부산,경남

본문

100만년만에

부경l업소막내 2018-11-11 13:40 조회 788

어제밤애 100만년만에 목욕시켰습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
할때는 진짜매번 힘든데 하고나면 아주 뿌듯합니다요 ㅋ
오늘은 북면에 목욕갔다가 부산에 바람쒸로 갑니다
부경방 화이띵~

대충l빅쏘드 작성일

신차급인데욤ㄷㄷㄷ

대충l빅쏘드의 댓글 작성일

감사합니닷^^

부경l업소막내의 댓글 작성일

과찬이십니다요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

세달안된 제차보다  더빛나네욤^^

에이 그럴리가 없잖습니까여 ㅎㅎㅎ

보세욤ㅎㅎ

ㅋㅋㅋㅋㅋ훤신 깨끗해보이고 제가없눈 뤂박 ㅠ 저도 뤂박 ㅠㅠ 탐나네여 ㅠ

깨끗만하고  광이그닥입니다...ㅎ 
낚시다니다보니 짐이 워낚많아서 어쩔수없이 올리고답닙니다ㅎ

형제님 저는 박스없이 크렁크에 쑤셔 박고다닙니다 ㅠㅠㅋㅋ아무쪼록 안낚 안운 하십시옹

부경I디제루 작성일

세진아! 
세차는 비오는전날하는거라드라ㅋㅎ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 추지버서... 행님도 보셔서 아시자나여 ㅋㅋㅋ

부경l히노 작성일

멋져요~

감사합니다 ㅎㅎ

부경l마르스 작성일

트렁크에 누가 짐올리라카데 ㅡㅡ 
스월생긴다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빼빼로..? 보고잡아요 행님

양산l터널 작성일

탐난다

양산l터널의 댓글 작성일