부산,경남

본문

예솔이 덕분에......

부경지역장l마스 2018-11-15 23:03 조회 463

퇴근하고 어린이집에 예솔이 찾으러 가따가 선생님이 오늘 김장해따고 김치를 주시네요~
이걸 우찌 또 지나칠수가 있습니까....
마트가서 고기사와서 바로 수육 일발장전 합니다ㅋ
굿밤들 되세욧~♡

김치는 손으로 찢어야 제맛이죠ㅋ

요즘 열심히 자전거 배우는 중입니다ㅎㅎ

부경l쭈니엄빠 작성일

어후...맛나보입니다... 

대선이가요...

부경지역장l마스의 댓글 작성일

대선은 영원한 친구죠ㅎㅎ

부경l꽃태순 작성일

와  젹장님  추진력은  여윽시!!

이정도는 기본 아임꽈~ㅋ

부경l후님 작성일

아오 예솔이 머리스탈이ㅎㅎ내스퇄~~♡ 

조금만 드시고 줌시용~~

단발이라 머리가 안묶어짐요ㅡㅡㅋ

대충I꿍디 작성일

쌈장이 안보이네용??ㅋㅋ

새김치에 쌈장은 그닥 필요가 없다죠~!ㅋ

대충I꿍디의 댓글 작성일

고추랑 마늘도 있길래요 ㅋㅋ 요즘 김장철이라 수육이 엄청땡기네요 ㅋㅋ

부경l마르스 작성일

핑계는 ㅋㅋ 
김장김치는 수육에 따신 밥이랑 자시소 ㅋㅋ

초록병이 더 궁합이....ㅋ

부경l연 작성일

주님과 함께시군요ㅎㅎ

요즘 주님 안온다카이....경기도 안좋고해서ㅋ

부경l마르스의 댓글 작성일

경기도는 와 안좋은고?