부산,경남

본문

두근두근 첫정모 참석

부경l제이비 2018-11-19 12:47 조회 411

낯가림도 심하고
숫기도 없고 해서 걱정했는데

다들 따뜻하게 대해 주셔서 감사합니다^^
덕분에 즐거운 시간 즐거운 주말을 보냈습니다

차 뽑은지 1년8개월 됬는데 크루즈를 처음 사용 해봤네요ㅎㅎ

바람도 쐬고 드라이브도 하고 말리부의 진가도 아는 좋은 시간이었습니다^^

부경lHG호야 작성일

저도 두근두근 설레이며 갔었네요 
재미나고 즐거웠습니다~

부경l제이비의 댓글 작성일

호야님도 처음이셨군요 
세벙때 뵙겠습니다^^

부경l연 작성일

GIF 능력자분ㄷㄷ

폰기능 알아가는중입니다ㅋㅋ

부경lOops 작성일

앞으로 쭈욱 참석 하세요 
첨이 힘들지 다음부터는 더 재밋을겁니다^^

네!! 시간이 되는한 참석해 보겠습니다^^ㅎㅎ 

관리l미스퐈이터 작성일

앞으로도  자주 나가보세요^^

실례가 될까봐 눈팅만 했었습니다ㅋㅋ 
얼마전에 좋아요도 눌러주시구 감사했습니다!! 
아는척 해보겠습니다^^

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

제가 카페관리도 빡쎄서ㅋ개인sns는 거의 게시글 위주라 소통이 없어서ㅜㅜ 
아는척 좀해주세요^^

동에번쩍서에번쩍 하셔서! 
공지 보고 날라가겠습니다ㅎㅎ 
sns도 잘 보구 있습니당!^^♡

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

제가 갈때도 꼭 오세욤^^♡

네! 시간이 허락하는한 나가보겠습니다 
미퐈님 만나 뵙고싶어요^^ㅎㅎ

부경l티티카카 작성일

어머 어머 ~ 후기 남기셨는데 

저 설레는 영상은 뭔가요 ~~ 

이쁨 이쁨 하네요 ㅎㅎㅎ

라이브 메세지 입니다~ 

노트9으로 그림도 그릴수 있다는데 똥손이라.. 

저게 최선입니다..ㅋㅋㅋㅋ

부경l티티카카의 댓글 작성일

아이뻐에선 만나볼 수 없군요 ㅠㅠ

사진편집/노트기능 때문에 아이뻐8 1년도 못쓰고.. 노트9 사전예약 하자마자  바로 질렀습니다ㅋㅋㅋㅋ