부산,경남

본문

2018.11.18 일욜 정모날 까리부경 출석부 #

부경l티티카카 2018-11-18 06:15 조회 341

드디어 정모날 아침이 왔습니다 ~ 쉽팔일이지요

다들 합천으로 오시는 거쥬?? ㅜㅜ

아침바람이 너무 차가워요 ~~ 옷 단디 단디

챙겨입으셔요 ~!!

영상 테마파크라니 사진도 많이 찍으시고 ~

실시간 후기~ 정모후기 많이 많이 올려주셔요

저처럼 영혼참석하는 식구분들을 위해서 ㅎㅎ

가시는 식구분들 안전운전 하시고 좋은 사람들과

즐거운 시간 보내시고 오셔요 ^^

또 맘만 함께하는 식구분들도 행복한 일욜 되셔요

^__________________^

정모 링크 걸어 둘께요 ~

*까리부경 정모공지* 11월18일 1...
대한민국 모임의 시작, 네이버 카페
naver.me
본문으로 이동

# 출석부 점 찍고 정모 가시는 걸로 ~~

## 대경식구분들 열렬히 환영합니다 ~~

### 일욜 까리한 출석부 고고

부경l흰말리부 작성일

출석합니다~~~

부경l티티카카의 댓글 작성일

어머 어머 ㅎㅎ 흰말리부님 ^^ 

일뜽 출석해요 ~~ 

짝짝짝 

오늘도 좋은날 보내셔요 ^^

부경l쩡유 작성일

출첵 합니당!!

쩡유님~ 일찍 오셨네요 ^^ 

출근 하시는가요~ 

오늘도 좋은날 되셔요 ㅎㅎ

광전l펭귄 작성일

제생일날 정모라 참석하고싶엇는데... ㅜㅜ 아쉽게도 못가는게 안타깝네요..! 다들 조심히 재밋게 노시길 바랍니다

어머 ㅎㅎ 생일 축하드립니다 펭귄님 ^^ 

좋은 사람들과 오늘은 더 행복한 시간 보내셔요 ㅎㅎ

부경l제이비 작성일

출석합니다^^

제이비님 출석 확인완료 해요 ㅎㅎ 

오늘 정모 가시나요? ^^ 

세벙에 이어 정모까지 ~ 아주 아주 

칭찬해요 ~~ 짝짝짝 ~ 

안운하시고 잘 다녀오셔용 ㅎㅎ

부경l제이비의 댓글 작성일

지금 합류지점 진영휴게소 입니다ㅋㅋ 

세벙때 뵈요^^ 

즐거운 주말 보내세요~~

오~~~ 진영 휴게소 ㅎㅎ 좋네요 ~ 

다녀왔습니다^^ 
즐거운 시간 보냈습니다ㅎㅎ 

1년8개월 탔는데 
처음 크루즈 사용해봤어요ㅋㅋ

엇 1년 8개월이면 작년 3월? 

꺅~~~ 소리질러 저두요 ㅎㅎㅎ 

크루즈 완젼 애정하고 자주써요 ~ 

좋죠? 신세계! ㅋㅋㅋ 

수고 하셨어요 ~~ 

후기 기대할께요 ㅋㅋㅋㅋ

이름:제비 
출생:170316 
주식:고급휘발유(출고시 일반유 다 쓰고 바로 고급유셋팅 했습니다ㅋㅋ) 

도심형 말리부라서~ 
연비가 4.9~6.9 입니다ㅋㅋㅋㅋ

정모 후기요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사진을 못찍었어요..ㅎㅎ

부경l페라리부 작성일

.

우~~~~~ 정모 가는 식구만 점을 허락하마 ~

부경I개간지잡부 작성일

힘세고 강한아침!!

