부산,경남

본문

미세먼지와 함께 내리는 이 비야 말로..

부경l이실전 2018-11-08 15:10 조회 451

진정한 똥물 아니겠습니까

비 내린 후에 차가 꾸중물로 뒤덮혀 있을거만 같은 ..

부경l패이런s 작성일

그럼 내일 세차하믄되

부경l이실전의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

부경lOops 작성일

먼지 날리는거보다야 ...

글쵸.... 비오는데도 미세먼지 농도는 안내려가네요

부경l꽃태순 작성일

ㅋㅋㅋ  비그치고  한번  달려주면  물기  날아가고  깨끗해지던데요??

긍가여 .. 저는 왜 꾸중물이 ...

부경lHG호야 작성일

그래도 비가 많이 와서 그나마 나은거 같아요 ㅋㅋ 
아침엔 찔끔와서 그렇더만 지금은 퍼붓네요 
집에가기싫게ㅠㅠ

크크.. 어제 세차한거 말짱 도루묵아닌가요

부경lHG호야의 댓글 작성일

아니에요~ 아니에요! 
어제해서 비오고 그쳐도 덜 더러울 꺼에요~ 
담주에 또 세차합시다ㅋㅋ

넵넵!

부경l하양감자의 댓글 작성일

세변되겟네...ㅋㅋㅋ

부경l마르스 작성일

음...세차하고 드라잉도 안하믄서 ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뜨끔..

서경l리브 작성일

저도 세차하고 바로 미세먼지비 이틀 연속으로 맞앗네요.. 다시 세차 해야지..

화이팅입다 ㅎㅎ

부경l티티카카 작성일

ㅋㅋ 불금엔 세차를

무리입니다 허허..

부경l티티카카의 댓글 작성일

슬슬 조짐이 ㅋㅋㅋ

불금엔 열심히 일을...

부경l후님 작성일

드라잉을 안해서 꾸중물이?ㅋㅋ

아닙니다 ! 비내리고나면 꾸중물이....

부경l마르스의 댓글 작성일

그니깐 세차를 제대로 안해서 글치 ㅋㅋ

세벙은 가고싶지만 세차랑은 친하고싶지않아요 ㅋㅋㅋ