부산,경남

본문

2018.11.13 화욜 까리부경 출석부 #

부경l티티카카 2018-11-13 09:08 조회 229

전쟁같은 월요일을 지내고 오늘 화욜 아침이네요 ^^

모닝차 한 잔 하셨나요?

11월이 차곡차곡 잘 지나가고 있어요 ~

뭔가 알차게 보내고 싶은데 무심하게도

바쁘게만 보내고 있는 느낌이네요 ~

다들 감기 조심하시구요 ~ 고생하시는 분들이

많으셔요 ~ 아직 선전하고 계시는 분들은 더욱더 ~

오늘도 읏챠~~ 하시고 좋은날 보내봐요 ~~ ^^

# 화욜 출석부 가볼께요 ~~^^

인부l레드 작성일

아싸 1등합니다

부경l티티카카의 댓글 작성일

어머 ~ 하늘색이랑 너무 잘 어울리네요 ^^ 

윈도우 화면 같아요 ㅎㅎ 

편안한 저녁시간 되셔요 ~~

어머 어머 레드님 일등 하셨습니다 ^^ 

좋은날 되고 계신가요 ~~ 

남은 시간도 화이팅 하시구욥 ^^

인부l레드의 댓글 작성일

억새즐기고왔습니다ㅜㅜ옆에 공사판이라서 시끄럽긴했는데..글두 좋았습니다

대충l뿔붕이 작성일

출석 합니다! 

오늘도 즐겁고 행복한 하루되셔요 ~~

대충l뿔붕이의 댓글 작성일

감사합니다 ~~ ㅎㅎㅎ

어제보단 확실히 행복한 날은 맞네요 ㅎㅎ 

뿔붕이님도 남은 시간 좀 더 행복하시기를 ~~

부경l한방이야 작성일

모닝차는 못하고 아침부터 사업소에 들어와있네요. 출석합니다. ^^

한방이야님 ~~ 

사업소에서의 일은 잘 해결 되셨나요? 

출석 확인 완료 ~~~ 

부경l하양말리부 작성일

출석합니다~^^

하양이~ 오늘도 잘 보내고 있나요? ^^

부경l니상 작성일

출석.ㅠㅠ 앗 일등.ㅠ

ㅋㅋㅋㅋ 이미 늦으셨음요   

그래도 고마워요 ~~ 

출석 확인

부경l다음이 작성일

출석합니다 ~~~

다음이님 출석 확인해요 ~~ 

건강한 하루 보내셔요 ^^

부경l쩡유 작성일

출첵 합니당!!

쩡유님 출석 확인해요 ㅎ 

남은 시간도 화이팅입니다 ^^

부경l마르스 작성일

출석 날씨가 구려요

그러게 ~ 누이맘 처럼 .. 

이젠 맑은 하늘좀 보이는듯

부경l비올때만 작성일

출석합니다.

비올때만님 오셨어요 ~~ 

오늘은 잘 보내시고 계신가요 ? ^^ 

부경l joje 작성일

출석합니다~~저는 오늘부터 다시 운동 시작해요 ㅎㅎ 살이 쪄서 안되겠어요

조제님의 열운동을 응원합니다 ^^ 

부경l상습 작성일

출석해봅니다~

상습님 올만이십니다 ^^ 

남은 시간도 화이팅이에요 ~~

부경l석 작성일

출석해용~집에 마시는 모닝차는 없는데 타는 모닝차는 있어요ㅋㅋㅋ

어머 석이 그렇게 안봤는데 ㅋㅋㅋ 

미쿡식 유머군요~~ 

이제 곧 퇴근이구나요 ~~ 오늘도 수고 했엉 ^^

부경l깜말블리 작성일

출석입니당~

깜말블리님 출석 확인해요 ~~ ^^ 

즐거운 저녁 시간이 다가오고 있습니다 ㅎㅎ

부경l흰말리부 작성일

출석합니다~~^^

부경l흰말리부의 댓글 작성일

퇴근했습니다~~~^^

저녁드시고 푹 쉬셔용 ㅎㅎ

흰말리부님 출석 확인 합니다 ^^ 

곧 퇴근이신가요? 