크~ 힘쎄고 강한 ~~ 쵝오의 남잘쎄  ㅋㅋㅋ 

오늘도 화이팅하시어요 잡부님 ^^

부경l영도 깡이 작성일

출석합니다 ㅠ ㅠ 즐거운 정모 되세요 ^^

깡이님두요 ㅎㅎ 

추운데 따시게 보내시어용 ^^

대충lolleh 작성일

출석합니다^^^

올레님 ~~ 좋은아침 시작 하셨나욤 ~ ^^ 

편안한 일욜 되시어요

대충lolleh의 댓글 작성일

오늘 푹쉬세요^^

저는 오늘 세탕 뜁니다 ㅋㅋ 

한탕 뛰고 두탕째 행동중입니닷 ㅋㅋ

부경l묵빛 작성일

출석 합니다~!!@

세상에나 묵빛님 ~~ 

출석부에서 닉넴을 본 것 같아서 

찾아보니 올해 1월 2일날 출석 하시고 ~ 

오늘 발걸음 하셨네요 ~ 넘 간만입니다 ㅎㅎ 

출석 확인해요 ~ 자주 오시어요 ㅎㅎ

부경l석 작성일

출석해용~^^오늘은 제동생 결혼하는날이예용ㅎ

어머 어머 축하해 축하해 ~ 

제부가 생기는 거야 아님 

올케가 생기는 거야 ㅎㅎㅎ 

무튼 새로운 가족이 생기는 거네 ~ 

나는 형부 생길때 너무 좋더라 ^^ 

예쁘게 하고 잔치 잘하고 와요 ㅎㅎ

부경l혀니맘 작성일

출석요

혀니맘님 출석 확인해요 ㅎㅎ 

이번 주말은 뭐하시나용 ~~ 

맛난거 드시고 즐겁게 보내셔요 ^^

부경l혀니맘의 댓글 작성일

네 이번주는 좀 쉬고 있어요~~  오늘은 꼬맹이들고 맛난 점심 먹으려구요. 뭘 먹으면 좋을까? 생각하고 있어요~~  티티카카님도 즐주 보내세요~

꼬맹이들? 인가요 ㅎㅎ 

뭐 드셨을려나요 ~~ ^^ 

지금쯤 배부르다며 ~ 그러실 듯하네요 ~~

부경l화이트민 작성일

출석합니다

오라버니 ~~ 오늘 정모 가신다고요~ 

지금 가고 계시겠네요? ㅎㅎ 

진영에서 만나셨을려나 ~ 

운전 조심하시고 잘 다녀오셔요 ~ 

다들 간만에 뵙겠어요 ~~

부경l효민압쥐 작성일

출석합니다

효민압쥐님 일욜 출석 확인해요 ㅎㅎ 

일요일 좋은 시간 보내셔요 ^^

부경l하양감자 작성일

출석합니닷!!

출발해서 가고 있것지? 

내빼고 다들 가는듯 ~ ㅜㅜ 

잘 다녀와요 ~~~

부경l짐승 작성일

.

부경l짐승의 댓글 작성일

콜록콜록 ㅜㅠ

아픈척 하지마시고요 쫌요 ㅋㅋ

오라버니 ~~~ 쫌요 ㅎㅎ 

추운데 감기는 안걸리셨죠? 

일할때 땀나고 찬바람에 식음 바로 

감기입니데이~~ 조심하셔요 ~~ 

부경l샘물처럼 작성일

출석합니다

샘물처럼님 일욜 출석확인해요 ㅎㅎ 

아침은 드셨나요? ^^ 

날이 좀 흐리긴 한데 그래도 좋네요 ~ 

즐거운 일욜 되시어요 ~^^

부경l마르스 작성일

출석합니다

정모 못간다고 ㅜㅜ 

나도 얼굴에 비립종 없애야 하는데 

혹시 아프더나? 따겁 정도? 

