부산,경남

본문

저도 오늘 주유 인증 ㅋㅋ

부경l젤리 2018-11-06 22:50 조회 449

안그래도 어제 딱 주차할 때보니 기름이 간당간당하던데..

오늘 가격 내린다길래 기다렸거든요.

목적지 근처 주유소가 나름 싸게 검색되어서 주유소 진입하자마자 주유경고등 뜨고..

엥고난 상태에서 평소대로 40리더 주유했어요.

원래 이정도하면 6만원 당연 넘어갔는데..

바늘도 저만큼 올라오고 뭔가 가뿐한 느낌이네요 ㅋㅋ

근데 일과 다 마치고 집근처 주유소보니 거긴 1490원대..헐;;;

오피넷에 거긴 정보반영이 안되어있고ㅡ오늘 경로상 패쓰했는데..거의 차들이 줄서서 넣는 주유소거든요 ㅎㅎ

다음번엔 원래대로 요기서 넣어야겠어요 ㅋㅋ

아..진짜 1600원대에 비하니 넘 좋으네요~~~

인부l으캬컁 작성일

오 전ㅜ  이틀전에  1690원에ㅜ 
거의 48리터 넣으니 차이가심하네요

부경l젤리의 댓글 작성일

그니까요. 이틀전이면 애매했네요. 기다렸다넣기도 뭐하고..저도 어제 하루만 잘 버텨라 버텨라 이럼서 달랬다가 오늘 주유한건데 ㅋ

부경지역장l마스 작성일

저 연비가 실화입니까.....!? 
엄청난 발컨 이시네요ㄷㄷ;;

ㅋㅋㅋ 아마 작년인가..한창 연비생각하며 나름 실험(?)하던 때의 실화입니다. 연비갱신글이 종종 올라올 때였지요~~

부경l이모션클래식 작성일

우아 연비 쩐다

저 여기 휀님 말붕2.0 터보 중에 21까지도 본거 같은데요 ㅋㅋ 저도 갱신해보고자했으나 그까진 안되더라구요 ㅋㅋㅋ 물론 하브는 제하고~~

대충l말붕이쩜영텁의 댓글 작성일

그게 바로 접니다.. 21.5..

우워워어~~~진짜가 나타나셨군요! 대박! 비법을 뿌려주셔요~~~

대충l말붕이쩜영텁의 댓글 작성일

100 크루징 걸고 왕복 400인가 타니 되더라구요 ㅋㅋㅋ

헐..왕복 400..ㅠㅠ 일단은 엉덩이 뿌셔지겠군요..ㅋ;;; 
절묘한 발컨도 있어야겠죠? ..존경!

부경lOops 작성일

연비 진짜 후덜덜하네요

요샌 저때 실험할 때처럼은 안타요 ㅋㅋㅋ 출퇴근지 도로사정도 바꼈고 여러변수가 생겨서~~ 연비갱신글 누군가 올라오기 시작하면 또 슬슬 실험해볼지 모르지만..ㅎㅎ

인부부지역장l알리부 작성일

와...기름싸게 잘넣으셨네요!!!ㅎㅎ

네 ㅋ 근데 혹시 더 싸게 내린곳 있을까봐 만땅 안넣고 평소대로 40리터만 넣길 잘했어요. 더 싼 데를 또 찾아서 담번엔 거기서 40리터 넣고 비교하려구요 ㅎㅎ

인부부지역장l알리부의 댓글 작성일

ㅎㅎㅎㅎㅎ6개월동안 유류세 인하이니 천천히 넣으세요~~^^

그쵸. 내년 5월까진가 그렇던데ㅡ넘나 좋다능~~~ㅎㅎ 
기름값 인하 혜택으로 치느님 영접하신 글 봤어요 ㅋㅋ 굿초이스!

인부부지역장l알리부의 댓글 작성일

흐흐 젤리님도 맛있는거 드세요!!!^^

부경l가꼬 작성일

전 5일에 걍 어쩔수없이 넣었네요. 52리터를. 직영주유소도 별로없어서요ㅜ

제법 넣으셨네요. 만땅에서 한칸 정도 덜 차는 양인가요? 
저는 가득채우는 편은 아니라서..

부경l가꼬의 댓글 작성일

반칸정도 있어서 52리터 넣었는데 F밑에 위치하죠. 게이지는. 가득넣어야 든든하니 좋더라고요

부경l연한노을 작성일

기장쪽도 1480원대로 떨어졌더라구요~ 전 하루 더 기다려보려구요...

기장도 많이 싸졌네요 ㅎㅎ 슬슬 내리는 분위기니까 엥꼬 아닌 이상 좀 기둘려봐요 ㅋㅋ 눈치작전~~

부경l하양감자 작성일

저도 오늘 넣을 예정!! 후후.. 인증샷~~ 손톱에 영양제 바르셨나봐요. 반들반들하네욥^^

헤헷 그와중에 눈썰미짱 ㅋㅋ 맞아요. 손톱영양제~ 셀프로 생각나면 가끔 발라주는..ㅎㅎ

부경l하양감자의 댓글 작성일

눈썰미보다.. 뭔가 있으니 그렇겠..쥬..? ㅎㅎ;;