부산,경남

본문

부경정모 사진입니다 ^^

부경l양산l촌놈 2018-11-12 10:06 조회 417

안녕하세요 

말없이 얼굴만 들이대는 촌놈입니다

차 구입한지 아직 일년이 안되다 보니 카페에는 눈팅과 참석을 해도 회원간 인사만 할뿐

아직까지는 이놈의 내성적인 성격이 안고쳐지네요 ㅠ.ㅠ

용기내어 정모를 두번째 참석을 해도 아직까지는 서먹하네요 ㅋㅋ

이번에는 날씨가 좋아 재미 있는 시간을 보낸거 갔습니다

갯벌체험과  어른들이 애들을 잊을만큼 닌텐도가 신의한수 인거 새삼깨달았습니다 ㅋㅋ

그리고 저녁에는 정모의 화려한 30분간의 불꽃놀이또한 감탄을 자아냈습니다

모두모두 감사합니다 ^^

부경l김해l들들이파 작성일

닌텐도 신의 한수네요^^ 

저도 낯을 가리는편이라 올해도 정모 참석 고민고민만 하다가 끝내는 포기했네요^^

부경l부산l진서아빠 작성일

물이 그리 많이 안들러 왔어도 모래 바닥에 세팅 제대로 하고 할려 했더니 이번엔 실패 입니다유 ㅎㅎㅎ

부경l 거제 l상태오파 작성일

재밌었겠네요.. 거제인데도 참석을 못했네요  ㅠㅠ

서경I연천I김진호 작성일

저는 개인적으로 매우 훌륭한 모임이었습니다 ㅎㅎ.. 아들래미가ㅡ너무 좋아라해서 ㅠㅠ 두번째 사진 빨간잠바가 저네요..ㅎㅎ 언제찍으셧..ㄷㄷ ㅎㅎ

부경l양산l지유아빠 작성일

이번에 참석을 못해서 마니 마니 아쉬워요.

부경I부산I우란도 작성일

가고 싶엇는데 아쉽네요 ㅠㅜ

부경l마산l무지개소년 작성일

언제 이런걸 
담에 기회되면 또 뵈요