관리잘해요 ~~~

부경l마르스의 댓글 작성일

글쎄요? 
전 얼굴 전체를 치료 받은거라... 
짐 제 얼굴이 어마어마하죵 ㅋㅋ 
평변사마귀 찌질때가 아픕니다 ㅋ 
마스 젹장 왼쪽 관자놀이에 있는거 아픔 

나머진 그냥 대략적으로 아프지않음... 

대신 눈,입주위 찌질때 의사 때릴뻔함 ㅋㅋ

하... 뮤섭노 ㅜㅜ 

이쁜 얼굴로 만나요 ㅎㅎ

부경l깜말블리 작성일

출석요!정모ㅠㅜ 볼링 시합이랑겹쳐서 못가게됫어욧ㅜ

깜말블리님 볼링치시는 가봐요 ㅎ 

시합나가실 정도면 막 개인 볼 신발 

장비 ~ 볼링도 장비 만만치 않던데 ~ 

프로급? ^^ 멋지십니다 ㅎㅎ 

승리하시고 오셔요 ~~

부경l식 작성일

출석합니다

식님 반갑습니다 ㅎㅎ 

출석부에서 첨 뵙습니다 ^^ 

첫 발걸음 하셨으니 이제 자주 자주 

오시는 걸로 ~~ ㅎㅎ 

즐건 일욜 되셔요 ^^

부경lG1레이서 작성일

출석합니다~^^

레이서님 ~ 굿모닝이에요 ㅎㅎ 

합천으로 오늘 달리시나요? ㅋㅋㅋ 

담에 시간 맞춰서 정모나 세벙도 

오시어요 ㅎㅎ 

즐건 오늘 되시구요 ^^

부경l김제곱 작성일

오늘이 그날이군요! 
재미나게 보내세요!!

제곱님 울산은 잘 다녀가셨어요? ^^ 

친구분은 잘 떠나셨나요 ㅎㅎ 

한창 결혼 시즌입니다 ㅋㅋㅋ 

제곱님은 정모에 오셔야지유 ~~ 

난제 시간 맞춰보아용 ㅎㅎ

부경l김제곱의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋ 하모예 가야지요 
혹시 제 여자친구는 정모 온다던가요... 
하아... 

ㅋㅋㅋㅋ 아직 연락은 안왔던데 ~ 

이노무 가스나님은 잡히믄 다리몽디를.... 
맛사지해드릴태대 어디서 무얼하시나요 ㅠㅜ

ㅋㅋㅋ 미리 부럽네요 다리몽디 맛사지라니 ~ 

그만 방황하고 어서 어서 제곱님의 품으로 가라고 막 다그쳐야 겠어요 ㅋㅋ

아? 제 여친 아세요? 곧 만나실 거에요? 
얼른 안오면 손까락 끝에 물도 안묻히게 해버린다고 전해주세요.....

같은 하늘아래에 계실테니 하늘에다 대놓고 버럭 버럭 소리를 ㅋㅋㅋ

부경lOops 작성일

출석! 

정모인데 날씨가 구려유 ㅠ

그러게 맑고 좀 따시면 좋겠는데 

그래도 기분 좋게 다녀와 ㅎㅎ 

안운하고잉 ㅎㅎ

부경l재마 작성일

출석합니다.. 
합천은 제게 아주익숙한 곳인데.. 
엄청나게 즐거운 정모되시길~~ 

왜죠? 재마님 왜 익숙한 거죠? ㅋㅋ 

예전.... 여.... 쿨럭 ㅋㅋ 

재마님도 즐건 일욜 되셔요 ^^

부경l재마의 댓글 작성일

ㅎ ㅎ 그런건 아니고..ㅋ 
합천이 아버지 고향이라 년에 3번은 가는지라..

