부산,경남

본문

이제 진정 m300은 마지막인지...

혜원이아빠 2018-11-11 12:52 조회 816

넥스팍은 오늘 2대나 오신다는데

m300은 오신다는 분이

대경에는 안계시네요....

ㅠ.ㅠ

너무 좋은차이고

조금만 손보면

아직 훌륭한 차인데...

물론 새차도 좋지만

m300도 아껴주고 싶네요

요놈이 제 작은 놈입니다!
ㅋㅋ

부산베스트 작성일

앗 대표님 저 조만간 예약예정입니다..ㅎ m300

혜원이아빠의 댓글 작성일

감사합니다 ^♡^ 
단종이라고 모두 신경안쓰는거 같아 
하소연했습니다 
ㅎㅎ

꽃사슴님 작성일

시간날때 꼭 들르겠습니다ㅋㅋ 강원 고성이라 가는데 다섯시간 반 걸리네요ㅜㅡㅠ

꽃사슴님의 댓글 작성일

오늘 놀러나 가볼까 했다가 네비찍어보고 포기..ㅋㅋㅋ

네 
감사합니다 
강원도는 
진짜 멀지요!

강릉 흰스팤 작성일

예전에 베이스패키지 할때 친절히 설명해주시고 라이징해주시던 사장님 모습이 아련하네요 ㅎㅎㅎ 특히 직접 개발하신 용품들에 대한 자부심이 돋보여 믿음이 가더라구요^^

랜디옹 작성일

할만한걸 다했다보니... ㅡㅡ;;; 미션오일 갈러 시간될때 오랜만에 한번 들리겠습니다^^

근호아빠 작성일

이번에사고나서 다시 가스오토 m300입니다 
조망간 올라갈테니. 그때뵐께요

검둥이까스팍 작성일

형님~ 
어제 혹시 오후 12~1시쯤 고속도로(평택,화성 어디쯤)에서 혜주파 빨간색차량 타고 계셨나요 ?ㅋㅋ

하늘소의 댓글 작성일

빨간 넥파크는 판지 1년은 됐을낀데 ㅋㅋ

홍추뉘 작성일

아 어제 늦게라도 갈려햇는데 퇴근을하셔서 ㅎㅎ

카레떡볶이 작성일

저는 아직 살아 있습니다 ^^

대경 백장미 투 작성일

올드카가 그럽네요 ㅎ 
대구샵에 있음 한번 보십시다~

까르깡이 작성일

경산에서 사기패키지 한게 2015 가을? 벌써 만3년이네요ㅋ 넘 만족하고 매우 잘듣고있습니다

넵 
감사드립니다!!!

범킹 작성일

센터로 요즘 넥스트 바디킷 문의가 오는데 ... ㅋㅋㅋ 저희쪽은 비싸니 혜주파로 연락해보라고 자주 말씀드리고있습니다 ㅎㅎ

ㅎㅎ 
우리가 바디킷 전문가이지요!!!