부산,경남

본문

택배인증..

경상지역장T바다 2018-11-15 14:24 조회 390

택배기다림은 늘 즐겁죠?ㅎ

방금 도착한 뜨근한 택배를 열어봅니다
근데..

박스가 한개더....

어? 한개더??

몇번이나 포장을 한건지...

이제 마지막이냐!!!!

마지막이네요 ㅡㅡ
포장줄이면 단가가 더 내려갈텐데 아쉽습니다..

3년쓰던 안경이 무거워져서 엄청가볍다는 안경테로 바꾸었습니당
다음엔 착용샷 올리겠습니다.
제얼굴을 원치 않는분도 계시겠지만요 ㅋ

경상T부산늑대 작성일

비싸보입니다

경상지역장T바다의 댓글 작성일

안비싸요 그냥 적당한 가격???

서경T개도박 작성일

트랙스 부품인 줄 알았습니다ㅎㅎㅎ

부품들은 이미 도착했어요 ㅎ 당분간은 택배 없을듯합니다 ^^;

서경T울라프 작성일

티타늄 안경테인가요? 초경량?  제꺼는 초경량은아닌데 화장실 급해서 차에서 내리다 계기판위에 데쉬보드 올리다가 떨어져서 안경알만 돌빵이...

네 티타늄인가 뭐시기인가 같은데 엄청은 아닌데 가볍네요 ㅎ

경상T우닝 작성일

ㅋㅋ엄청난 포장이네요..그래두 엄청 가벼워보여요 ㅎㅎ

나름 고급져보일려고 한것 같은데 몇개만 줄여도 더 싸질텐데 말이죠 ㅎ