비스 해주실거에요~

부경l깜말리 작성일

사상사업소는 그냥 바로 해줘요 ㅎㅎ

네 집이바로옆이긴한데 주말밖에 시간이안나서 내일 전화예약하면서 부품재고있는지 물어봐야겠습니다 ㅠ

대경l크리스 작성일

저기 어느 부위인가요??

뒷유리위에 보조브레이크입니다

대경l크리스의 댓글 작성일

그렇군요...저기 깨진다는걸 처음알았네요 -_- 낼 출근하면서 함 확인해봐야겠어요. 그리고 저도 부산 사람인데...사상 서비스센터 직영은 아닌데 직영처럼 잘해줍니다 친절하고 ㅎㅎ 개인적으로 부산에서 연산동 직영보단 사상이 훨씬 나은거같아요

ㅎㅎ 주말에 가볼려구요 무상점검및업데이트있으면받고 저것도 교체해달라고해야죠 
출근전에 꼭한번 확인해보세요 ㅎㅎ저거때문에 누수문제도 이슈된걸로알고있습니다

대경l크리스의 댓글 작성일

넵 ㅎㅎ 예전엔 저 근처 부위 볼트때문에 누수이슈 있었는데 이번엔 이게 깨진다니 참..아이러니 하네요

부경l영도 깡이 작성일

사상가신다고요 저도 얼마전 보조 브레이크등 파손 교환  저가 갈때 자재 과에 전화해보니 재고 2개 있다고 해서 바로가서 교환 전화해보고 가시는게 좋을듯

서경I말붕이LOVE 작성일

사업소마다 틀리다던데 
무상안해주는곳도 잇다고하네여

부경l티티카카 작성일

요즘 보조브레이크 많이 깨지나봐요 

제 주변에도 몇분 ~~ 

다 무상으로 교환 받으셨다고 하시더라구요 

모쪼록 잘 해결 되셔요 ~~ ^^

부경lHG호야 작성일

ㅠㅠ 잘해결되시길 ~