부산,경남

본문

생존신고~♡

부경l시능굥 2018-11-10 19:56 조회 1953

부경방 횐님들 잘지내시죠^.^?
갑작스레 추워진날씨에 감기에 걸리진 않으셨는지 걱정이 됩니다ㅜ
저는 자나깨나 열심히 일을 한 덕에...

그래요.
이렇게 잘지내고 있습니다.
대상포진이라네요ㅜ

아픈걸 낫겠지 싶어 참다 병원가니 이렇네요ㅜ
아프니까 청춘이라더니
아프니까 병원행이네요ㅋㅋㅋ

다들 아프면 무조건 병원가십시오ㅜ.ㅜ꼭이요!!!

보고싶은 부경횐님들이 많으시기에 얼굴을 못뵈니
사진투척하고갑니당ㅋㅋㅋㅋ

안아프면 이래좋은데 말이죠는 훼이크고
요즘 어플 좋네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아프니까 오늘따라 행님덜 보고싶습니다ㅜㅜ

부경l패이런s 작성일

조회수 만 찍나????

부경l시능굥의 댓글 작성일

곧 뒤로 묻힘ㅋㅋㅋ

아니ㅋㅋㅋㅋ 그기쉽나

부경l패이런s의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ

니도 적당히 세차하고 푹쉬라ㅋㅋㅋ

부경l마르스의 댓글 작성일

가능할듯

앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 요런건 또 잘찾아내시는ㅋㅋㅋㅋ

기억속에 잊혀지지 않는 조회수

잊으시오ㅋㅋㅋㅋㅋ

부경l패이런s의 댓글 작성일

조회수 하루도 안되서 천 넘어감

광전l비키라 작성일

남자분이시죠 ^^

부경방 공식 남자입니다ㅋㅋ

부경l페라리부 작성일

누구시더라..

ㅋㅋㅋㅋㅋ 어플이 이렇습니다 여러분

서경l유앤미 작성일

몸 챙기면서 일하세요^^

저뿐만아니라 다른 분들도 건강챙기세요^.^

부경l금청 작성일

살 빠짓노...사랑하니까 이뻐지네

행님은 사랑도 안하는데 왜 이쁜겁니꺼?

행님 이쁩니까?ㅋㅋㅋㅋ

부경l금청의 댓글 작성일

사랑해~♡♡♡결혼하자

부경l포맨스틸의 댓글 작성일

금청아 
술 고마 쳐묵고 얼릉 자라!!

행림 살아계십니까ㅎㅎ

오빠도 술 조금만 드시고 몸챙기세요ㅋㅋㅋ

술이 중하나 시능교이가 중하지 ㅋㅋㅋㅋ

왕복대리비면 오빠가 좋아하시는 술이 몇병입니까?ㅋㅋㅋ

그래 진영신도시...대리비 3만원 나오긋네 기다리라

집입니다ㅋㅋㅋ 의사쌤이 드라이브도 바람쐬러도 커피마시러 나가지 말래요ㅋㅋ 집에서 잠만자래요

같이 보내야제...어디고 만나자 ㅋㅋㅋ

역시~ 불토를 보내고 계시군요ㅋㅋㅋ

그래 내 버리지마라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 술 마시가...요가 어딘지...@@

그럴리가요....일이 힘들어서 그동안 열심히 찌웠던거 조금씩 빠졌어요ㅋㅋㅋㅋ

대경l블루스카 작성일

이쁘세여..!ㅋ ㅋ

음...그럴리가..요ㅋㅋㅋ

대경l블루스카의 댓글 작성일

본래 이쁘시니! 극대화?ㅋㅋㅋ

대경l블루스카의 댓글 작성일

허구인물이라니...ㅠㅠ

네ㅋㅋ 어플속에만있네요

실제 인물이 아니예요ㅋㅋㅋ

부경l하양감자 작성일

2년 전 병원 입원한적 있는데 대상포진 접종이 있어 입원한김에 미리 맞았었죠. 어여 나으시길~^^ 요즘 어플이 나도 모르게 턱을 깍아주더라고요...ㅋㅋㅋ~

휴..오늘 주사맞는데 엄청 아프던데..예방접종..ㅜㅜ크흐..

부경l하양감자의 댓글 작성일

어?? 전 젊은 사람들도 요즘 걸린다고 문구 있어서 맞은건데...ㅋㅋ;; 여러가지 맞으셔야겠군요..;;

저도 안내문구에서 어르신들만 접종 해준다는거 봐서 제가 맞아야한다는걸 생각도 못했네요ㅜ 삼일에 한번꼴로 30시간을 피곤하게 사니 면역력이 떨어지는게 당연한건데 제 체력을 너무 믿은듯해요ㅋㅋㅋ 
요즘 어플은 자신감을 주고 자존감을 높여주는 힐링어플인가봅니다ㅋㅋ

당시 안내문구에 8년에 1번인가.. 맞으면 된다고 본거같은.. 기억이 ㅠㅠ 10만원 좀 안됐던거 같은데.. 여유가 나쁘지 않다면 맞는게 좋아보여 맞았쥬.. 앞으로도 다른접종도 그런게 있음 그럴려구요. 저는 잘생김을 줘서 놀랫음다...ㅋㅋㅋ

어르신들 예방접종 하시는거 봤는데..저도 할껄 그랬나봐요ㅜㅜ 
요새 어플이 사람을 만들어주네요ㅋㅋ

광전l예빈예나아빠 작성일

첫사진보고 혜리인줄

안..안과를 추천합니다..;;;

부경l크로우 작성일

아이고 우쩌다....  몸 좋아지면 구 창원팀 한번 모입시다

맬 술달리던 멤버들 ㄷㄷㄷ

부경l크로우의 댓글 작성일

핫했는데 다들 어디갔는가 ㅠ 그립네

그르게요ㅋㅋ 창원팀 핫했는데 다 오디감ㅋㅋㅋㅋ

부경l마르스 작성일

그래도 금상,은상,동상포진보단 
대상포진이....아이다 먄~

헉.......ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ;;;;; 대단하심미다. 모르시능게 음네요..

앗ㅋㅋㅋㅋㅋ 요건 인정

감 다 떨어질때 됐지... 
입동이 삼일이나 지났으니...

어익후..행님..감 떨어지셨...

부경l하양말리부 작성일

반가운 얼굴!!!쾌차하길..ㅠㅇㅠ

언니~ 잘지내시죠?ㅎㅎ 
수성이 키우느라 고생이 많으시죠ㅜㅜ 
잘먹고 잘쉬시고 언니가 건강하셔야 해요^^!

부경l야르칸 작성일

많이 안좋은거? 몸챙기가면서 지내야지~~

이 일하면서 몸이 망가지는게 느껴지네요ㅋ

대충l뿔붕이 작성일

감기 조심하세요 ㅠㅠㅠㅠ

감기는 안걸리고..대상포진 걸렸어요ㅋ

대충l뿔붕이의 댓글 작성일

헉 ㅠㅠㅠ이맘때쯤 대상포진도 많이걸리시는거같더라구요 ㅠㅠㅠ

부경l감정 작성일

오랫만에 글 올리시네요 ㅋㅋㅋ 정모도 나오시고 하시지

정모때마다 근무날이던데?

부경l감정의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋ 바쁘시네요 다음정모때봐요

서경l알파마 작성일

쪼금 예쁘시네요! ㅎㅎ 반갑습니다^^

쪼금이라도 이쁘다해주셔서 감사합니다ㅎㅎ