부산,경남

본문

저는 지난주에...

부경l안간지 2018-11-15 15:19 조회 452

3박 4일 일정으로

국토종주 라이딩을 다녀 왔습니다.

워낙 숫자에 대한 감각이 없어서....

633km를 쉽게 생각하고 "콜" 을 해버렸네요ㅎ

라이딩클럽내 노땅들 2명(저 포함)과 그나마

젊은 5살어린 동생 3명의 좌충우돌 라이딩....

말로 다 설명할 수는 없지만

정말 재미있고 아름다운 추억이 될 흥미진진한

라이딩이었습니다~

불과 2~3년전의 저였다면 이런 도전은 꿈도

꾸지 못했을터인데..

스스로 너무 뿌듯하고 자랑스럽고 대견합니다ㅋㅋ

자기애가 뿜뿜...

비록 맴버중 한명의 부상으로 완주는 못하였으나

안전이 최우선이고 다음에 이어서 완주하면되니

문제될껀 없었네요~

생각이 넘치면 행동이 될것입니다!!

"Just do it"

부경lHG호야 작성일

우와 풍경 대박~

부경l안간지의 댓글 작성일

자전거길 풍경이 참 좋더라구요~

부경l넷빈 작성일

멋진 라이더 시네요 !! 저도 군대가기전 패기왕성한 친구들과 알톤 썸탈 줄줄이 끌고서 종주길로 부산ㅡ서울 찍었던게 생각나네요~ 여관에서 쉬면서 컵라면 먹던모습이 아직도 생생합니다 ㅋㅋ 먼 거리 주행하느라 고생하셨어요 ㅎㅎ

와우 대단하십니다~  그리고 감사합니다 
나이 들어 할려니 힘들었지만 재밌었네요ㅋㅋ

부경l연한노을 작성일

우와..멋집니다.. 
첫번째 사진 633(강원도 인제...) 보고 제가 전역한 부대인줄...ㅎㅎ

ㅎㅎ 부대이름과 일치햇군요 ㅎㅎ 잼난 여행이었습니다~

관리l미스퐈이터 작성일

허걱 인천까지 다녀가신거에여?

거제도서 인천까지 버스타고 가서  인천 정서진에서 출발햇어요~~

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

대단하세요! 저는 쓰러질듯!

하실수 있습니다ㅋㅋ  풍경이 너무 좋더라구요 자전거길도 좋구요~  짧게라도 도전해보세요~~

서경l마르코 말리부 작성일

충주를 지나가셨군요 ㅋ

네 충주 문경새재를 넘어 경북으로 이뿌더라구요^^

부경l티티카카 작성일

크~~ 짱이십니다요 ~~ 

내년엔 꼭 완주를 ^^ 

수고하셨어욤 ~~

내년에는 기회가 된다면 제주도를 가고잡네요.. 
완주야 언제든 하면 되는것이니ㅋㅋ

부경l티티카카의 댓글 작성일

크~~ 제주에서 라이딩으로 한바퀴 ~ 

저도 리스트중 하나에요 ^^ 

월정리에서만 타봤는데 해안도로 타고 돌고 싶네요 ㅎㅎ

부경l후님 작성일

가을가을 하니 사진만으로도 
넘나 힐링되네요~~^^ 

꿈도못꿀 일이지만ㅎㅎㅎ 
대단하십니다~~

너무 좋은 경험이었네요~~ 

좋은꿈 꾸세용^^

부경l연 작성일

열정이 대단하십니다!!

뜨겁게 살기위해 노력합니다~ 
고맙습니다~~

부경l빈 작성일

헐 400키로 거제 안간지님 존경합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅎㅎ 존경까지야 넘 가셧어요 ㅋㅋ  감사합니다~~

부경I장림동외질 작성일

대구까지 오신거면 거진 완주라 쳐도 될듯한데요.. 
대단해요

190km정도 남았는데 천천히 마무리하려구요~~  감사합니다~~