부산,경남

본문

2018.11.09 불금 까리부경 출석부 #

부경l티티카카 2018-11-09 03:02 조회 259

어제 많은 비로 피해는 없으신지요?

종일 부산과 통영에 있었는데 비가 장마때 보다

많이 온 것 같네요 ~

하루종일 내리는 비는 아주 간만인 듯 해요 ~

오늘도 미끄러울테니 다들 조심 조심

안운 하셔요 ~~ 꼭!!

이제 비왔으니 불금에 세차 각인가요? ㅎㅎ

제 차 상태를 보니 막 세차가 하고 싶네요 ^^;;

세차~ 불금 ~ 열일 ~ 잉여~ 등등

모두 즐거운 날 되셔요 ~~~ ^^

11월 정모가 올라왔습니다 여러분 ~~

언능 클릭 고고요 ~~ ^^

*까리부경 정모공지* 11월18일 1...
대한민국 모임의 시작, 네이버 카페
m.cafe.naver.com
본문으로 이동

# 좋은 사람들 ~ 고맙습니다 ^^

## 어제 늦은 출석 확인 ~ 죄송해요 ㅠㅠ

### 오늘은 일찍 확인 예고 보냅니다 ㅋ

#### 그런 의미로 빠른 불금 출석부 시작!!!

부경l깜말블리 작성일

1등인가요!!!!

부경l티티카카의 댓글 작성일

와우 ~~ 깜말블리 올빼미님 ~ 

안주무시구요 ㅎㅎ 

일등 출석 확인입니다 ^^ 

굿밤 하시어요 ~~

부경l깜말블리의 댓글 작성일

술묵다바봣어요!! 당연대리운전기사님 불렀구요! 티티카카님든 굿밤되세요 저는이제

ㅋㅋㅋ 대리하는 모습 바람직하십니다 ~~ 칭찬해요 ~~ 

굿밤하셔요 ^^

부경l젤리 작성일

오홍 저는 2등? ㅎㅎ 자다깨서 얻어걸림ㅋㅋ 다시 슬립..

ㅋㅋㅋ 젤리님 언능 눈 감읍시다 ㅋ 

2등 출석 확인 ㅎㅎ

부경l재마 작성일

이새벽에 또 출석부가~~ 
출석합니다.. 

ㅋㅋ 재마님도 발걸음 하셨고만요 ~ 

근무 중이시쥬? ㅎㅎ 

출석 확인!!

부경l마르스 작성일

출석합니다~

아고~~ 잠 못들고 있능겨? ㅜㅜ 

언능 언능 딥슬립 고고 ~~

부경l마르스의 댓글 작성일

그 반대 자다 깸 ㅡㅡ 
다시 잘끄임 ㅋㅋ

인나요 그람 ㅋㅋㅋ

부경I장림동외질 작성일

출석입니다.. 
예전에는 짜증도 안내고 받아주더니 이제는 짜증부터 내고 제가 도리어 달래주네요 
꼬꼬마한테 1순위 뺏긴지도 오래되었어요ㅋㅋ

그래도 맘속으론 " 0 " 순위 

아니겠습니까 ^^ 

든든해 하실꺼에요 ~~ 아시면서 < 

새벽 출석부 출석 확인 입니다 ㅋ

인부I인천중구 작성일

출석합니다.

인천중구님 굿모닝 입니다 ㅎㅎ 

오늘도 따시게 입으셔요 ~~

부경l영도 깡이 작성일

출석합니다~

깡이님 출석 확인 완료 !! 

날이  맑네요 ㅎㅎ 날씨만큼 화창한 하루 되시기를

부경l김제곱 작성일

굿모닝입니다~ 
오늘만 출근하면 3일 연휴당 잇힝~

토일월 연휴이신가요? 왜죠? ㅋㅋㅋ 

여행 출발 고고요 ㅋㅋ 

출석 확인 완료!!

