부산,경남

본문

미세먼지 오늘 점심은 칼칼하게~~

부경l젤리 2018-11-07 14:46 조회 293

완뽕하고 왔어요 ㅎㅎ

짬뽕순이 친구를 불러서 점심시간 회사앞에서 픽업해서 1시간만에 짬뽕완샷 완뽕!

통오징어 올려주는 해물짬뽕도 이집 완판메뉴지만,

최근에 사장님이 신메뉴개발한 대패짬뽕이 저는 더 좋더라구요!

대패삼겹의 단백달달한 맛에 짬뽕의 칼칼한 맛이 묘하게 어울려서 며칠지나면 또 생각나는 중독성있는 맛!

사실 3일전에도 이집 대패짬뽕 먹고왔었다는 ㅋㅋㅋ

여튼 오늘같이 우중충하고 으슬으슬 춥고 미세먼지 텁텁한 날에 짬뽕홀릭 제대로 하고 왔네요 ㅎㅎ

몇년째 이집 짬뽕만 생각나서 일부러 먹으러가는..창원법원 옆 맛집입니다 ㅎㅎ 아무 관계자는 아니지만 깨알홍보함 ㅋㅋ

인부l달주 작성일

하아 젤리님 덕분에 짬뽕 주문..ㅎㅎㅎㅎ

부경l젤리의 댓글 작성일

네 크흣~~오늘은 짬뽕 짜장 짬짜 고민말고ㅡ무조건 완뽕하세요 ㅋㅋㅋ

관리l미스퐈이터 작성일

고기들어간 짬뽕♡.♡

그쵸 ㅋㅋ 사장님의 신메뉴개발 아주 적중했다죠~~~ 점심시간에 갔는데 자리 다 차있고 1분에 1짬뽕 나가는듯ㅋㅋ

인부l자연칭구 작성일

으악 먹고싶어용

넹~~짬뽕 한젓가락 몰고가세요~~ㅎㅎ

부경l티티카카 작성일

오늘 넘 스트레스  받아가지고~ 

짬뽕 글 보고 통오징어 올라가길래 

늦게라도 가서 먹어야 겠다 해서 

젤리님 지역 찾다가 

가입 날짜를 봤는데 일찍 가입 하셨네요 ^^ 

먹고 싶네요 ~~~ 

윗지방에서 먹고 가야 겠어요 ~~ 

에궁 뭔 스트레스일까나요ㅠㅠ 
식당은 창원법원 옆이라고 써드렸는데ㅡ혹시 찾아가실 분 있을것도 같아서..지금은 한그릇하고 좀 풀리셨길요~~~

부경l티티카카의 댓글 작성일

그 창원 글자를 못봤네요 ^^;; 

얼른 이불속으로 들어가서 쉬고 싶네요 

굿밤 하셔요 젤리님 ~~

힘든하루였나보네요ㅠㅠ 
수고했어요 오늘도~~ (feat.옥상달빛 노래)

부경l티티카카의 댓글 작성일

좋아합니다 옥달 ㅎㅎ

부경l하양감자 작성일

와 죽이네요.. 통오징어..;; 대패삼겹까지.. 매운걸 잘 못먹는데 먹어보고 싶네요.

넹. 요기는 막 짜거나 막 맵지 않아요. 면발 곱배기해도 추가요금 안받고요 ㅎㅎ

부경l하양감자의 댓글 작성일

와우.. 좋아용~ 담에 함 가보고 싶네요.. 정보좀..^^

넹. 이름도 중식스럽죠 ㅋ 지도투척..창원 가까우시면 들러보세용. 
좀 배불리 먹고싶으시면 이집 탕슉도 강력추천 ㅋㅋ 식어도 포장해갈 정도임 ㅋㅋ

부경l하양감자의 댓글 작성일

감사합니다^^ 친절히..ㅎㅎ

넵. 제가 애정하는 맛집정보 공유쥬~~잡숴보셔요 ㅎㅎ

부경l혀니맘의 댓글 작성일

님 저희집이랑 엄청 가까운곳에 사시나봐요...제가 집이 법원 후문이예요~ 짜장면도 이집에서 시켜 먹는데~~ 대패 들어간 짬봉은 아직 함도 못 먹어봤네요~ ^^