부산,경남

본문

유류세인하 후 금액

부경l패이런s 2018-11-06 12:38 조회 837

휘발유1489
경유 1319
다들 이정도들 하시죠?

대충l빅쏘드 작성일

싸네욤^^

부경l패이런s의 댓글 작성일

곧 싸질겁니닷

서경l국영짱 작성일

헐..어젯밤에 인터넷 뉴스보니 주유소마다 시기가 틀려진대요..직영은 바로 인하하고 그 밖에 주유소는 2~3일에서 그 이상 더 걸린다고...ㅎㅎㅎ 
저는 오늘 오전에 1689원짜리 기름 넣었어요...

이 주유소가 다른 곳에 비해 평소에도 저렴 해요ㅎ

인부부지역장l알리부 작성일

와 엄청 싸네요......

곧 내려 갈겁니다!

부경l빈 작성일

1400대 워 ㅋㅋㅋㅋㅋ 오랜만에 보네요

좀더 내려 가면 좋겠네요

부경지역장l마스 작성일

구덕 터널 전에 있는거네ㅋ 
나도 항상 거기서 주유한다ㅎ

덕포쪽에서 하는거 아녔어여?

부경지역장l마스의 댓글 작성일

아이다 
몇달 전부터 저기만간다~ 
인하되기 전에도 1600원 안넘겨따 저집은ㅋ

저기랑 학장교차로 지나서 sk  두군데만 갑니다ㅋ

부경l파인즈 작성일

오~어디주유소인가요?

학장동에서 구덕터널 가기전 주유소여 11시되면 영업종료합니다ㅜ

부경l파인즈의 댓글 작성일

행복주유소인가보네요~

서경l서은솔아범 작성일

차 처음샀을 때 1200원대였는데 그때가 그립네요 ㅠㅠ

부경l혀니맘의 댓글 작성일

제 첫차가 빨간 티코였어요...투톤....그때는 500원대...한번 넣고 나서 바로 900원 대 진입 .. -.- 
제때가 더 그립겠죠? ^^ 저 나이 안 많아요~ ^^ 제가 차를 좀 빨리 샀어요~

서경l서은솔아범의 댓글 작성일

네 500원대면..상상이 좀 안가요^^

부경l마르스 작성일

난 오늘아침 경유 1459원 넣었는데 ㅡㅡ

부경II곰돌이 작성일

기름말통 트렁크에 가득실어서 세탁실에 쟁여놔야겠네요ㅋㅋ 6개월후면 다시복귀할텐데 지금대비해서 얼마나 올릴지ㅋㅋ 

부경l페라리부 작성일

난 1810원짜리 넣었는데

대충I꿍디 작성일

저희 동네가 싸긴하네요;; 모스트 할인 아니어도 1546원.. 어제 내리기 직전에는 1659원 이었네요~  직영아닌 근처 주유소도 오늘부로 1580원까지 내렸네용~ 6개월동안 기름 넣을맛 나겠네용 ㅋㅋ

부경lHG호야 작성일

우와 음청싸네요

부경l진주혼자놀기 작성일

진주는 1512원이 최저가네요

서경l배지 작성일

와 좋네영...

부경I디제루 작성일

경유포장좀ㅋㅋ

부경I장림동외질 작성일

우와 가격 착해요..내려도 천오백얼마던데

부경l석 작성일

ㅜㅜ기름값이 너무싸지면 시른데.. 회사에서 주는 기름값이 적어지잖아요ㅜㅜ 우리회사 나가는돈 100원이라도 덜나가면 배아픔..기름값 오를때가 제일행복함.(애사심 1도없음)

내가 잘쓸게!!!!

부경l하양감자 작성일

우리동네 가는 곳은 내려도 1500원대던데.....ㅠㅠ