부산,경남

본문

부경 정모에 다녀 왔습니다

진해l서경l168l나현맘 2018-11-11 14:52 조회 823

부경 정모에 다녀 왔습니다 다이 정모는 두번 참석해서 어색함이 덜한데 1박2일 정모는 첨인지라... 서먹서먹.... 하지만 재미 있게. 놀다 왔습니다 모르던 분들도 뵙고 아는분들도 뵙고 갯벌 조개 체험도 재미 있었고 여럿이 어울려 논다는거 자체가 재미 있는 일인거 같습니다.....
지역장님에 손길 몇번에. 저희집 깡통차가 안개등도 생기고 ㅋㅋ 다음에도 꼭 참석해야 겠습니다 준비하신 분들 고생많으 셨습니다. ~

대경l구미l강한남자 작성일

부러워요 
지역장님은 미남 이신가요

진해l서경l168l나현맘의 댓글 작성일

미남이셔야 할껀데 ....ㅋ

부경l부산l진서아빠 작성일

후후후 딸래미가 춤을 좋아라 합니다 댄스 학원 등록 하셔유

몸치인지라.. .ㅋ

부경l부산l진서아빠의 댓글 작성일

첨부터 잘하는 사람이 어디 있어유 덜덜덜

ㅋㅋ.

서경I연천I김진호 작성일

LS-> LT등급(레벨)업 축하드립니다 
수고많으셨어요^^ 
두분 보기좋앗습니다..ㅎ

잘못 보신겁니다 ㅋ

부경l마산l무지개소년의 댓글 작성일

멀리서 오시느라 수고 하셨습니다 
밤늦게 이어진 술자리에 
올라가시느라 고생하지나 않았나 모르겠네요 
담에 또 기회 되면 뵈요

서경I연천I김진호의 댓글 작성일

따뜻하게 대해주셔서 감사드립니다 다시뵐날 그날까지 안녕히계세요 ^^

서경I연천I김진호 작성일

아..그리고 앞타이어 가셔야 합니다..ㅋㅋ 많이달아잇더라구요 ㄷㄷ

알고 있어용~ 타이어가게 사장님이 더 타고 오라고 하셨데요 사장님 신랑친구 ㅋㅋ 보낼려고 그러나....

시흥l장곡l봄봄 작성일

올란도에 다이와 정모가 없으면... 
그건 올란도가 아니죠 ㅎ

그쵸. ~

진해포항I깜정란도 작성일

고생하셨네요 
담에 또 봐요.....^^

고생은요 고생은 다른 분들이 하셨어요~ 전 놀다가 옴 ~

부경l함양lor미 작성일

좋은 추억 하나더 만들었네요~^^ 
좋아보여욤~♡

네~ 재미 있었습니다~

부경l부산l효린아빠 작성일

재밌었어요 담에 또 뵈요 ㅎㅎ

네. 자주자주 뵈요~

부경l부산l효린아빠의 댓글 작성일

무슨 장난감인데요? 애들이 뭘 갖고 갔는지 모르겠는데요 ㅋ

우리꺼 같은디 두개 들고 간거 같어요

알겠습니다 담에 받으러 가겠습니다 ㅋㅋ

부경l마산l무지개소년 작성일

고생하셨습니다 
LS 에서 LT 등급으로 올라가신것 축카드려요 
담에 또 뵈요 
저는 몇년째 가고 있지만 
아는분 있어도 아직도 많이 서먹하다는 ^^;;

감사합니다 안개등이 겁나 밝더라구요. 노안이 조금이나마 해소 된듯요~

부경l함안l셋딸랑구아 작성일

잼나게 놀고오신다고 
고생했습니다 ㅋ 
쉬세요

짬뽕이 끝내줬어요 탕수육도~

부경l함안l셋딸랑구아의 댓글 작성일

다행입니다ㅋ 
담엔 고기파티ㅋ

고기고기

부경I부산I우란도 작성일

흑..가고 싶엇는데 남편이 없어서 애랑 단둘이 가는건 포기햇네요..즐거워보여 부럽습니다^^

전 다음에 서방 없어도 가볼려구요 ㅋ 외동따님이 겁나 즐거워하셨습니다~