부산,경남

본문

11월 9일 경상방 출석부~★☆

경상T욱스라오 2018-11-09 06:09 조회 196

경남지방에는 비가 엄청오고 바람도 장난 아니 라는데 다들 괜찬은지
걱정이네요 오늘은 금요일 내일부터 주말이네요 오늘도 화이팅!

경상T스폰서 작성일

기온이 점차 떨어지네요 감기조심하세요들~~

경상T욱스라오의 댓글 작성일

확인ㅇ

경상T여리 작성일

1등 ᕕ( ᐛ )ᕗ

경상T여리의 댓글 작성일

아니네 (˃̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣ )

아깝네요 확인

경상T부산정쵸파 작성일

오늘도 힘내봅니다-! 비오고 쌀쌀해질 것 같군요 따시게들 입으세용-!

확인요

경상T차돌 작성일

출석

확인

경상T 아리 작성일

출석 합니다

확인

경상T부산늑대 작성일

어제퇴근길 하늘빵구난줄ㅡㅡ 다행히 오늘은 맑네요. 출석이요

확인

충청T범이대디 작성일

우왓!!!!! 야옹이!!!!!

ㅋㅋ 성깔사납 3번물 리고 할큄ㅜ 확인

경상T산하 작성일

출석요~^

확인

경상T수동장인 작성일

야옹~

야옹. 확인

경상T하얀트둥이 작성일

출첵합니다

확인

경상T풍금쟁이 작성일

출석합니다

확인

경상T에쓰 작성일

출석합니다!

확인

경상T스스 작성일

출석합니다~

확인

경상T판이 작성일

출석합니다

확인

경상T간절소망 작성일

출석~~^^

확인

경상T심술 작성일

출석합니다. 점심 맛있게 드세요.

맛점요 확인

경상T무늬만주오일 작성일

출석합니다.

늦은 확인

경상T까꿍이왕 작성일

출~~석!!

늦은 확인

경상T하틴 작성일

불금불금!! 출석요!!