부산,경남

본문

이거 설치 할만한가요?

호두파파80 2018-11-13 10:46 조회 795

전북 부안캡틴 작성일

저도 고민중인 제품이네요.아이들이 2열에 커튼 필요하다곤 하는데 
쓸만한지...

여수 캐비타보자 작성일

처음 고정만 잘시키면 유용합니다 좋아요 ㅎ

경남 태복이아빠 작성일

엄청 유용하게 잘썼었습니다..저는 강추요..근데 아이들이 계속 만져서 ㅠㅠ

성남 프로구라구단 작성일

설치하고 잘 쓰고 있습니다. ^^

호두파파80 작성일

한번 해봐야겠네요^^

강원 캡돌이 작성일

블랙라벨이 좋은가요 ?

충북 스탐브링거 작성일

제품 이름이 무엇인가요?:아기가 생겨서 해야될것 같아서요

호두파파80 작성일

쿠팡같은곳에 블랙라벨카커텐 이거좋아보여서 해볼려구요 종류는 무지많네요;;;^^

예천 두아이아빠 작성일

저도 잘 쓰고 있습니다~~값어치는 충분히 합니다~~

안산 하늘둥이 작성일

아내가 여름에 햋볕이 따갑다고 해서 제작년에 설치해서 잘 쓰고 있습니다. 
사람들이 제 차에 타면 차에서 뭔 짓을 할라고 이런걸 했냐면서....ㅎㅎ 

수원 바른생활 작성일

뒷자리만하세요 앞자리는 좀 위험해요 뒷자리는 아주 만족스럽습니다

부산 팔뚜기 작성일

저도 뒷자리만하고 있는데 대박 좋아요 
완전 추천 4년째 잘쓰고 있어요 
한번정도 떨어져서 양면테잎으로 다시 붙였지만 완전 만족하며 아직도 잘쓰고 있어요