그러시군요 ㅋㅋㅋ 소설 썼네요 ㅋㅋ 

대경l아디오스 작성일

출석합니다

아디오스군 ~ 

부경 사람들과 접선했나요? ㅎㅎ 

잼나게 잘 댕겨와 ^^

서경l킹왕짱 작성일

즐건 일요일 되세요

일욜 굿모닝입니다 ^^ 

킹왕짱님도 좋은날 되시어용 ^^ 

부경l아심 작성일

출석요~ 전 일을해서 ㅠ 화이팅입니다~

아심님 ~ 출석 확인해요 ~ 

오늘 출근 하셨군요 ~ 

화이팅이 필요한 시점입니다 ~~ 

힘내시고 식사 잘 챙겨 드시구요 ^^

부클럽장I지누 작성일

출석ㅡㄱㄱ 
정모 ㅎ 

지누님 올만이셔요 ~~ 

정모 잘 다녀오셔요 ~ 안전운전 ^^

대경l우주로가자피슝 작성일

티티카카님~~ 
출석합니다!! 

저!! 부경정모에 피카츄 챙겨가려구하는데!! 
어떤분한테 부탁드릴까용???  전해드리려구용...ㅎㅎ

대경l우주로가자피슝의 댓글 작성일

헿 받으시고 기분 좋으시면 좋겠습니당

러키차님 차에 고이 있는 삐까삐까 입니다 ㅎㅎ 

수욜날 저의 품으로 올 것 같아요 ~ 

생일인거 어케 아시고 ㅋㅋㅋ 

고맙습니다 ㅎㅎ 수욜날이 기대됩니닷 ㅋㅋㅋ

앜 ㅋㅋ 진짜요? 

흐엉엉엉 감동이에요 ~~ 

가시면 러키차님이 계실꺼에요 ~ 

울산 분이라서 ~ 전해주시면 잘 받을수 있어요 ~~ 

완젼 고맙습니다 ㅎㅎ 

못가서 아쉽네요 ㅠㅜ 

안운하시고 잘 다녀오셔요 ~

부경l비올때만 작성일

출석합니다.

비올때만님 일욜 출석 확인 합니다 ^^ 

즐건 일욜 되셔용

부경l하양말리부 작성일

출석합니다~~언니 못 오시는 군요..ㅠㅇㅠ

흑흑 ㅠㅠ 가족 생파 있어가지고 ~ 

정모 날짜랑 안맞아지네 ~ 

조심해서 댕겨와 ~ 뜨시게 둘둘싸고 ~

부경l솜솜솜 작성일

즐거운 모임되세요~~^^

솜솜솜님도 즐건 일욜 되셔요 ~ 

출석 확인해요 ~~ ㅎㅎ

부경l따뜻해 작성일

출석입니다ㅡㅡ^^

따뜻해님 출석확인해요 ~~ ㅎㅎ 

따뜻한 일욜 되시어요 ^^

대경l껌둥이 작성일

출석합니다

껌둥이님 원출 고맙습니다 ^^ 

즐건 일욜 되셔용

부경l킴싱하 작성일

좋은시간 보내세요~ 
올만에 출석합니다!

올만이시네요 킴싱하님 ~ 

추운데 감기 안걸리시고 무탈하시죠? ^^ 

일욜 오늘도 잘 보내시구요 ㅎㅎ

서경부지역장l팡야 작성일

출석합니다~^^ 
즐거운 정모 멀리서 응원합니다~^^

팡야님 올만에 발걸음 하셨네요 ㅎㅎ 

고맙습니다 ^^ 

즐거운 주말 보내셔요 ㅎㅎ

부경l크레모나 작성일

다들 잘 다녀오세요 저는 애가 아파서 병원에 와있습니다 ㅠ

아고 ㅠㅠ 꼬맹이는 어디가 아픈가요 

주사맞고 약묵고 얼른 나아야 할 텐데요 

꼬맹이도 크레모나님도요

부경 l 봄봄 작성일

출석입니다 .^^

봄봄님 ~ 쉬는 일욜 이실까요? ㅎㅎ 

편안한 시간 되셔요 ^^

부경l한방이야 작성일

헉! 정모였나요? 늦게 알았네요. ㅜㅜ 정모는 못가도 출석합니다.