부경l김제곱의 댓글 작성일

후 짬에서 나오는 바이브로 
월요일 연차 카드를 사용 
공공의 타겟으로 등극했습니다 ㅋㅋㅋㅋ

부경lG1레이서 작성일

출석합니다^^

레이서님 레이서님 안녕하세요 ㅎㅎ 

잘 주무셨나요? ^^ 

오늘도 화이팅 !! 입니다 ㅋ

부경l시조 작성일

오늘은 일찍 출석. 
어젠 깼다가 또 자서 지각할뻔

ㅠㅠ 바빠보이셔요 뭔가가 ~~ 

막내님 오늘도 힘내서 화이팅 입니다 ~~ 

식사는 꼭꼭!!

부경l시조의 댓글 작성일

우와 늦게 주무시더만 이렇게 일찍 

하~ 저의 잠은 어디로 ~~ ㅋㅋ 

얼른 씻고 저도 병원 고고 해요 ㅋ

부경l쩡유 작성일

출첵 합니당!!

쩡유님 굿모닝입니다 ^^ 

불금의 아침은 잘 시작하셨나요? ㅎ 

어제랑은 다르게 맑은 아침입니다 ~ 

오늘도 좋은날 되셔요 ^^

부경l효민압쥐 작성일

출석합니다

효민압쥐님 ~ 오셨어요 ~~ ^^ 

출석 확인 완료 !! 

효민이는 몇살인가요? ㅎㅎㅎ

부경l효민압쥐의 댓글 작성일

11살입니다 해

4학년이네요 ^^ 

이제 개인적인 약속이 생길 나이 인가요? ㅎㅎ 

조카도 딱 4학년 되니까 약속이 있다며 ㅎㅎ

인부l레드 작성일

출석합니다ㅜㅜ오늘도 미세먼지 전쟁시작이네요

어제 비가 그렇게 왔는데 미세먼지가 

오늘도 별로 인가요 ㅜㅜ 

여긴 꽤 맑은데 ~ 

오늘도 건승하시길 바래요 ~~^^

부경l따뜻해 작성일

출석입니다ㅡ ^^

따뜻해님 굿모닝입니다 ~~ ^^ 

아침에 따씬 차 한잔 하셨나요? 

따뜻해님의 아침은 어떤 풍경인가요 ~ ㅎㅎ 

오늘도 좋은날 되셔요 ~~

부경l혀니맘 작성일

출석요~

혀니맘님 오전일 시작 하셨겠군요 ㅎ 

오늘도 화이팅!! 

응원 쏴드리겠습니다 ^^

부경l혀니맘의 댓글 작성일

네 7시부터 요시땡~  ^^

부경l빈 작성일

출석합니다 ㅎㅎㅎ

거제에 계신 빈님 ~ 굿모닝입니닷 ㅎ 

이번 주말에 울산으로 오시는 겁니까 ~~ ^^

부경l다음이 작성일

출석 합니다 ㅎㅅㅎ 
즐건 하루되세요 ㅎㅎ

매일 오시던 다음이님이 며칠 결근 

하셨습니다요 ㅜㅜ 

몸은 좀 어떠신가요 ~ 불금이지만 

무리하지 마시고 이번주말을 지내고 

말끔하게 좋아지시기를 ~~

부경l흰말리부 작성일

출석합니다~~~~^^

흰말리부님 굿모닝 ~~~ 입니다 ㅎㅎ 

아침 잘 시작하셨나요? ^^ 

날씨만큼 화창한 불금 되셔용

부경I디제루 작성일

출석!

디제루님 출석 확인 받고요~ 

좋은날은 덤에 ~~ 화이팅까지 

보태드립니다 ㅋㅋ 

써비스 팍팍 주는 티티카카 출석부 입니다 ㅋㅋ

부경l하양감자 작성일

출석합니다. 새벽을 깨우는 출석부~!

