부산,경남

본문

트렁크 매트 설치했어요ㅎㅎ

울산히로 2018-11-15 19:18 조회 838

타오바오 주문 거의 3주 걸렸네요ㅎ

청주 성현쯔 작성일

오...멋지네요. 땡기는데요 ㅎㅎ 설치는쉽나요?

울산히로의 댓글 작성일

푸대자루 뜯고 막막했는데 생각보다 어렵지 않더라구요ㅎ

경남고래잡이 작성일

멋지네요 
급  땡깁니다~~ㅎ 
직구인가요

네~ 타오바오 구매대행 쉽겟 어플 이용했네요

부천태현파파 작성일

오 있어보이네요

인천 레스 작성일

이쁩니다 ㅎㅎ

진해 쏠이아빠 작성일

멋집니다

목포공작반짱 작성일

고급지네요 
저도 하고싶은 것중 하나예요 ㅎ^^

원주ll케빈은열두살 작성일

멋져요~~~

이천 빠세호 작성일

전 완전 블랙인데 저게 더 이쁘네요ㅋㅋ 
제꺼 보다 더 좋아보여요ㅋㅋ

블랙도 간지나네요~ㅎㅎ

부산헤큘라 작성일

오~ 고급지네요

시흥 모던클래식 작성일

차에 급이 외제차같은!!! 멋져요~

광양순천ll고구마센 작성일

냄새 괜찮으신가요? 전 너무 심해서 뜯어냈어요^^;;;;

냄새 괜찮던데요 좀 지나야 나는건가;;;

고양쉐보레 작성일

쉽겟에서 저도 사려고하는데....... 
메인 테일 박스패드라는게 트렁크옆에 
콘솔박스처럼생긴 저 두곳을 덮는 건가요?? 
두개 같이 시켜야 하나요??

고양쉐보레의 댓글 작성일

그냥 5석 검은색만 사면되나요??

저는 7석이라 7석 블랙 주문했네요~ 쉽겟에 보면 선택에 있어 헷갈리더라구요

고양쉐보레의 댓글 작성일

감사합니다!!

경기 팔왕새 작성일

혹시 제일밑 7석 옵션은 뭔지아시나요? 저것도 선택해야 하는지요?

서울 싸코 작성일

운전시 매트 소음 있지않나요? 마찰음이 심각하게 나는데  찍찍이가  문제인지  원인을 모르겠네요

소음은 느끼지 못했네요;;; 재단할때 좀 작게 재단한게 아닐까요? 제껀 약간 큰듯 해서 꽉 맞았거든요