부산,경남

본문

11월 8일 부경출석부~~

부경I마산I수억벌자 2018-11-08 06:52 조회 220

출근길 비가 조금씩 내립니다.
빗길 안전운전 방어운전하시고 감기 안걸리게 조심하세요.
이번 비에는 미세먼지가 많아서 우산안쓰고 다니시면 안좋습니다. 꼭 우산쓰고 챙기세요.~~

부경정모
https://cafe.naver.com/clubj309/815612

부경l부산l진서아빠 작성일

출석유 비나 좀 많미 왔으면 ㅎㅎㅎ

부경I마산I수억벌자의 댓글 작성일

많이는 안오겠다  ㅋㅋ 
시원한 하루 보내라~~

부경I진주Icrazypong 작성일

어제부터 비가 조금씩오더니 아침에도 비가 내리네요 
안전운전 하세요~

빗길 조심하시고 오늘도 행복하게 보내세요

부경l부산l시은아빠 작성일

출석합니다. 비올땐 안운이라죠.

네 맞습니다^^ 
안운하세요~~~~~

부경l울산l두아이아빠 작성일

출석합니다..비가오네요..안운들 하세요..

여긴 지금안와요  ㅋ 
아침에 이슬비만내리고 
빗길 조심하세요

대경l구미l강한남자 작성일

출석합니다 
슬픈하루입니다

행님 힘내십시오~~

부경l마산l무지개소년 작성일

출석합니다. 
창원에는 비오네요. 
안전 운전 하세요

지금은 또 안오네요. 
그래도 빗길 조심하세요

대경ㅣ대구ㅣ쭌쭌 작성일

출석합니다

안운하세요

부경l 거제 l상태오파 작성일

날씨가 따땃촉촉 좋네요. 좋은하루보내세요들

공기도 좀 좋네요^^ 
좋은하루되세요

부경I양산I신후채율빠 작성일

출석합니다

좋은하루되세요

부경I울산I버스가이 작성일

출석합니다

빗길조심하시고 좋은하루되세요

부경l부산l서우승민 작성일

출석합니다~ 비오는 목요일 이네요 안운 하세요~~

넵~~ 
안운하시고 즐거운 하루 보내세요

서경부지역장제이슨 작성일

원출합니다. 감기조심 하세요 ㅎ

네~~ 
감기도 조심하시고 빗길도 조심하세요 ^^

부경I마산I나도살자 작성일

출석요  비가 많이 내려서  미세먼지  치워주면 좋겠네요

같은생각입니다. 
그래도 지금공기는 관찮네요^^

부경l양산l촌놈 작성일

출석합니다  빗길 안전운전하세요 비안오는거 보고 저번주 토요일 세차했는데 ㅠㅠ  조금씩 내려서 그런가 차가 많이 더럽네요 ㅠㅠ

저도했는데 얼룩이 심해요 ㅋ 
이번 다시한번^^ 
오늘도 화이팅입니다

울산 가을이가면 작성일

쉬고싶어요ᆢᆢ 
우리현장만 빗물좀 소방호수로 더뿌려주세요ᆢ

ㅋㅋ 
힘내시고 좋은하루되세요

부경I창원I찬란한기수 작성일

출석합니다...

좋은하루되세요

부경I통영I토리아범 작성일

새벽에 수영장 들어갈때는 비오디만 나오니까 비 안오더군요

여기도 안오네요 
그래도 빗길조심하시고 즐거운 하루 보내세요

홍이마르 김해 작성일

출석요 비오는날 운전 조심 하세요

넵~ 
빗길 안전운전 방어운전 하시고 즐거운 하루되세요

부경l창원l채빈아빠 작성일

출석합니다 빗길 안전운전하세요 ㅎ 비 그치고 미세먼지 다시 심해진답니다 건강주의하세요~

지금 막 비가내리네요 ㅜㅜ 
빗길 조심하시고 오늘도 행복하게 보내세요

부경l함양lor미 작성일

비가 오네요~ 
안운 하시고 맛점 하세욤♡

넵~~ 
빗길 안전운전 하시고 맛이는점심드시고 힘내세요~

진해포항I깜정란도 작성일

시원시래 비가 오더니 주춤 하네요 
오늘 파전에 막걸리 ~~^^

몸도 안좋은데 파전만 드세요~~^^

진해포항I깜정란도의 댓글 작성일

이 번주 정모에 가서 ~~^^

부경l부산l흑표범 작성일

출석합니다~ 저녁은 혼밥 했네요;;

전 와이프랑 같이 떡볶이,순대,튀김 먹고 쉬고있습니다.^^