부산,경남

본문

11월 9일 부경출석부~~

부경I마산I수억벌자 2018-11-09 07:02 조회 192

비온뒤라 아침 공기가 조금 맑습니다. 저녁엔 또 미세먼지가 내려온다고합니다. 편하게 숨쉴틈을 안주네요.
그래도 불금은 잘 보내야겠지요? ^^
오늘도 무사히 잘 보내시고 불금도 즐겁게
부경정모도 즐겁게 보내세요~~~~

부경정모
https://cafe.naver.com/clubj309/815612

부경l부산l진서아빠 작성일

출석유 아우 겨울에 미세먼지라니 참

부경I마산I수억벌자의 댓글 작성일

그러니까...... 
저녁부터 또 안좋아진다니까 나가지마라 ㅋ

부경l부산l진서아빠의 댓글 작성일

울 아들램 마스크 썼어유 ㅎㅎㅎ

ㅋㅋㅋ 
난 얼굴이 커서 성인용 특으로 해야된다 ㅋ

부경l부산l진서아빠의 댓글 작성일

덜덜덜 전 대 인디유 ㅎㅎㅎ

인부121진대리l진광현 작성일

원출요.. 
오늘 하루도 화이팅입니다..

넵~ 
즐거운 불금 되세요

부경l부산l한저격 작성일

출~~즐건불금보내세요^^

반갑습니다. 
불금 잘 보내세요.~

부경l부산l서우승민 작성일

출석합니다~~ 하루하루는 안가도 벌써 불금 이네요~~

시간 자~~알 가네요^^ 
불금 잘 보내세요

부경l김해l들들이파 작성일

출석요^^ 
비가 내렸는데도 요놈의 미세먼지는 참 ㅡ ㅡ

저녁에 또 안좋아진다니 나가지마세요^&^

부경I진주Icrazypong 작성일

출석이요~오늘은 즐겁게 놀아봐야 겠네요 ㅎㅎ 
불금 즐겁게 보내세요~

저녁에 미세먼지 심하데요 
밖에선 놀지 마시고 실내에서 노세요^^

부경l 거제 l상태오파 작성일

출이요. 정모 재미지게 하시길...

저도 못 가요 주말에 계속 일이있어요 ㅜㅜ 
불금이라도 잘 보내세요

부경I마산I나도살자 작성일

출석요  오늘은 비가 안오고 해가반짝    좋은하루 되세요

시원한  하루되시고 불금 잘 보내세요

홍이마르 김해 작성일

출첵합니다 불금이라 배고파요  ㅎㅎ 고기 땡기네요

그럼 저는 오늘은 통닭? ㅋㅋ 
불금 잘 보내세요 ~~

부경I양산I서현짱 작성일

출석합니다. 
핸드폰에 길들여져 살다보니, 이게 없으면 생활이 힘드네요. 어제, 그저께 이틀동안 본의아니게 
핸드폰 없이 생활했는데, 왠지 불안하고 집중도 안되고해서 정상적인 생활이 힘들더군요. ㅎㅎ 
혹시 외우고 있는 전화번호가 몇개나 되시나요? 
아~~이게 막상 핸드폰 없으니 생각나는게 몇개 없더라구요. 예전엔 그래도 제법 외웠던것 같은데... 

암튼 불금 잘 보내시구요. 
내일 정모에 참석은 하고 싶은데, 결혼식도 참석해야 하고..시간이 좀 애매하네요. 
내일 그냥 불쑥 찾아가면 실례가 될까요? 

전 사용안해도 별 문제는 없는데(휴일엔 거의 안봄) 
전화번호는 못 외워요^^; 
불금 잘 보내세요.~

부경l함양lor미 작성일

불금 이네용 
좋아욤~~낼은 진인배타고 
하루종일 선상 갑오징어 낚시갑니당 
꽁짜로~~^^ 
모들 좋은 하루 되세욤~♡

갑이 많이 잡아오세요~~~^^

부경l창원l채빈아빠 작성일

출석합니다 간만에 금욜 일찍 퇴근하나 싶었드만.. 계속 잔업해야되는 분위기로 흘러갑니다ㅋㅋ 건강 챙기시고 불금 되세요 ㅎㅎ

건강 챙기시면서 빠짝버세요^^

부경l양산l촌놈 작성일

출석합니다 즐거운 불금보내세요  ^^

네~ 
건강 잘 챙기시면서 불금도 잘 보내세요

부경I통영I토리아범 작성일

낮에는 날씨좋은 불금입니다 오늘도 칼퇴를 바랍니다 ㅋㅋㅋㅋ

전 2시간 잔업 ㅜㅜ 
불금 잘 보내세요

부경l마산l무지개소년 작성일

출석 합니다 
불금이네요 
오늘 잘 마무리 하세요

네~~ 
행님도 불금 잘 보내세요.~~~~

부경l창원l불모산 작성일

날씨 조~오타^^

밭에 작물들 쑥쑥 크겠네예

부경l부산l흑표범 작성일

출석합니다~ 회사도 현장에도 불량이 많아서 큰일입니다;;

고생많으시네요.불량원인 빨리 잡으시길 바랍니다.