부산,경남

본문

11월 7일 부경출석부~~

부경I마산I수억벌자 2018-11-07 06:38 조회 200

오늘도 어김없이 하루가 시작되었네요.
다람쥐마냥 하루가 쳇바퀴처럼 흘러가니 특별한일이 생겼으면하는 생각도 해봅니다.
계속해서 공기가 안좋으니 나가실때 마스크 꼭 착용하시고 건강관리 잘 하세요.~

부경정모
https://cafe.naver.com/clubj309/815612

부경l함양lor미 작성일

오잉~오늘은  왜케 일찍 !! 
저야 이시간에 일어나 준비하지만요ㅋ 
이불속에서 나가기가 싫으네요^^ 

부경I마산I수억벌자의 댓글 작성일

통근버스타면 작성하는데 오늘은 집에서나오기전에 시간이 쪼매 남아서 작성했습니다.^^ 
오늘도 힘내시고 좋은하루되세요

부경I진주Icrazypong 작성일

오늘 진주에는 소나기가 올수도 있다던데 마산은 어떤가요? ㅎㅎ 급격하게 날씨가 추워지니 몸관리 잘하세요~

그런소식 못들었습니다. ㅋㅋ 
미세먼지 조심하시고 건강관리 잘 하세요

부경l부산l검둥이 작성일

출 to the 첵~ 12만돌파하니 차에서 이상한소리난다ㅜㅜ 오늘 연산동직영사업소드간다

차 다이를 하도 마이해서 그렇다  ㅋㅋ 
인상함쓰고 온나

부경l부산l진서아빠 작성일

출석유 후후후

미세먼지 나쁨이다  마스크하고 댕기라

부경l부산l진서아빠의 댓글 작성일

오늘 내일 비오면 괜찬아 지겠죠 ㅎㅎㅎ 그럼 토요일날 날씨 좋아서 폭죽놀이도 되겠죠 ㅎㅎㅎ

ㅋㅋ

부경l부산l진서아빠의 댓글 작성일

후후후

부경l창원l채빈아빠 작성일

출석합니다 좋은하루 보내세요 ㅎㅎ

미세먼지 조심하시고 좋은하루 보내세요

부경l부산l잽싼곰탱이 작성일

출석합니다.. 
띄엄띄엄 들여다보지만 우리  좋은님들, 늘 건강하고 좋은 일 가득하시길..

미세먼지 조심하시고 즐거운 하루 보내세요

부경l 거제 l상태오파 작성일

출첵합니다.

좋은하루되세요

부경I통영I토리아범 작성일

오늘은 날씨가 꾸무리 하네요

그러네요. 
건강 잘 챙기시고 미세먼지 조심하세요

부경l울산l올랭아빠차 작성일

출석합니다. 감기조심하세요.

네. 미세먼지 나쁨입니다. 건강 잘 챙기세요.

홍이마르 김해 작성일

출첵합니다 날씨가 안좋아요 ㅠㅠ 목 감기 조심하세요

미세먼지가 나쁨입니다  건강관리 잘 하세요

부경I마산I은란도 작성일

추울석요~~ 즐거운 가정의 날 되십시오~~

수요일은 가정의날~^^ 
행복한 하루 되세요

대경l구미l강한남자 작성일

출석합니다 
낼은 논산 훈련소 입소하러 갑니다

조심히 잘 바래다주고오세요~~~

부경l부산l서우승민 작성일

출석합니다~~

네~~ 
맛점하세요~

부경I양산I서현짱 작성일

출석합니다.

맛점하시고 오후도 힘내세요

부경I울산I버스가이 작성일

출석합니다

점심 많이 드시고 오후도 힘내세요. 
미세먼지 조심하시구요.~~

부경l양산l촌놈 작성일

출석합니다  어제까지 낮에 덥더만 오늘은 쌀랑하네요  감기조심하시고 맛점 하세요 ^^

넵~ 
점심 맛있게 많이드시고 오후도 힘내세요.~~

부경l부산l흑표범 작성일

출석합니다~ 어제 오랜만에 친한 동생 만나서 좋았는데.. 피곤하네요ㅎ

숙취해소 잘 하시고 오후도 즐겁게 보내세요

부경ll창원ll꽁실꽁실 작성일

오랜만에 출석합니다~~ 오늘하루도 마무리 잘하시길~~

오늘은 빨리마치고 통근버스에 앉아있습니다^^ 
편안한 저녁 보내세요~

부경l마산l무지개소년 작성일

출석 합니다 
요즘 일이 많네요 ㅜㅜ 
즐거운 저녁 시간 되세요