오늘도 수고 하셨어요~~~~

부경l재마 작성일

출석합니다.. 
다시 이불속으로..ㅋ

부럽다요 다시 이불속 ~~ 

저도 오늘 저녁은 아주 일찍 이불속으로 갈 예정이라 신납니다 ㅎㅎ

부경l말탱이 작성일

출석합니다~

말탱이님 출석 확인해요 ~~^^ 

남은 저녁도 즐겁게 보내셔요 ~~~

부경l하양감자 작성일

출석합니다^^

늦은 출석 확인~~~ 한시간만 더 수고 하시어요 ㅎㅎㅎ

서경l킹왕짱 작성일

출첵합니다 -왕이-

서경l킹왕짱의 댓글 작성일

왕이 라는 아이디가 있어서...ㅜ

아쉽네요 ㅎㅎ 

그래도 킹왕짱님은 언제나 왕이십니다 ^^

서경l킹왕짱의 댓글 작성일

크흐~

개간지잡부님 출석 확인 !! 

오늘은 어찌 이래 일찍 오셨다요 ㅎ 

차는 왕이님 찬데 했어요 ㅎㅎ 

이제 서경 킹왕짱님으로 ~ ^^ 

여전히 멋진 차에요 ~ 

출석 확인 ^^

부경I비익조 작성일

오랫만에 출석 남겨봅니다 

오늘도. 안전운전 하세요

엄허나 ~~ 비익조님 ~ 올만이십니다 

여름에 오시고 ~ ^^ 

잘 지내셨나요? ㅎㅎ 

무탈하시리라 생각해요 ~ 

출석 확인 !! ㅎㅎ

부경l쭈니엄빠 작성일

출석합니다 

비오고나니 날이다시 추워지네요 
감기조심하세요

오늘 넘 춥네요 ~ 어제 낮에 따뜻하길래 가볍게 입었더니 

종일 덜덜 중입니다 ㅎ 

건강유의 하셔요 ~~

부경l크레모나 작성일

변기시트가 차가워 깜놀한 마음을 부여잡고 출석합니다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 데워주셨죠? 

다른이를 위해서 ~~ ㅎㅎ 

깜놀하셨으니 일찍 들어가셔서 진정하셔요 ~~

부경지역장l마스 작성일

출석합니다~~

젹장님 출석 확인 완료 ~~ 

이사는 어데로 갑니꽈 ~~

대충l곰돌이푸우 작성일

출석이요

푸우님 출석 확인해요 ~ 

맛저녁 하셨나요 ~~

부경l혀니맘 작성일

저희 회사 앞도 노랗게 단풍이 이뿌게 들었답니다. 
저도 출석~

혀니맘님 맛난 저녁은 드셨나요? ^^ 

막바지 은행나무들 잎이 후두둑 떨어지면서 인사하는 것 같네요 ~ 

편안한 저녁 시간 되셔요 ^^

부경l효민압쥐 작성일

출석합니다

효민압쥐님 ~ 오늘도 수고 하셨습니다 ~ ㅎㅎ 

즐거운 저녁 시간 되셔요 ^^

부경l연 작성일

오늘 기상예보가 비가온다 했는데 
햇님이 짱짱하네요~ 
출석합니다~

여기는 엄청 흐렸어요 종일내내 ~ ㅎ 

퇴근 하시고 맛저녁 하셨나요 ~ ^^

부경l제이비 작성일

출석합니다^^

JB님 ~ 굿이브닝 입니다 ㅎㅎ 

저녁은 드셨어요? ^^ 

편안한 시간 보내시어요 ~~

대경l아디오스 작성일

출석합니다

아디오스군~~ 오늘도 수고했으요~ 

얼른 저녁밥 고고 ㅎㅎ

부경l페라리부 작성일

와.. 진짜 토나온다...

아고 ~ 엄청 많은가부다 ~ 화욜이라 ~ 

화이팅!!

부경l페라리부의 댓글 작성일

아직 하고있다눙 ㅋ

오늘 많이 바쁜갑다요~~ 힘내셔라~ 

지금쯤이면 마쳤겠다는 ~ 

맛난 저녁먹고 푹 쉬어요~~

부경lG1레이서 작성일

출석합니다~ 
나른하네요 ^^

레이서님 저녁 먹고 또 나른할 시간 인가요 ㅎㅎ 

식사는 하셨어요? ^^

부경l화이트민 작성일

단풍이뿌네ㅎㅎ출석

출석 확인해요 ^^ 

감기 조심하셔요 ~ 오늘도 마니 춥더라는요 ~~

부경l철이 작성일

출석합니다!!

철이님 ~~ 출석 확인 완료!! 

올만이셔요 ~~ ㅎㅎ 

편안한 저녁시간 보내셔요 ~~

부경l영도 깡이 작성일

출석합니다 ^^

깡이님 ~ㅎㅎ 

편한 시간 보내고 계신가요? 

