부산,경남

본문

2018.11.10 토욜 까리부경 출석부 #

부경l티티카카 2018-11-10 08:22 조회 287

11월 열흘째 날입니다 ~ 토욜이고 ~~

날씨는 맑음 ^^

불금에 다들 살아 계신거죠? ㅋ

모두 모두 신나는 주말 되시고

또 푹 쉬는 주말도요 ~~ ㅎㅎ

그리고 또~~ 맛난 것도 드시고 ~~

아!! 가장 중요한 안운 하시고요 ^^

# 아침 챙겨 드셔요 ~~ ^^

## 토욜 아침 출석부 시작 합니다 ㅎㅎ

부경l티티카카 작성일

죄송합니다 ㅠㅠ 이제 다시 가볼께요~

부경l크레모나 작성일

오잉?

부경l티티카카의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋ 이벤트 한거에요 크레모나님 

몸은 좀 어떠셔요~~~

부경l영도 깡이 작성일

출석합니다~~

깡이님 늦은 출석 확인입니다 ㅋ 

굿모닝 해야 할 각입니다 ㅋㅋ

부경l화이트민 작성일

출석합니다

오라버니 ㅋ 이제 출석 확인해요 ~ 

푹 늦잠 주무셔요 ㅎㅎ

부경l비올때만 작성일

출석합니다.

비올때만님 ~ 늦은 출석 입니다 

즐건 주말 보내셔용 ㅎㅎ

대충l뿔붕이 작성일

출석합니다 ~~ 오늘 하루도 화이팅 하세요!

뿔붕이님은 쉬셨을려나욮 ~ 

즐건 주말 되셔요 ^^

부경l마르스 작성일

출석 ㅋㅋ

이제사 확인 해요 ㅜㅜ 

늦은 확인 췍

부경l시시라 작성일

출석합니다~~~ 좋은하루 보내세요~~~

시시라님 잘 지내셨나요? ㅎㅎ 

오늘도 즐건날 되셔요 ^^

부경l joje 작성일

출석합니다~~즐거운 주말 보내세요~~

늦은 출석 확인 합니다 ~ ㅎㅎ 

즐겁고 설렘 설렘한 일욜 되기를 ㅋ

부경l혀니맘 작성일

출석합니다.

혀니맘님 ~~ 굿모닝이 맞겠죠? ^^ 

편안한 휴일 되셔요 ㅎㅎ

부경l쭈니엄빠 작성일

출석합니다ㅅㅅ

쭈니엄빠님 ~~ 출석확인이 늦었습니닷 ㅜㅜ 

즐거운 일욜 되셔요 ~~

부경l제이비 작성일

출석합니다~

제이비님 출석확인이 늦었습니닷 ㅜㅜ 

그래도 즐건 주말 되셔요

부경l하양말리부 작성일

출석합니다~^^

하양이 즐건토욜 보냈어? ㅎㅎ 

오늘도 신나게 ~~

부경l하양말리부의 댓글 작성일

아이코..언니 밤을 지새우신 건지 일찍 일어나신건지..ㅠㅇㅠ 고생 많으세요~~

밤을 지새우고 수다떨고 출석부 확인하고 이제 자야지 ㅋ 

고마워용 ㅎㅎ

부경lOops 작성일

출석! 
잠을 깨고 출석부를  올리세요 ㅎㅎ

아침에 결혼식 간다고 넘 정신 없었고만 ㅜㅜ 

쏴리~~

부경lHG호야 작성일

출석합니다~ 
날씨가 진짜 좋네요0

오늘 진짜 짱이유 ㅎㅎㅎ 

낼도 좋기를 ~ 아니 오늘 ㅋ

부경l흰말리부 작성일

출석합니다~~~

흰말리부님 출석 확인입니다 ㅎㅎ 

비록 늦었지만요  ㅜㅜ 

오늘도 좋은날 되셔욥

부경lG1레이서 작성일

출석합니다~^^

레이서님 ~ 불금 화토 보내셨나요? ^^ 

오늘도 신나는 하루 보내셔용

부경l하양감자 작성일

다시 출석..ㅋㅋ 술드셧나요!!

다시 출석 확인 완료요 ㅎㅎㅎ

부경l니상 작성일

출석

늦은 확인입니다 니상님 ~ 

즐건 주말 되셔요 ^^

부경l예스맨 작성일

지각" 입니당^^;

저는 더 지각이네요 ㅠㅠ 

예스맨님 출석 확인이욥 ㅋ

부경l다음이 작성일

약빨에 취한 출석이욤 헤롱헤롱 하네요 
어쨌든 긴감기가 낫는거같네요 걱정 감솨합니다 
기온차가 큽니다 진짜 감기조심하세요~~~~

나아가신 다니 넘넘 다행이에요 ~ 

말끔하게 나읍시다 ^^

부경l재마 작성일

오전에 출석이 안되서 못한 1인..ㅎ 
지금 출석합니다..

ㅋㅋ 고맙습니다 다시 찾아주셔서 

^^ 오늘도 즐건 일욜 되셔용

부경l페라리부 작성일

출첵~~~ 암튼 정신머리하고는!!

ㅋㅋㅋ 그니까요 

굿밤해용

부경l석 작성일

출석해용~감기 8일째인데 왜 안나을까요ㅠㅠ

ㅠㅠ 우째 

도라지 달인 물 같은거라도 꾸준히 먹어보쟈요 ㅜㅜ 

아프지마 ~~

부경l깜말블리 작성일

출석~~

깜말블리님 ~~ 늦은 출석확인입니다 ~ ㅠㅠ 

오늘도 편안한 날 되시어용

부경l시조 작성일

아침 호텤 조식 뷔페 먹었는데 셀프라고 하더군요. 

음식 가지고 오는것 그리고 다먹고 치우는것 까지. 

첨 경험해봤네요. 
이 사진 찍은 장소에서요. 

저랑 아주 가까운 곳에 계십니다요 ㅋㅋ 

저도 어제부터 오늘까지 여기서 서식중입니다 ㅋㅋ