부산,경남

본문

제차 배기가 이상해요..

부경l페라리부 2018-11-12 17:58 조회 749

다른 횐님들은 배기에 물빠지는 구멍있다고했는데..

제차믄 배기에 물빠지는 구멍도 없고

조금만 악셀 밟아도 부앙부앙 거리는데..

월래 그런가요??

서경l두꺼비리부 작성일

순정이 아닌데요?

부경l페라리부의 댓글 작성일

아.. 순정이 아니라서 그렇군요..

서경l진동이의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋ 이건 웃깁니다

헐.. 가슴이 아프네요

부경l금청의 댓글 작성일

개그하노 ㅋㅋㅋㅋ

330주고 한 배기인데.. 물빠지는 구멍이 없다니..ㅋㅋㅋ

서경l말쑤니 작성일

이쁜데요ㅎ듀얼

캄사합니다

부경l하양감자 작성일

이건 안웃겨요. ㅋㅋㅋ 구멍 뚫었다간 소음 폭발할듯...ㄷㄷ

뚤어도 소리 차이 안나요.. 피스구멍만 하나 뚤는거라. ㅋㅋㅋㅋ

부경l임자929 작성일

비싼 튜닝머플러라고 자랑하시는듯 ㅋㅋ 재질 좋아보이네요

위에 보시면.... 300은 넘게 준 배기라...

부경l임자929의 댓글 작성일

헉 천만원요 그럼 몇백은 한다는 얘기잖아요

그리 비싼건 아니에요.. 천만원짜리도 아닌뎅

서경l두꺼비리부 작성일

헉... 디스크 녹 글도 그렇고 이 글도 그렇고 자랑이었던거예요? 것도 모르고 진지하게 댓글 달았네 ㅜㅜ

ㄷㄷㄷ ㅠㅠ

인부l꼬맹 작성일

자랑글인건가요?

자랑 어! 아닙니다..

부경l꽃태순 작성일

나도  없는거같아요... 뿌왕뿌왕  엄청나요

그쵸.. 없죠?? 저만 없는건 아니죠?

강원I레쓰비콸콸 작성일

자랑글에 웃어요

^_^

대충l금산l철이 작성일

앜ㅋㅋㅋㅋ 정말 진지하게 생각햇네요 브래끼도 튜닝하신분이 녹생겻다고 햇을때 눈치챗어야하는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

부경l마르스 작성일

깝깝하다 ㅡㅡ 
욕해달라는거제 맞제

부경l마르스의 댓글 작성일

내가 널 왜? 내가 건달이니 ㅋㅋ 
그냥 니 눈에 이쁜걸 우짜겠노...

부경l하양감자의 댓글 작성일

행님! 저두 도울게요. 양팔을 뒤에서 잡을까요? 밟아드릴까요??

수욜 가면 때리실꺼죠??

부경I디제루 작성일

저걸330...ㅉㅉ

맵 비용이랑 다운파이프 1번촉매 다 포함된거라...

부경I디제루의 댓글 작성일

고마해라 밑빠진독에..돈붓기다ㅋ

네.. 이젠 안해요.. 의미없다는걸 이젠 알아요... 더이상의 투자는.. ㅠㅠ 

색상만 좀 바꾸고 싶다늉 ㅠㅠ

부경l화이트민 작성일

이뿌당~~^^

감사합니다.. 지금은 팁이 아크라포빅으로 바꿔놨어요

부경l시조 작성일

빨리 버려...

부경l시조의 댓글 작성일

고물상 소개시켜줄까, 
울집 앞에

버리면 폐기물무단투기 아닌가요?