부산,경남

본문

2018.11.11 빼빼일욜 까리부경 출석부 #

부경l티티카카 2018-11-11 05:47 조회 270

빼빼로나 가래떡을 들고 해운대로 오셔요 ~

제가 여기 있으니까요 ㅋㅋ ( 급 죄송합니다)

토욜아침 출석부 댓글 막은 건 용서해주세요 ㅋㅋ

급하게 올리느라 클릭을 다른 곳에다 ㅜㅜ

덕분에 2개의 출석부 ㅋㅋㅋ
( 2번 하시느라 수고 하셨습니닷 )

댓글이 있어서 삭제를 못했어요 ~ ㅠㅠ

그러니 오늘은 맘껏 댓글을 달아주셔요 ㅋㅋㅋ

일욜 출석부 스타트ㅡ

# 맛난 일욜 되셔용

## 일욜 출석부 고고

부경l영도 깡이 작성일

출석요^^

부경l티티카카의 댓글 작성일

깡이님 일뜨~~~ 응 ~~ ㅎㅎ 

오늘도 어찌 이렇게 일찍 기침하셨나요 ~~ 

오늘도 화이팅!!!!

부경l쩡유 작성일

출첵 합니당!!

일욜인데 다들 일찍 기상하셨습니다요~~~ ^^ 

쩡유님 즐건 일욜 되셔용

부경l한방이야 작성일

출석합니다. ^^

한방이야님 ~ 며칠 결근하시기 있긔없긔 ㅋㅋ 

즐건 주말 되셔요 ~~~

부경l혀니맘 작성일

출석요

부경l혀니맘의 댓글 작성일

일욜 아침은 소불고기 덮밥요. 아침을 안먹으려고 해서 꼬맹이들 좋아하는 소불고깁니다. 아니나 다를까 남의살이라고 울꼬맹이 밥 더 찾네요 ^^

혀니맘님 ~ 일욜 아침밥은 뭔가용 ㅎ 

일찍 기상하셨어요~~~~ 

출석 확인 완료

부경l샘물처럼 작성일

출석합니다~

샘물처럼님 ~~ 출석 확인 완료!! 

다들 부지런 하십니다 ~~ 

일욜 잘 보내시구용 ㅎㅎ

부경l효민압쥐 작성일

출석합니다

효민압쥐님 굿모닝입니다 ㅎㅎ 

날씨 만큼 좋은 하루 되셔요 ~~~

부경l젤리 작성일

사진보니 당충전 하고싶어지네요 ㅎㅎ

얼른 충전 고고 합시다 ㅎㅎ 

젤리 젤리 한입 드시.... ㅋㅋㅋ 

오늘도 즐거운날 되셔요 ~~~

부경l재마 작성일

빼빼로사서 퇴근중..ㅎ 
출석합니다..

여기로 오시는 겁니까 재마님 ㅋㅋㅋ 

여기가요~~ ㅎㅎ 

받으실 분 좋으시겠어용

부경l깜말블리 작성일

출석이욥~~~~

깜말블리님 ~~ 굿모닝 이에요 ~~ 

화토 보내셨습니까 ~ ^^ 

오늘은 편안한 일욜 되셔용

대충lolleh 작성일

출석합니다^^

올레님 출석 확인 합니다 ~~ ㅎㅎ 

편안한 일욜 되셨나요 ~~~

부경I장림동외질 작성일

빼빼로데이~~빼빼로는 없고 걍 밥먹기 

걍 밥이 젤로 좋다는 ㅎㅎ 

편안한 밤 되셔요 ~~~

부경lG1레이서 작성일

출석합니다~^^;;*

레이서님 출석확인해요 ~~ 

즐건 휴무 되셨나요 

편안한 밤 되시어용 ^^

부경l셰프 작성일

출석합니다~^^저도오늘 부산내려갑니다~방향이 정반대인 명지로~

잘 다녀가셨나요? ^^ 

부산은 사랑입니다 ㅎㅎ

부경lHG호야 작성일

출석합니다~ 
기분좋은 일요일이네요 ㅋㅋ 

이제 기분좋은 일욜 다 갔다요 호야군 ~~ ㅎㅎ 

굿밤 하시기를 ~~

부경l페라리부 작성일

아지매 정신머리하고는

그러게유 ~~ 

뭔 정신인가 싶다는 ㅜㅜ

부경lOops 작성일

출석 ! 

난 울산가는데 ㅋㅋ

어쩐일로 친히 방문을 ㅎㅎ 

잘 다녀갔나요? 

편안한 밤 되셔유 ~~

부경l말탱이 작성일

출석합니다.

