부산,경남

본문

퇴근 후.....

부경지역장l마스 2018-11-12 22:04 조회 430

친구네 집 이사한다고 이사갈 오래된 집을 싹 뜯어 고친다길래....
낼부터 인테리어 드간다고 첫 공사로 샤시를 부탁해서 싹 교체를~.~;
친구가 매우 만족해 하니 다행이네요~
저도 검수 끈내고 집에와서 쉽니다~
굿밤들 되세요~

그나저나 한국시리즈 꿀잼이네요!!!

부경l페라리부 작성일

와.. 전문이시네요

부경지역장l마스의 댓글 작성일

난 제작만 하고 시공은 지인이하고ㅎ 
그래서 잘 됐는지 확인차 검수ㅎ

부경l하양감자 작성일

샤시하나 ㅋ 기술자네~~

집에 친형이랑 나랑 둘다 샤시재이다ㅋ 
회사만 틀릴뿐ㅡㅡ

부경l하양감자의 댓글 작성일

고생해따~~

관리l미스퐈이터 작성일

우리집도 부탁해요^^

집을 부산으로 이동시켜 주세요~^^;

부경l임자929 작성일

저거 다하면 얼마나 하나요

샤시도 워낙 다양해서 브랜드나 그안에 종류에 따라서 가격이 천차만별 입니다....

부경l마르스 작성일

잘하네~

야구 안봅니까 성님ㅋ

부경l마르스의 댓글 작성일

워킹데드9  본방사수

부경l연 작성일

오늘도 주님뵈러 가십니까??ㅎㅎ

부경l하양감자의 댓글 작성일

변화의 시작! 마스로 부터~

뿡뿡뿡~.~