부산,경남

본문

네~ 저도 가득!!

부경지역장l마스 2018-11-06 20:19 조회 443

아까 패이런 님이 올려주신 주유소~~제가 가는 동네 주유소라서~~ 줄까지 서가며 만땅!!채웠습니다~~ㅎ

주유소에서 뵌 파인즈 형님 반가웠습니다ㅋ

서경l밴클리프 작성일

와 1400원대라니 부러워요 ㅜㅜ

부경지역장l마스의 댓글 작성일

직영을 잘 찾아보심 분명 있을겁니다~.~

부경l하양감자 작성일

헐 주유소에서..ㅋㅋㅋ

우연아닌....!?ㅋ

부경l패이런s 작성일

파인즈행님 계시는군여 사진에ㅋ

보니 그런네ㅎㅎ 
그쪽 부근 주유소 난리더라 다들ㅎ

대경지역장l구미지부 작성일

부자  젹장님 ㅎㅎㅎ

용돈 털어서...!?주유 했습니다 형님^^;

부경l제이비 작성일

BKE가 운영하는 주유소네요ㅎㅎ 저희 집앞도 BKE 현대오일인데 확인 해봐야겠습니다^^

확인해보세요~ 
그래도 이제 기름 넣는데 부담이 덜한거 같아요~^^

서경l대박e 작성일

1400원대는 처음보네요

부경l페라리부 작성일

저는 항상 가득인디용 ㅋㅋ

부경l하양감자의 댓글 작성일

얼마전에 2마넌 넣었담시요 ㅋ

부경l페라리부의 댓글 작성일

현금 넣어서 그래여~

고급은 안내리네유!!

고급유 내릿어요 울산에~~ ㅋㅋ

헐~~ 을마?!

많이 내림.. 제가 가는곳은 울산역이랑 동천강이요

이야.. 그러네요. 가격내리기전 일반유값이랑 빠당..

형도 넣어보세요.. 확실히 느낌은 다릅니다.. 

근데 누구세용??

형이요^^