감자군 굿잠 하셨나요 ㅋㅋ 

어제와는 너무 다른 화창한 금요일 입니다 ~~ 

금요일 금요일이요 ㅋㅋㅋ 

오늘은 더 많이 화이팅 ~~~ ^^

대경l아디오스 작성일

출석합니다

아디오스군 등쟝 ~~ ㅎㅎ 

아디로스가 생각나는 아침입니다 ㅋㅋ 

작년 정모도 생각나고요 ~~ ^^ 

오늘도 즐거운날 보내기를 ~~

대충l뿔붕이 작성일

오늘도 출석합니다 ~~ 

즐건 하루보내세요 ~~

대충l뿔붕이의 댓글 작성일

넵! 감사합니다! 

이쁜 사진 올릴게요 ~~

앗 진짜요? 댕댕이 분양? 아~~~~ 

사진 기다릴께요~~ 

잘 다녀오셔요 ~~~

뿔붕이님 이제 퇴근!! 

넘넘 수고 하셨어요 ~ ^^ 

얼른 배 채우시고 이불속 고고하셔요 ~ ㅎㅎ

대충l뿔붕이의 댓글 작성일

안되요! 오늘 뭉뭉이 분양 받으러 가야해서 

오늘도 늦게 잘듯 합니다 ㅎㅎㅎ

부경l솜솜솜 작성일

출첵!!불금 가즈아~!

솜솜솜님 가즈아~~~ ㅋ 

좋은 계획 있으신가요? ㅎㅎ 

출석 확인 완료 했으니 오늘도 퐈이야~~~~

부경lHG호야 작성일

출석 체크~ 
불금불금 입니다 
비도 그치고~ 좋으네요 
좋은 하루 되십쇼

호야군 ~~ 안녕 ㅎㅎ 

비내리고 개인 오늘이라 더 좋은날 

인 듯 ㅎㅎ 

맛점하고 오후도 화이팅

부경 l 봄봄 작성일

출석입니다. ^^

봄봄님 ~~ 오늘 화창하네요 ㅎㅎ 

놀러가곱네요 ^^ 

맛점 하셔요 ~~

대충lolleh 작성일

출석합니다^^^^

올레님 ~~ 안녕하세요 ^^ 

오늘 날씨 만큼 화창한 날 되시어요 ~~

대충l곰돌이푸우 작성일

출석이요

푸우님 ~~ 출석 확인해요 ~~ ^^ 

오늘도 힘나는 금욜 되시구요 

맛점도 하셔요 ^^

부경l joje 작성일

출석합니다~~날씨가 맑아졌네요~좋은 하루 되세요~~

조제군도 좋은 하루 되기를 ~~ ㅎㅎ 

밥도 마니 먹어욤 ~~

부경l연 작성일

간만에 햇님이 쨍쨍한 아침이네요~ 
출석합니다~

연님 안녕하셔요 ~~^^ 

바람도 크게 없고 미세먼지도 없고 ~ 

넘 좋네요 ㅎㅎ 

맛점하셔요 ~~~

부경l꼼지락 작성일

출석합니다.

꼼지락님 ~~ 굿모닝이에요 ~~ ㅎㅎ 

이제 맛점 하셔야쥬? ^^ 

오후도 밥씸으로 화이팅이에요 ~~

부경l석 작성일

출석해용~~

우리 석이 ~~ ㅎㅎ 

오늘도 힘내라요~~~ ^^ 

출석 확인 ~~ ㅎㅎㅎ 

너의 휠은 잘 지내지? ㅋ

부경l하양말리부 작성일

출석합니다 ~ 올만에 맑은 공기네요^^* 좋은 하루 보내세요~

하늘 완젼 완젼 하늘 하늘 하다는 ㅎㅎ 

하늘보며 차한잔 해요 ^^ 

맛점도 하고요 ~~

대경l우주로가자피슝 작성일

티티카카님~~~ 출석합니다아아!!!   

