부산,경남

본문

열심히 교육받고.....!?

부경지역장l마스 2018-11-13 19:56 조회 643

집으로 갑니다....아흑 배고파ㅡㅡ
집에 갈때는 민방위 동지들 현역 못지않게 재빠르네요...입구 터지는줄ㅋㅋ

감기 조심들 하세용~~

부경l티티카카 작성일

이제 끝날때 안됐나요? ㅋㅋㅋ

부경지역장l마스의 댓글 작성일

민방위는 아직 멀었습니다.... 
저 아직 젊어요ㅋㅋㅋ

서경l다인다호아빠 작성일

민방위1년차 부럽습ㄴ다 ㅜㅜ

아이코....아직 갈길이 머시네요~.~

부경l노블레스 작성일

부럽네유...ㅡㅅㅡ

민방위를 졸업하신건가요!?@.@

부경l노블레스의 댓글 작성일

4년차 끝나서 그나마 재미보던 반차도 눈치봐야하나 싶습니다.ㅋ

부경l크레모나 작성일

민방위 8년차입니다 주륵....

저보다 쪼메 선배시네욧ㅋ

서경l배컴아범 작성일

저는 민방위도 끝나서 ㅠㅠ

멋진 사회생활 하시자나요~^^;

서경l배컴아범의 댓글 작성일

요즘은 젊음이 제일 부럽습니다 ㅡ 오늘도 즐거운 하루되세요!

대충l대전l명품한우 작성일

저두 민방위끝났네요  ㅠ

흐억.....부럽....?습니다^^;

부경lHG호야 작성일

고생많으셨어요 ㅋㅋ 
화이팅!

화이팅~!ㅋㅋ

쉐비타운 디팩토리 작성일

사이버 시대 아닙니까 몇년차인데 아직도 갑니까

사이버 하기 귀차나서 올해 마지막 소집 갑니다 이대표님ㅋㅋ

쉐비타운 디팩토리의 댓글 작성일

농땡이 치러 간거네요~~ㅋ

낮에가야 농땡인데 야간이라 영~파이네ㅜㅜㅋㅋ

쉐비타운 디팩토리의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋ 사이버 교육하면 시험쳐서 겁나서 안했지요?

부경l라떼아트 작성일

아직 소집이시라뇨 ㅎ 제가 민방위 선배네요 ㅎ

민방위 끈나따고!?@.@ 
몇년차여 도대체ㅋ

부경l라떼아트의 댓글 작성일

끝난건 아니고요 소집은 끝났어요 6년차요 ㅎ

미안 형 7년차다.....ㅡㅡ 
사이버 안가서 올해 마지막이라 간겨ㅋㅋ

부경l마르스의 댓글 작성일

둘다 먼소린겨? 
민방위는 만40세 까지 아닌겨?

마자요ㅎ 
7년째 오고 있다고요ㅋ

응 글쿠먼~ 
오늘도 수고하시게나

왜리 빨리 기상하심...?ㅋ

난 항상 6시 기상이오

부경l나쁜아찌 작성일

우와~ 아직도 민방위를? 
난 끝난지가 10년은 된것 같은데.... 
부럽네요.

대선배님 이십니다!ㅎ