오늘도 수고 하셨습니다 ㅎㅎ

부경l넷빈 작성일

출석합니다 오늘도 활기차게!!!

덕분에 저녁시간을 활기차게 보내고 

있어요 ㅎㅎ 

넷빈님 고맙습니다 

항상 기분 좋은인사 해주셔서요 ^^

부경l나쁜아찌 작성일

티티카카님~ 
어디 아프신가요? 
월요일 출석부에 병원에 가셨다고 해서..... 
날씨가 쌀쌀합니다. 
건강 잘 챙기세요. 건강이 최고인거 아시죠?

나쁜아찌님 걱정해주셔서 늘 고맙습니다 ~ ㅎㅎ 

손목터널 증후군 치료중인데 

아무래도 수술을 해야 할 것 같다고 하네요 ... 

생각이 많아졌어요  ㅎㅎ 

건강이 최고 맞죠 ~ 암요 ~ 

하나 둘 씩 고장 나는 것 같아서 씁쓸하네요 ㅜㅜ

부경lOops 작성일

출석 ! 

맛점들 하세요^^

맛저녁은 했어? ㅎㅎ 

출석 확인 받고 푹 쉬는 저녁 시간 되기를 ~~

부경lHG호야 작성일

오오 오늘은 미세먼지가 하나도 없는것 같아요 
세상이 다 맑네요 
단풍구경은 집에서!ㅋㅋㅋ 
즐거운 하루 되세요

울산만 꾸무리 했나보다요 ~ 

거제도 창원도 부산도 다 맑았네 ~ 

맛저녁은 했겠넹 ~ ㅎㅎ 

편안한 시간 보내요 ~~

부경lHG호야의 댓글 작성일

어라 여기는 엄청 맑아요 
거리는 얼마 차이 안나도 이렇게 틀리네요 
옷 따듯하게 입으시구요~ 
우산 꼭 챙겨서 외출하세요^^

부경l후님의 댓글 작성일

여긴 곧 비가 쏟아질듯 꾸무리 합니다~~ㅠ

부경l후님 작성일

출석해요~~

후언니님 ~ 저녁은 드셨어요? ^^ 

저는 이제 막 먹었어요 ~ 

좋아하시는 수제비 ^^ 

언니 생각 났어요 ~~~ 

편안한 저녁 되시어용 ㅎㅎ

부경l시조 작성일

출석합니다. 
맛점하세요.

시조님 이제사 확인 합니다 ~ 

맛저녁 하시고 좀 쉬고 계신가요 ~ 

일이 많으신데 저녁엔 좀 일찍 쉬시면 좋겠어요 ^^

부경I디제루 작성일

출석!

디제루님 꼬맹이들과 맛난 저녁 

드셨나요? ㅎㅎ 

편안한 저녁 시간 보내셔요~~ 

요즘 출석 아주 바람직하셔요 ~ 

칭찬해요 ㅋㅋ

부경l진주혼자놀기 작성일

오늘 금요일 맞죠? 제발~

ㅋㅋㅋ 애석하게도 

내일 수욜입니다 아자 아자 ㅋㅋㅋㅋ

부경l꼼지락 작성일

다들 맛점하셨나요? 오늘 오후도 좋은 시간되세요~  출첵!

다들 맛저녁 하셨나요? 

오늘 저녁도 좋은 시간 되세요~ 

출췍확인 ㅋㅋ 따라쟁이 버젼 ㅋㅋ

부경l샘물처럼 작성일

출석 합니다

샘물처럼님 ~ 요즘 잘 지내시죠? 

소식도 좀 전해주셔요 ^^

부경 l 봄봄 작성일

출석입니다.  ^^

봄봄님 ~~ 열강의 중이신가요 ~^^ 

오늘도 화이팅입니다 ~~

부경l뽀렙워니 작성일

출첵합니다요ㅋㅋㅋ 요새 핸드폰이 고장나드만 인터넷이 됐다안됐다 난리네유ㅡ.ㅡ

워니님 핸드폰도 오춘기 인가봅니다 ㅎ 

저도 폰 바꿔야 하는데 ~~ ㅜㅜ 

살살 잘 달래봅시다 ㅎㅎ

부경l안간지 작성일

늦은 출첵합니다~~★

저 작은 빛도 자기색을 잃지 않으려고 애쓰는 것 처럼 보이네요 

누군가의 맘처럼 .. 

간지님 편한 저녁 시간 되셔요 ^^

부경lone고 작성일

근무중 출석합니다

출석 확인 해요 ~~ ㅎㅎ 

원고님 ~ 근무 화이팅입니다 ^^