티티카카님 정모 안가시나요...!!??

피슝님 오셨어요 ~~ 정모는 ㅠㅠ 

다담날이 귀빠진날이라서 

가족 모임이 있어서요 ㅜㅜ 

하;;; 정모 .... 

선약이 있는 제 잘못인데 말이죠 

날짜가 고정이면 정말 좋겠다는요 

ㅜㅜ

부경l나쁜아찌 작성일

불금날 오전에 출석합니다. 
부경방 회원님 모두 불금 즐겁게 
보내세요... 
전 오늘 친구들 모임이라 회사 마치고 
술한잔하러 갑니다.

크~~ 나쁜아찌님 불금 달리시겠네요 ^^ 

좋은 사람들과 즐거운 시간 되셔요 ~ 

가즈아~~ ㅋ

부경l크레모나 작성일

즐거운 주말 되시길 바랍니다~ 

크레모나님 오늘은 좀 어떠신가요 

날이 맑아서 쪼매라도 가벼워 지셨으면 좋겠네요 

점심도 좀 마니 드셔요 힘나시게요 ~

부경l연한노을 작성일

금요일입니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 하지만 야근확정..하..

연한노을님 ~ 금욜엔 야근 아니겠습니까 ~ ㅜㅜ 

많이 바쁘신가봅니다 ~ 

주말은 좀 푹 쉬시기를 ~~ 

오늘은 화이팅 이에요 !!!

부경l아심 작성일

출석합니다~~

아심님 반갑습니다 ^^ 

이제 곧 점심시간이네요 ~ 

맛점 하시구요 ~ 오후도 화이팅하셔요 ^^ 

아 참!! 불금두요 ~~ ㅎㅎ

부경l제이비 작성일

출석 합니다^^

부경l제이비의 댓글 작성일

네! 티티카카님도 맛점하세요^^

제이비님 출석 확인 완료 해요 ^^ 

날씨 완젼 맑네요 ~~ 

맛점하시구요 오후도 밥씸으로 

화이팅해요 ~~~

부경지역장l마스 작성일

출석합니다~~ 
불금 잘 보내시길~~@.@

젹쟝님~~ 집이 팔렸나봐요 축하 축하 ^^ 

이사 잘 하시고 맛점하셔유 ~~

부경l후님 작성일

출석합니다~~

후언니 ~~ 맛점 하셨나요? ^^ 

남은 시간도 화이팅하셔요 ~~

부경lOops 작성일

출석! 
비와서 그런지 날씨가 좋네^^

날 깨끗하고 맑고 바람도 덜 불고~ 

볼빨간 사춘기의 여행을 들으며 

드라이브 각인디~  ㅎㅎ 

이제 곧 퇴근이겠네 ~ 남은시간 화이팅!!

부경l화이트민 작성일

출석한다이~~~~

부경l화이트민의 댓글 작성일

병원은 못가고 있고 집에서 스트레칭정도ㅋㅋ 나아가는거 같다ㅋ

네에~~~ ㅎㅎㅎ 확인도 합니다 ^^ 

오늘 금욜인데 병원은 다녀오셨나요? 좀 나아지셔야 하는데 ㅜㅜ 

불금 보내시구요 ~~

부경l셰프 작성일

출석합니다~속초에 휴가다녀왔어요~2박3일로~여유있게 구경하고 맛난거 많이 먹고왔네요~^^

좋으셨겠어요 ~ 셰프님 ^^ 

2/3 일은 또 분명 순삭이였겠 ㅋㅋ 

또 일상에서 화이팅입니다 ^^

부경l말리부조아 작성일

출첵하고 갑니다~~

말리부조아님 출석 확인해요 ~ ㅎ 

불금을 즐길 준비는 되셨나요 ~ 

남은 시간 화이팅 입니다요 ㅎㅎ

부경l페라리부 작성일

잠옵니다