출석 확인 합니다 ㅎㅎ 

말탱이님 편안한 밤 되셔요 ~~

인부I인천중구 작성일

출석합니다

인천중구님 편안한 주말 되셨나요 ^^ 

이제 편안한 밤 되실차례 입니닷 ㅋ

부경l흰말리부 작성일

출석합니다~~~

흰말리부님 늦은 출석 확인입니다 ㅜㅜ 

편안한 밤 되셔요 ~~

부경 ABBA 작성일

출석합니다~ ^^

ABBA 님 올만이셔요 ㅎㅎ 

부경 뒤에 짝대기 어디갔나요 ㅋㅋ 

집나간 소문자 l 을 데려와주세요  ㅎㅎ 

편안한 밤 되시구용

부경l만디 작성일

해운대에서 뭐하십니까? 
나 해뜨기전까지 해운대에 있었는디... 
다시 못감 ㅋㅋㅋ 
주말 잘 보내셔요~~

밤새 또 녹색 친구분 만나셨고만 ㅋ 

난 1박 2일 모임에서 놀러 갔었지욥 ㅎㅎ 

이제 푹 잘 시간~~ 굿밤해 ~~

부경l만디의 댓글 작성일

졸업 20주년 기념행사ㅋ 
밤새 친구들과 싸우느라 피곤~~ 
그놈의 녹색병이 문제 ㅋㅋ 
티티카카도 잘자고 존꿈 꿔^^

ㅋㅋㅋㅋ 고생했겠네 ~ 

다들 만디 찾았을텐데 ~~ 

언능 주무십시닷 ㅋㅋㅋ

부경l꽃태순 작성일

해운대가면  빼빼로  준다구영~~??

아니 가지고 오라고요 ㅋㅋㅋㅋ 

굿밤해용 ㅎㅎ

부경l마르스 작성일

출석입니다

늦은 확인 해유 ~ 굿밤

인부l레드 작성일

출석합니다ㅜ 
가래떡.빼빼로들고 부산가면 파란하늘보인다면..가고싶..ㅠ 
안글두 친한언니가 엊그제 부산가서 몇달있다오는데 부산으로 모임하러가쟈했는데요ㅋㅋㅋ

레드님 프사 바뀌셨습니다 ~ ㅋ 

지나가시는 길에 울산도 점 찍으셔요 ㅎㅎ

부경l제이비 작성일

출석합니다!

부경l제이비의 댓글 작성일

네! 후딱 지나겠네요..ㅠㅠ 

티티카카님도 좋은밤 되셔요~~

제이비님 즐건 주말 되셨나요 ^^ 

편안한 밤도 되시어요 ~~ 

부경l넷빈 작성일

빼빼로 받으셔야죠!!ㅋㅋ 출석합니다

오셔서 주시고 가시라 했거늘 ㅋㅋㅋ 

넷빈님 ~ 굿밤 되시어요

부경l하양감자 작성일

출석합니다. 파라다이스 부티끄!! 흐어엉 ㅋㅋ 난 또 누나가 빼빼해졌다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 농담요~^^*

누나 빼빼해지면 클나욤 ~~ 안되는 거에요 ~~ ㅋ 

굿밤 되셔여~~

부경l화이트민 작성일

출석합니다

일욜 늦은 출석 확인입니다 ㅎ 

굿밤 되셔요

부경l안간지 작성일

출첵합니다~ 

아쉽게도 부상자가 나와서 

국토 종주는 다음기회로^^

아쉽네요 ~ ㅜㅜ 

크게 다치신게 아니면 좋겠네요 ~ 

그래도 수고 하셨어요 굿밤 하셔요 간지님 ~~

부경l호자 작성일

출석합니다~^^

호자님 늦은 출석 확인입니다 ㅎ 

호자님 몸은 좀 어떠신가요? 

주말에 푹 쉬시고 회복하셨음 좋겠네요

부경l졔야 작성일

출석합니당ㅎㅎ 
해운대에서 뭐하세요? 
즐거운 주말 되세요

모임에서 놀러 갔어요 ~ ㅎㅎ 

날이 좋아서 좋았다는요  ^^ 

졔야님 굿밤 하셔요 ~~

부경부지역장l흰여울 작성일

오늘은 
해군창설기념일이며 
농업인의 날이며 
롯데제과에 돈을 바치는 날입니다ㅋ 

오늘은 의미가 많은 일요일!! 
출석 합니다^^

ㅋㅋㅋ 롯데제과 올해 빼빼로데이 폭망이요~~ 

일욜이라서 매출이 엄청 줄었다네요 

굿밤 해요 ㅎㅎ

부경l joje 작성일

출석합니다~~~빼빼로데이라서 오늘 밖에 사람 많겠네요...

그래서 조제님도 밖에 계셨겠네요 ㅋㅋㅋㅋ 

굿밤해 ㅎㅎ

부경l비올때만 작성일

출석합니다.

비올때만님 출석 확인해요 ㅎㅎ 

굿밤도 하시구요 ^^

부경 l 봄봄 작성일

출근전 ... 
출석입니다.^^