부산,경남

본문

저는 지금....

부경지역장l마스 2018-11-06 22:52 조회 327

애기 엄마가 학원 문닫고 친구들이랑 한잔하고 온다길래....
전 혼술 시작합니다ㅋ(늘 하는 거지만.....ㅡㅡ;)

부디 해뜨기 전에는 오길 바라오 예솔 어무이~ㅋ
대한민국 엄마들 언제나 힘내세요~~~!화이팅!
물론 아빠들도 화이팅~.^

부경l하양감자 작성일

힘내라~ 아니 혼자이서 힘나고 잇제?! ㅋㅋ 아쉽네 내가.같 몬해서 ㅋㅋ

부경지역장l마스의 댓글 작성일

그래 니랑 꼭 한잔 해야는데ㅋ 
만간 날 잡아보자!

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

설마 감자님이랑 갑...켁^^!

아니 형님 이거 너무 심한거 아니요~~~ㅋㅜㅜ

부경l마르스의 댓글 작성일

둘이?갑?진짜?왜? 
근데 내는 이해한다 ㅡㅡ

부경l하양감자의 댓글 작성일

왜요 행님..ㅋㅋㅋ

부경l하양감자의 댓글 작성일

갑맞는데 왜그러세유 ㅠㅠ;;

부경l마르스의 댓글 작성일

헌데....미퐈님 댓글에 
왜 제가 우울해지는지 아시는지요 ㅡㅡ

부경I디제루 작성일

문잠가라ㅋㅋ 
어디아낙네가12시넘어서 들어오노 
배씨가문에있을수없는일이다ㅋㅎ

행님 설마 상상만 하는 그런 멘트는 아니죠....?ㅋ 
행님이 혼내 주이소ㅋㅋ

관리l미스퐈이터 작성일

상남자ㅋ

상 들고 주방 와따가따 하는 남자입니다ㅋㅋㅡㅡ

부경l방꼬꼬 작성일

형님 화이팅! ! 
물론 꼬꼬도 화이팅 
자꾸 큰개야  하시면... 뭅니다.. ㅋㅋ

큰 개 잡는거 전문이다.....ㅋㅋ 
자주 보자꾸나~ㅎㅎ