부산,경남

본문

유류비 인하 후 첫 주유인즈으응~~

부경l하양감자 2018-11-09 09:17 조회 372

인하 전 일부러 3만원 넣고~~

인하 후 평소넣던 금액으로 처음 넣었네요~~

그래도 마이 싸다 느껴지진 않습니닷..

리터당 1536원.

서경따다닥 작성일

1496원 좋네요. 1499 밑으론 못봤는데. 인천요

부경l하양감자의 댓글 작성일

아~ 모스트 할인되서 그래요. 원래 판매금액은 1536원입니다

인부l토비의 댓글 작성일

인천 어제 저 1457 원이요. 청라에서 송림동 넘어가는 방면 주유소 다 가격 비슷합니다.

서경l지오파더 작성일

좋네요 근대 모스트가 뭔가요?

skt오토멤버쉽 같은거예요^^

부경lHG호야 작성일

저희동내 
휘발유 가격 1505원 ㅡㅡ 
할인받으면 1465원입니다... 
우리동내오시지 ㅋㅋ

부경l연한노을 작성일

송정에서 기장가는 방향에 있는 주유소 한곳 할인안받고 1490원 입니다~

맞습니다^^ 카드 할인이 더 커요 보시면.. 6천원대

전 sk주유소만 넣어서요^^ 그래야 카드할인이 더 크게들어가거든요!

부경l연한노을의 댓글 작성일

아하? ㅎ 여기가 그 송정터널 올라가기직전에 있는 주유소맞죠 ?

서경I하루가24년 작성일

실례지만 혹시 주유하실때 카드어떤거 쓰시나요? 
알려주실수있나요?

하나카드 클럽sk쓰구요. sk주유소에서만 전원실적 40만 이상입니당.

서경I하루가24년의 댓글 작성일

감사합니다^^

부경지역장l마스 작성일

말리부 배부르겐네ㅎㅎ 
언제 한잔하노?ㅋ

늘 함 잡아보자~

부경l베이비 작성일

와우 싸군요ㅎㅎ

강원I바다 작성일

어제 넣어는데1575원 51리터 팔만 천원 먹었어요 그다지 효과 없는것 같군요